Path of Exile: Royale — Всё, что вам нужно знать

только соло что ли, толпой одиночек непонагибать?
"
hRZN823 написал:
Помойка!

1) Каждый бой менять раскладку на мышке Бег/Удар!
2) Не успеваешь даже дерево посмотреть новое, как бой начинается.
3) Кто схватил Blight тот и нагебает, остальные что-то типа изоображают вокруг, прыг-скок пиу-пиу.
4) Лут - барахло, падает помойка не важно какой ты класс пикнул. Весело стартовать без скилов, а потом натыкаться на Васю с Блайтом.
5) ХЗ зачем орбы падают, ну допустим Алхимку можно кинуть и Биндинг, но остальное??? Вообще орбы в этом режиме нафиг не нужны, первые минуты бегаешь по карте, ищешь годный скилл под шмотки в сумке. Я хз, под этот режим надо тож лутфильтр умный, чтобы он подсвечивал как-то шмотки под твой спек и сапорт камни, и Шмотки которые тебя апают хотяб на +1 по "Тафнесс" или "Дамагу". Чтобы не чекать и развидеть горы хлама.
6) Игроков - врагов можно как-то выделять? Их плохо видно. Я привык за годы игры обращать внимание на Мобов, мой анус реагирует в случае опасности именно на Мобов! Ну и кроме того, подсвечивайте как-то Красным и на карте выделяйте иконками, челиков которые много людей убили. Чтобы видеть кто вокруг бегает пассивно-агрессивные, пассивные, или маньяки апасные, от которых драпать надо! :) А то когда несколько игроков нападают даже и не поймёшь кто из них опаснее.
7) Добавьте удочку! Много воды, хочу попробовать вдруг тут что-то ловится!
дельно, хотя я лигу жду силы коплю и глазную энергию
"
spokipo написал:
"
Фрименлол написал:
Нам нужно знать только одно: как работает новая лига и сможет ли она быть хотя бы близко равна харвесту хотя бы в ритуале, а не вот это вот всё.

Там же все показали, чего-то особенного не жди, лига чуть больше ультиматума, но такая же пустая на енд гейм, а ну и еще волну нерфов подвезут и по харвесту скорее всего еще постучат, а то ишь ты через блок форджи кидают, не дело... слишком предсказуемый результат.

Ну, ещё неделю поприсутствую тут как нытик - дальше видно будет. Если всё так и будет в сторону увеличения рандома идти - нафиг не надо в это играть.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Тем временем на статистику это особо не повлияло и стоила игра свечь?
https://steamcharts.com/app/238960
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Псс паря, нормальные юзеры играют в РОЕ через лаунчер, а не через Стим клиент. А есть ещё Мак игроки и эти как их приставочники. Свидетель Секты Объективной Статистики - на костёр! :)

Ты в игру играешь или в статистику?

Я помню в моём детстве была поговорка: Если завтра все побегут прыгать с крыши дома, ты тоже побежишь?
"
hRZN823 написал:
Псс паря, нормальные юзеры играют в РОЕ через лаунчер, а не через Стим клиент. А есть ещё Мак игроки и эти как их приставочники. Свидетель Секты Объективной Статистики - на костёр! :)

Ты в игру играешь или в статистику?

Я помню в моём детстве была поговорка: Если завтра все побегут прыгать с крыши дома, ты тоже побежишь?

А ты включи серого и подумай.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Убита половина дня и пара тонн нервных клетов. Зачем?

"
Изуит написал:
Убита половина дня и пара тонн нервных клетов. Зачем?

Как у тебя это получилось, я так и не могу понять, как не отставать в темпе от остальных, вроде фармлю мобчиков, шмот стараюсь подбирать, а все равно дохну без статы с пары ударов. Слишком тесный остров, по моему в роялях всегда хватало место, что бы было чем отпираться от оппов, тут же просто передавливают, так еще и некоторые в тимы собираются. А что на счет античита, потому что если до режима есть кому дело, то что на счет софтеров ?
ГЦ должны дать МТХ в награду, для убежки - костёр с жареным роа.

Правда не понятно только за 1-ое место дают? И там была какаято система апгрейда непонятная, типа как у тотема сезонного, но там ты его улучшаешь закрывая ачивки, а тут как?

Всё равно шляпа...

Следующее что они сделают Рыбалку, и будут также на выходные включать. Бегаешь вдоль берега 5 минут, ищешь лунки, как в ШОШ, а потом объявляют победителя, кто сколько наловил. Ага, но перед этим надо ещё пойти мобов побить, выбить удочку и наживку. :)

ps: да всё равно это интереснее, чем наблюдать очередную Гантелю или Блитз. тут есть какойто фан для всех )))
Peak Players
Last 30 Days 8,444.6 -4,848.2 -36.47% 17,219
June 2021 13,292.8 -26,262.5 -66.39% 28,019
May 2021 39,555.2 -4,525.5 -10.27% 92,312
April 2021 44,080.7 +23,818.9 +117.56% 155,138
March 2021 20,261.8 -26,658.1 -56.82% 43,963
February 2021 46,919.9 -765.7 -1.61% 90,539
January 2021 47,685.6 +34,988.0 +275.55% 157,091

Ну как бы такое дно было последний раз в 2017 правильно писали , хотя я не помню че там за лига была. А все увидил - пик 17 к игроков это было уже больше людей так как игра поднималась тогда ))
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 16 июля 2021 г., 11:04:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация