Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Вот я смотрю ввели монстров с физ-иммуном, тоесть это получается и с маг-имунном есть мобы. Раньше можно было пройти весь контент с любым типом урона, а что теперь делать билдам с одним единственным типом урона? Получается пройти весь контент уже невозможно физически, и это пиздец
"
DiabloMan1998 написал:
Вот я смотрю ввели монстров с физ-иммуном, тоесть это получается и с маг-имунном есть мобы. Раньше можно было пройти весь контент с любым типом урона, а что теперь делать билдам с одним единственным типом урона? Получается пройти весь контент уже невозможно физически, и это пиздец

Просто не активировать эту точку. Манастакеры тоже не юзали в ультиматуме, урон в лицо за стоимость маны скилла.
П.с. рефлект моды всегда были
👀
"
ZeroTwo465 написал:
рефлект свойство
реролл
курса
реролл
физ имун в лижке
скип
элем имун в лижке
скип

и че это мне теперь белые карты бегать?

Траппер, с батарейкой, щитом атзири и иммуном к состояниям. И ты нагнешь ггг
👀
"
denhol написал:
"
ZeroTwo465 написал:
рефлект свойство
реролл
курса
реролл
физ имун в лижке
скип
элем имун в лижке
скип

Траппер, с батарейкой, щитом атзири и иммуном к состояниям. И ты нагнешь ггг

Вот только после флаконов велик шанс что ггг понерфит получение иммуна и другими способами
"
Просто не активировать эту точку. Манастакеры тоже не юзали в ультиматуме, урон в лицо за стоимость маны скилла.

Так одно дело рефлекты, от короых можно получить защиту. А тут просто невозможно убить моба, в этом и проблема. У того же Рубаки или Элементалистки не было проблем с любым типом контента, а тут бац и хер вам, вы тупо не пройдете
Последняя редакция: DiabloMan1998#1749. Время: 16 июл. 2021 г., 14:20:43
"
DiabloMan1998 написал:

Так одно дело рефлекты, от короых можно получить защиту. А тут просто невозможно убить моба, в этом и проблема. У того же Рубаки или Элементалистки не было проблем с любым типом контента, а тут бац и хер вам, вы тупо не пройдете

Пройдем конеш, хуль там проходить, сменку нажал и пошол.
dumb dashirak
"
DiabloMan1998 написал:
"

Банку атзири возьмешь. Или любой конверт/гейн.
"
ZeroTwo465 написал:

Звучит, как план.
все норм
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Так, пурни, нашел игору на скип ПОЕ)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация