Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Заметь только ты и лекс оправдываете это, 2 стримера, а в реальности это бред, а допустим ситуация, имун к элем урону, все можно скипать, топ контент? Меня этот бред вымораживал еще в зале чемпионов с типами с хаос имуном, где твой хаос билд просто не в состоянии закрыть. Игра не по тому пути пошла и все это ой как сильно стрельнет по онлайну и большими возгораниями на реддите и форуме, зато стримерам по кайфу, скоро сами с собой будете пиу пиу делать, ведь ггг перестали слышать игроков, они слышать только стримеров о чем видно по твиттеру, вот и славно, гг/вп как говорится. И меня еще вопрос интересует если вам нужна супер сложность, что вы на трейд лиге забыли? Идите на ссф хк, вы же тут сидите, значит все таки 5 точка болит от сложности? Ай ай ай как не красиво получается. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 июл. 2021 г., 18:34:26
|
![]() |
"Никто не качал сорку на 2 вида урона. Это банально невыгодно. В Д2 фарм соверщенно другой. И если играть, допустим соркой, как первым персом.. То делали, как правило, сначала две файр и колд, для разных целей, ибо лайтинг, ну, очень дорогая. И ими чистили, что можно и одевались параллельно и одевали других. Я за час делал 50-55 меф ранов своей соркой. И мне было пох как на имммунов, у боссов иммунитета нет и с них основной дроп в игре, так и на кукол, поскольку мерка надо рипать, когда бежищь к мефу. В Д2 не надо чистить локации и убивать простых мобов. Исключение, фарм чармов и рун, но и тут можно бегать что-то вполне определенное. тех же консулов в травинкле, если конечно у вас будет перс, который сможет их быстро убивать. Что вы собираетесь скипать в пое, если карта сама по себе проходится за пару минут? В Д2 доступны все 5 актов, вы можете обскакать соркой интересующие вас пачки мобов за те же 3-5 минут, создать новую игру и повторить. Здесь же это лютым бредом попахивает. У меня такое ощущение, по крайней мере, выглядит это примерно как "наш ответ чемберлену" - смотрите у нас тоже иммуны теперь есть. ура товарищи.. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 16 июл. 2021 г., 18:35:08
|
![]() |
" Никто не раздувает трагедию именно из-за имунна, совокупность всех факторов и нерфов просто заставляет играть медленно что не может всем нравится. |
![]() |
Откуда инфа про иммун-то???
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Вроде как забайтились от зеро =/ |
![]() |
" В анонсном ролике от кринжа уилсона, когда он про механику лиги говорил |
![]() |
" Да это фигня, если это часть Лиги, а вот если часть эндгейма и карт, то дурка. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Посмотрел видосик. Ну там же одни нерфы. При чем, в этот раз не просто нерфы меты. А просто нерфы всего.
Еще и чел с видосика на полном серьезе думает, что все будут сидеть чето там придумывать. Ритуал и ультиматум им по-моему должны были дать понять, что игрокам нужно давать то, что хотят именно игроки, а не то что хочет лысый хер с видосика. Хз, у этих челов максимально странный подход. |
![]() |
" Брат споки опять таблетки забыл походу. Приплёл мой маленький ламповый стрим к тому, что я агент кринжа винстона! " Нравится когда ты включаешь ванга-мод и сулишь игре страшными бедами Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 17 июл. 2021 г., 03:08:54
|
![]() |
" Научись с людьми общаться нормально, а то до пепетуса тебе один шаг. Ты реально не понял о чем я дальше писал? Смысл в том что стримеры живут в игре, это ваш хлеб, вам засохшую корочку дай будете это оправдывать так как времени на игру вагон. "
Скрытый текст
![]() ![]() Тут предсказателем не нужно быть, достаточно посмотреть на графики, жду отмазы в духе: это стим вообще не показатель и т.д. Струмеры то понятно до последней капли будете защищать, аудиторию терять не хочется, нужно убеждать массы что все ок, скажу честно, не ту игру вы выбрали для этого, месяц что-то получать, а потом шиш. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 03:38:19
|
![]() |