Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Ну это позор, за столько лет один раз всего отлететь)) С почином получается нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Всмысле, а у меня первый бан недельный был, шо за дела
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Да я как бы думаю, что не на месяц, а на полгода, если вы понимаете, о чем я ;) Ви шо, таки писать негативные отзывы о божественных наградах лиги — это очень опасно. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 19 июл. 2021 г., 08:54:31
|
![]() |
Хоронили ПОЕ мы, порвали три баяна.
Кстати, насчёт поминок. В завтрашнем сообщении о балансе будет ровно 6660 слов. (на английском, очевидно, см. оф. твиттер). Представляете сколько нерфов можно уместить в такую уйму слов? Достанется на орехи всем. |
![]() |
" В сегодняшнем. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 19 июл. 2021 г., 09:12:03
|
![]() |
" Тредик-то заморожен, кстати, не едет наверх. Ну это так, любопытная информация ;D Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
" У тебя тоже, сегодня это, когда ты ещё не ложился спать, а завтра это, когда ты проснулся? |
![]() |
" Йес Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
Проверка
ЗЫ И правда не едет. Охохохо, как НЕУДОБНО то. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 19 июл. 2021 г., 17:53:47
|
![]() |
" AMG пал за наши грехи, борясь за светлое будущее и против системы. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 19 июл. 2021 г., 18:32:44
|
![]() |