Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Тебе прям покоя мой хедхантер не дает и мои 10 зрителей. И пойду, не вижу тут ничего зазорного, что не так то? Ты вот взял и докопался. И не за 30! Я задаю вопросы про нагрузку в ответ на твой пост, где ты эту нагрузку упомянул. По факту в твоем посыле то же самое, что было от тебя на форуме весь Ультиматум - всё понерфлено и соответствующее нытье из этого. Начитался уже за 3 месяца, спасибо. Только кривляться и остается, потому что всерьез это уже не воспринимается. Пересмотри анонс, там Крис прям много говорит, что их не устраивает, что игра стала такой, какая она сейчас, они хотят видеть ее сложнее, прям по пунктам расписывает, почему их не устраивают какие-то моменты. Прими и играй, хватит ныть, правда. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 15 июл. 2021 г., 19:23:49
|
![]() |
" Я докопался??? Ты пришел в мою темку и начал свой понос традиционный лить на ровном месте, а докопался я, ОКЕЙ. Я свой ХХ продал в этой лиге, правда мне на него зрители своей атмосферой не собирали, я один играю. Где я писал про нерфы в Ультиматуме?) Покажи, почитаю) Меня доисторическое видение Криса не устраивает, я потому и написал по соседству, что если бы хотел страдать как в D2, то шел бы и страдал именно в D2, но у меня нет времени по 14-16 часов сидеть в игре заниматься целевым фармом/абузом, чтобы просто нормально сидеть потом играть на красных картах тем, чем нравится, фишка этой игры — ее повышенный темп и возможность создавать за один сезон более одного билда (уже сдохло, кстати). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 19:28:18
|
![]() |
" Чот даже не знаю, как на это реагировать. А расскажи лучше, как мои зрители причастны к моему хх? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Ну вообще слишком уж порезали. все потеряют в уроне как минимум 30%(а некотоыре билды 50%+. кек). ХХ теперь маст хев если хочешь что то убивать с норм скоростью. Открытие атласа в первые сутки в говногире станет попоболью. Но новые абилки некоторые порадовали.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 июл. 2021 г., 19:30:55
|
![]() |
" Ну покажи, где я писал про нерфы-то?) Просто обычно мне на нерфы плевать. Ты хоть знаешь как и чем я играю?) Я писал, что в Лултиматуме нулевой баланс и что давно пора пересматривать урон мобов и повышать интерес к защите у игроков. И разраб сам это признал в теме с обращением, что их не устраивает дырища для владельцев ХХ, которая вываливает на игрока кучу рарок. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 19:34:19
|
![]() |
" Чтобы ты понимал, я еще раз напишу: игра, не имеющая выбора сложности, в 2К21 должна быть гибкой, иначе эта игра в итоге 100% ориентирована на ноулайферов, а еще более конкретно, на азиатский рынок. Знаешь как огромная часть людей, играющих в эту игру, среди моих знакомых собирает билды? Угадай. В разной степени. И не потому, что у них нет времени, хотя все будут говорить, что именно по этой причине, сидеть и сутками фармить и играться с ЛОТЕРЕЙНЫМ ДЕРЬМОМ, под названием КРАФТ, а потому, что большая часть затрачиваемого ими времени никак на прогрессию персонажа не влияет. Посмотри как сотый в этой игре берут большинство. Это просто смешно, на картах люди боятся качаться, им лень, им страшно опыт терять. И вместо того, чтобы популяризовать защиту там, пересмотреть урон у части мобов, ХП, подтянуть часть скиллов и т.д., Крис, ностальгически вспоминающий трехчасовые бои во втором акте D2, вываливает кучу идиотских нерфов. Мне лично плевать на урон, но фласки-то нахрена было трогать? Чтобы еще больше сидеть в ХО и переролливать моды на картах? Предназначение игр — радовать людей. Нахрен никому не нужен CHALLENGE, который будет затоптан поиском меты и вешанием ХХ на свой пояс с последующим скипом боссов и карт, которые "неудобны" для игрока. Задроты будут нагибать все и вся при любом раскладе, как бы Крис не усложнял игру, а вот фундамент игроков — нет. Эта игра про билды и стояние в ХО с разглядыванием своего ящика и персонажа, а не про ковыряние 3 мобов в минуту и смерть от того, что на карте курса зароллилась и ты ее не снял. Если нравится такое — скоро ремастер D2 выйдет, там останется сложность из доисторическх времен, можно будет сутками фармить Панцирь Дуриэля, чтобы потом не сдохнуть от фриза на Кошмаре. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 19:56:30
|
![]() |
" Какой то бред. ПОЕ не гибкая? ты в курсе, что на хк челы бегают синие мапки и все закрывают. А можно бегать желтые мапки, которые заваалены, приправив все это вачстоунами на плюс левел или на рандом преф+суфф, чтоб прям ваще штырило. Разница в сложности колоссальная. Про "игру для ноулайферов" уже надоело слушать. Игра для ноулайферов была ла2, где ты в топ пачке лвл кап апал минимум полгода. А тут ноулайфер проходит все за 3 дня, а лайфер за 3 недели с игрой два часа вдень. Напомню, что лига длится аж 3 месяца и даже самый криворукий лайфер на самом медленном билде успеет наиграться, все закрыть и накрабить на более менее гир. |
![]() |
" Очень бодренькое предложение в 4 часа утра перелопачивать форум в поисках твоих постов про нерфы, спасибо. Про остальную стену текста, вот мое мнение: создатели игры видят ее вот такой, сложной, геморной и рандомной. К чему эта тема вообще? Чего ты хочешь добиться? Обсосать какие они негодяи, что делают так, как считают правильным? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Нет, с подобным курсом ПОЕ не гибкая, тебе навязывают сложность. В том-то и дело, что выбор режима должен делать ее гибкой, но в итоге ХК — это просто гиблое место, фан-арена для стримера, я уже писал неделю назад почему в теме с воинственным ХК-ашником. Я, впрочем, ничего доказывать не буду. Я уверен, что цифры онлайна европейских игроков уже даже в офисе как показатель не рассматриваются давно. Если ловить ваншоты от белых мобов из-за нароллившейся курсы на красной карте — это нормально, по мнению разраба, то пожалуйста. Пока выглядит как Лига, которую 30% игроков скипнут на 5-й же день. После патча будет известно, что к чему более конкретно. Но мне ковырять Мервейл в 1 акте 10 минут не очень весело. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 20:09:12
|
![]() |
" Кто тебе навязывает? навязывают не реролить карту с модом на курсу? такую чушь ты несешь конечно. |
![]() |