Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Так же они каждую лигу кучу уников добавляют. Аналогия понятна? Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 15 июл. 2021 г., 20:52:43
|
![]() |
" До сих пор выхожу ВА-БАНК с Brainrattler'ом после его "апа". ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Не подброшу. Страдай от курсы или сам ищи. |
![]() |
" Понимаю...понимаю... "Этот эксперт порвался — несите нового". Не подбросишь, потому что их и нет ;) Будешь со мной белые Т16 бегать в Лиге, а то мне скучно? Хотя стой, может даже "ползти", а не "бегать", там же еще и мувскиллы АПАЮТСЯ. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" А вот тут поподробнее, какие там источники пермазащиты, если я не закщитник по восхождению с нодом с дерева, если я не ношу уник шапку с синим кольцом, и если у меня нет пермабанки (понерфлено), и нет зеркала азири (про кольца уники даже ненадо вспоминать ибо г). Даже интересно стало, чисто для информации Последняя редакция: ieraks#0308. Время: 15 июл. 2021 г., 21:08:45
|
![]() |
![]() | |
" Как это какие все садимся на инт стакеров пацаны. |
![]() |
Берсек ноет - знач все правильно делают, а ето я еще даж анонс не глядел.
dumb dashirak
|
![]() |
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |
![]() |