Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
aaimwhite написал:

а ну и лол, добавили 19 навыков - пое без разнообразия, лол сколько надо добавить или отнять может?

Так же они каждую лигу кучу уников добавляют. Аналогия понятна?
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 15 июл. 2021 г., 20:52:43
"
Melaviy написал:
"
aaimwhite написал:

а ну и лол, добавили 19 навыков - пое без разнообразия, лол сколько надо добавить или отнять может?

Так же они каждую лигу кучу уников добавляют. Аналогия понятна?

До сих пор выхожу ВА-БАНК с Brainrattler'ом после его "апа".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Я тебе как пример привел лишь. Давай, подбрасывай свои идеи, очень же интересно послушать. Только универсальные, пожалуйста, фласка была универсальным решением. Карту мы не рероллим, терять кванту не стоит. Мы не на ХК.

Не подброшу. Страдай от курсы или сам ищи.
"
Maidz32 написал:
"
Я тебе как пример привел лишь. Давай, подбрасывай свои идеи, очень же интересно послушать. Только универсальные, пожалуйста, фласка была универсальным решением. Карту мы не рероллим, терять кванту не стоит. Мы не на ХК.

Не подброшу. Страдай от курсы или сам ищи.

Понимаю...понимаю...
"Этот эксперт порвался — несите нового".
Не подбросишь, потому что их и нет ;)

Будешь со мной белые Т16 бегать в Лиге, а то мне скучно?
Хотя стой, может даже "ползти", а не "бегать", там же еще и мувскиллы АПАЮТСЯ.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Maidz32 написал:
"
не будет превентивной защиты на карте с курсой

Это почему же? потому что ты всю жизнь юзал курсиммун и не знаешь других источников от их защиты?

А вот тут поподробнее, какие там источники пермазащиты, если я не закщитник по восхождению с нодом с дерева, если я не ношу уник шапку с синим кольцом, и если у меня нет пермабанки (понерфлено), и нет зеркала азири (про кольца уники даже ненадо вспоминать ибо г). Даже интересно стало, чисто для информации
Последняя редакция: ieraks#0308. Время: 15 июл. 2021 г., 21:08:45

"
ieraks написал:

А вот тут поподробнее, какие там источники пермазащиты, если я не закщитник по восхождению с нодом с дерева, если я не ношу уник шапку с синим кольцом, и если у меня нет пермабанки (понерфлено), и нет зеркала азири (про кольца уники даже ненадо вспоминать ибо г). Даже интересно стало, чисто для информации

Как это какие
все садимся на инт стакеров пацаны.
Берсек ноет - знач все правильно делают, а ето я еще даж анонс не глядел.
dumb dashirak
"
Maidz32 написал:

Где еще 60 берем?) Какой конкретно это кластер?)

"
Maidz32 написал:

40% пока есть банка, где остальные 60? и что делать если банки нет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация