Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Чушь несешь ты. Если раньше я рекомендовал новичкам, с которыми пересекался, делать такие банки: Чтобы была возможность у людей РУКАМИ избегать лишнего урона/его отсутствия, то теперь со смехотворными цифрами в 1 секунду (это просто читать даже смешно), это попросту работать не будет, не будет превентивной защиты на карте с курсой. Что мне еще рероллить? Может тогда и вправду бегать просто белые карты? Какой тогда толк от модификаторов на картах, если их нужно рероллить, а не собственноручно избегать? ЧАЛЛЕНГЕ же. Крис со своими нерфами считает, что делает игру разнообразной, по факту она фимознее от раза к разу. Будут еще плотнее сидеть на ХХ. А ХХ, если что, это любое дерьмо с пола и ты уже выносишь половину контента. Очень разнообразно и, главное, CHALLENG-ативно. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 20:27:08
|
![]() |
очередной глубокий анализ от человека, который поливал эту лигу и очевидно, что совершенно случайно взял 37 ачив в ней.
всё как обычно. ты бы уже определился, тебе нравится игра или не нравится игра, а то играть в игру, которая не нравится - самому себе противоречить. очевидно же, что у тебя только негатив, хотя ты как и кеша пытаешься выдавить из себя капельку позитива, чтобы не быть откровенным хейтером. а ну и лол, добавили 19 навыков - пое без разнообразия, лол сколько надо добавить или отнять может? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Еще один, всех обиженок собрал, по ходу( Я тебя просил мне не писать, сложно, да? Да, 37 берутся случайно, если просто играть, пишу уже в сотый раз. Если ты не играешь, то не берутся. Мне определяться не нужно, я обычно все прямо пишу. Ты можешь добавить хоть 49, все равно все в твоей игре будут сидеть на ХХ и паре-тройке билдов. Кто-то будет сидеть на оригинальных билдах... вых за 300-400, но, прости, мне столько за Лигу не падает. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 20:28:18
|
![]() |
Того же мнения, в игре пропадает тот драйв который был присущ пое и последние лиги мы видим одни нерфы, внушает это оптимизм? Крис хочет вернуть пое к ее прежнему виду к виду который в свое время меня оттолкнул и я забросил игру, все идет к тому что бы я снова ушел из пое. Дело каждого, но мне искренне жаль что сейчас происходит с пое.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Это почему же? потому что ты всю жизнь юзал курсиммун и не знаешь других источников от их защиты? |
![]() |
" Бросить играть в пое легко, я это делал много раз(с) |
![]() |
" Хорошо, ты предлагаешь джаггернауту на фоне нерфа урона нацепить кольца с ослаблением эффекта проклятий? И вообще, я тебе выше специально написал, что НОВИЧКАМ и тем, кто не хочет заморачиваться. Давай будем все крафтить в игре, где слэм экза на кольцо 86 уровня дает +2 к максимальному энергощиту (потому что разрабу лень ставить ограничения по уровню, чтобы всякий хлам не крафтился на нормальные базы). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 20:35:36
|
![]() |
" Так а смысл от этих 19 новых камней ! Если остальные 150 бесполезны в игре, кроме 10 аур 5-10 скилов (меты) и 20 камней поддержки ! |
![]() |
" Вот мы видим познания в механиках от типичного поеигрока. Оказывается, что только мусорные кольца могут нас спасти от проклятий... Кто не хочет заморачиваться, покупает готовое у тех, кто хочет заморачиваться. |
![]() |
" Я тебе как пример привел лишь. Давай, подбрасывай свои идеи, очень же интересно послушать. Только универсальные, пожалуйста, фласка была универсальным решением. Карту мы не рероллим, терять кванту не стоит. Мы не на ХК. Нет, не покупает, потому что заморочившийся поставит за 50 вых (твой месячный потолок, если ты не дежуришь в игре). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 июл. 2021 г., 20:49:57
|
![]() |