Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Я может чего-то не понимаю? На ENG форуме эти награды солидными считают... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" На енг судя по коментам вообще идеальный люди, им почти всегда все нравится, всегда пог :) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Разовый забег на 3 день на шейпера под мейвен расчет на лаки дроп. На арене его убивают не на 3 день конечно. Но так как его все равно убивать, то тянуть с убийством потеря денег от предполагаемого лаки дропа. Но надо быть уверенным что осилишь под мейвен, иначе потеряешь просто время и валюту. Под мейвен он не шибко сложнее обычного, но можно отлететь, когда стоишь в шаре, а его копия фигачит в тебя лучом. Шансов пережить практически нет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Эм, я бы сказал, что он раза в два сильней обычного под мейвейн. Как раз из-за этой фигни с копией бьющей тебя под куполом. Я уэ под мейвен без смертей делаю стабильно, а вот на старике по паре рипов за раз легко. Ну и ребята без овердамага докладывают, что она его ещё регенит неплохо так, что будет ощутимой проблемой на старте лиги. |
![]() |
Ну и да раз уж берса ни кичу отправили подниму его гордое знамя шитпостинга: я после вот этого и этого уже не верю в грамотное руководство. Похоже, что Крис не понимает от слова совсем, что там в его игре творится.
А портал за 36 красивый, да. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 18 июл. 2021 г., 21:38:01
|
![]() |
" Незачем стыдиться своей сути. ЗЫ: Ох лол. А Ганса то за что прижали? Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 18 июл. 2021 г., 21:57:06
|
![]() |
Мы потеряли второго бойца в этой теме.
Скрытый текст
![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Не своей сути стыжусь, а тому что продолжал бесперспективное занятие. Да и давно надо стать хитрее и поддерживать такого рода начинания, укрепляя мифотворчесво, втихую фармя годноту:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Годнота это хамлет чтоль? Тоже мне секрет, большая вероятность его нерфа, еще валдо актуален, во всяком случае эти 2 зоны выделялись на общем фоне. С бричами и легионом мне чет вообще не фартило, тупо не применялись пассивки с атласа если запускал к примеру через скарабов, хотя многие писали работало, может у меня что-то на тот момент сломалось, сделал около 100 траев, улетел в жесткий минус, потом нашел людей на реддите которые писали тоже самое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 22:47:17
|
![]() |
" Да - это гамлет. Там очень профитно! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |