Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" 1. ![]() ![]() Ты собираешься лутать уники и продавать их в первые 3-4 дня. Вотчер ай с твоих слов ни при чем. Присланные видео говорят, которые ты подаешь под соусом профитности фарма боссов, что чувак на видео не фармил шейпера, которые профитен с твоих слов. А сделал ставку на вотчер ай, который по твоим же словам ни при чем и видимо с тобой не посоветовался, но за 3 дня убил пару шейперов и не убил уе. И ты правильно все пишешь, речь шла о профитности шейпера. Профит - это уйти в плюс, а в не 0 (на всякий случай пишу, вдруг у тебя профит это в 0 выйти). Только вот ты вряд ли скажешь, что надо делать после того, как дропнул 4 разных гвардов элдера. И не понимаешь, что присланные твои видео подтверждают мои слова, потому что это не фарм боссов (фарм боссов это закупка проходок - убийство, продажа лута), хотя в процессе такой тактики боссы периодически убиваются. 2. Нет, я просто старый, занудный и вредный. Коммерческого интереса нет никакого, поэтому в какой манере мне хочется писать, в такой и пишу. 3. Ага, попросить тайлайне не зная что он даже нужен, понимаю. Все еще осталась вера в телепатию. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Присланное видео лишь как доказательство о том что в ноль не уйдешь и будешь иметь профит, это с учетом что он делал разбор даже не на первую неделю лиги. Вотчер не причем так как ты стал приводить пример если вдруг открыть вотчер и он стоит дорого и ты его не продашь, из очевидного имел ввиду что вотчер не основной генератор валюты, есть еще лут с босса и так же добавил что можно и открыть так как на рынке вотчеров мало и открытый плохой вотчер могут купить не за копейки, а можно и вытащить джекпот это все геймбл и в общую картину фарма приводить не стоит, достаточно просто учитывать как 3 экза. 2. Это я уже понял. 3. Любишь ты на ровном месте проблему устраивать, тебе нужно репортажи снимать, о лежачем камне монолог на час мог бы пустить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 14:18:32
|
![]() |
Давненько не было таких обсуждаемых тем, что не может не радовать) Если тут когда-нибудь тут затихнет обсуждение, то это и значит, что пора искать другую игру. А так, всем не все равно, и это еще патчноутов не было)
|
![]() |
" Угу, только последние 10-15 страниц - уже не обсуждение решения руководства, а срач гилда со спокипо на тему фарма шейпера. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Ты прав, мне стыдно:) Постараюсь воздержаться) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
ЭЭЭЭХ ВОТ БЫ ЛИГАВЦЫ УШЛИ ИЗ ИГРЫ
![]() |
![]() |
я правильно понимаю, что проходки на шейпера и прочих уже при открытых пассивных умениях на глаз хранителя?
сам шейпер фигурирует только в приглашении внушающих страх, а на 3 день это приглашение вряд ли смогут закрыть на 3 день. |
![]() |
" Ну принципе да, на третий день только для самых отожрашихся. Елдера фармить без пассивок ну такое, шейпера можно, с пассивной нодой на шанс вотчера все же я бы предпочтение дал елдеру, в разы быстрее закрывается босс и профит в принципе +- тот же (+ менее рандомен, если глаз не открывать), опять же нужно смотреть по мете и рынку. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 18:21:05
|
![]() |
Награды Лиги — жижа. Реально уровень OpenBeta. Никчемные следы и эффект на оружие и за 36 портал на любителя. Это в 2К21, когда разработчик может убежище подкинуть, ауру или нормальный шлем.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Мне больше всего понравились награды это в предательстве, жаль я тогда не стал ачивки делать, после одна жижа. PS: Портал вроде ничего, но у меня этих порталов... короче пофигу всегда было на эти порталы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 19:05:18
|
![]() |