Кто стартанет Жнецом.

"
xDarkAdeptx написал:
Жнец обещает быть очень интересным скилом. Еще вопрос какой у него ИИ будет: как у скелетов (адекватный) или как у зомби (дебильный)

Увы он только выглядит нормально, я даже представить не могу что с ним нужно сделать, что бы он дотягивал до уровня тех же големов, посмотри на его скорость и "ии", за то время пока у тебя кд этот тамагочи будет еле плестись и тебе оторвут 32 твоих любимых, вместе с основой, даже если у него будет хороший дпс, аое сильно увы ему не разгонишь, скорость бега судя по всему тоже(но посмотрим еще на виды качества) со спектрами ему точно не тягаться. Я думаю этот леший будет заходить в гибридный билд где он как второстепенное звено. И еще нужно держать в уме мы без аниматрона со всеми вытекающими(кингмекер).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 19:17:12
треш не более не для фарма. какой то калека с аое скилом который ещё и прожимать нада. вас снесут за 0.2 сек.
Тот факт что он кушоец анимутронщика и других приспов какбе намекает, что этот заморыш должен быть нереально забафанным парнишей, чтобы позволять себе такое.

Возможно он будет лучше HoAG'а в плане синглтаргета, но в плане клира навряд ли.
Ну, тут все зависит от того, можно ли на него мультистрайк повесить (а скорее всего можно) и как сильно можно его разогнать.

Судя по моему опыту петоводства приспешников с мили атакой можно разогнать примерно до 4 атаки в секунду, если ты ауровод с тушкой на ауры и хастой то и 5 атак в секунду. А также собрать около 80-100% мувспида чтобы он прям моторный был

Имхо задумка с ДОТ уроном хрень, кровянка вообще отпадает, у нее должен быть лютый бурст чтобы она хоть как то реализовалась (или на 20 уровне жнеца у него должно быть что то около 50% мультикровотока) а яд должно накладывать или тонна петов или яд будет пососным. Лучше его заскейлить фростом через хватку триады и холодную ненависть

И еще один неочевидный момент, у него встроенная абилка, которая прожимается его перепризывом. Она явно наносит много урона+АОЕ+перемещение. Может быть имеет смысл слинковать его с сокращением и собрать в дереве уменьшение времени эффекта, чтобы кастить его раз в секунду и поставить на ПКМ
"
jenazzi написал:

И еще один неочевидный момент, у него встроенная абилка, которая прожимается его перепризывом. Она явно наносит много урона+АОЕ+перемещение. Может быть имеет смысл слинковать его с сокращением и собрать в дереве уменьшение времени эффекта, чтобы кастить его раз в секунду и поставить на ПКМ

Ага как ты разгонишь с 5 секунд до 1, ты что волшебник?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Ага как ты разгонишь с 5 секунд до 1, ты что волшебник?

Хм ну мб погорячился с 1 сек, в целом можно снизить до /2 за счет камня/дерева.

+Есть большой шанс что перезарядка уменьшается сама по себе с уровнем(тогда просто набираем +лвл гема)/ролится альт качеством/чарка на шлем
так и аоешка не ахти ведь. Это суммон, особо ты ее не разнонишь. Выглядит интересно, сделал бы через деда (+аое), СИ, аврора, колдирон, но тестером не буду. Стартану лучше проверенным билдом
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 19 июл. 2021 г., 07:28:02
"
denhol написал:
так и аоешка не ахти ведь. Это суммон, особо ты ее не разнонишь. Выглядит интересно, сделал бы через деда (+аое), СИ, аврора, колдирон, но тестером не буду. Стартану лучше проверенным билдом

Деду бы 5 суммонов, чтоб онслот не терялся. И это будет сложно организовать на постоянку.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
ну да, 5 многовато. Если бы 5, то можно было бы чарку на перчи, Смерти вроде, у них вроде нет хп, но это только 4 суммона будет
👀
про аое кстати, все его атаки выглядят как аое атаки, в описании тоже говорится о наборе аое атак, это как минимум плюс, не потребуется сплэш вставлять.

с дерева и некра\гварда получается +79% аое, может он и правда не просто фановый навык на сюжетку.

"
jenazzi написал:
+Есть большой шанс что перезарядка уменьшается сама по себе с уровнем(тогда просто набираем +лвл гема)/ролится альт качеством/чарка на шлем

в итоге всё равно придётся комбинировать и его и сбор, сомневаюсь, что они сделают кд для рывка ниже 4 секунд.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация