Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

Как это развидеть...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 19 июля 2021 г., 19:42:02
читаем
Нерф оф екзайл
"
emercomHS написал:
ммм Сегодня у меня ничего нет, так что Чай с жасмином

Земля металлом
Любитель
HC jopa pain thanks.
"
Community_Team написал:
Урон приспешников заставляет приспешников усиленных умений иметь на 25% меньше здоровья, поэтому, возможно, вам придется рассмотреть использование других камней поддержки, если урон ваших приспешников зависит от их здоровья, или если они оказываются недостаточно выносливы при усилении.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я честно не знаю что думать, но судя по всему у ггг никто не играет за скелетов и в принципе не знакомы с их хп, ладно ещё крабы и снежные рексы как спектры это перенесут нормально, срс не таргетится им тоже норм, но скелеты не перенесут этого.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 19 июля 2021 г., 18:45:59
Токсичный ливень топ 1 билд будет из за усиления яда
И каков итог? Смерть всему кроме пары блевотворных мет? :)
Боги, какой бред я только что прочёл!
Если Манифест стена текста, я боюсь представить патчноут))
"
aaimwhite написал:
"
Community_Team написал:
Урон приспешников заставляет приспешников усиленных умений иметь на 25% меньше здоровья, поэтому, возможно, вам придется рассмотреть использование других камней поддержки, если урон ваших приспешников зависит от их здоровья, или если они оказываются недостаточно выносливы при усилении.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я честно не знаю что думать, но судя по всему у ггг никто не играет за скелетов и в принципе не знакомы с их хп, ладно ещё крабы и снежные рексы как спектры это перенесут нормально, срс не таргетится им тоже норм, но скелеты не перенесут этого.

Скелетам как бы пофиг, есть неуяз на 4 сек с кластера. а вот призракам будет больно, особенно кто любит играть Слейв Драйверами)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация