Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция
Зачем портить пое 1 если в пое 2 будет супер медленный гейплей аля диабло 2? Дальше бы пилили свои лиги без таких нерфов а потом любой игрок сам для себя решил бы какой ему нравится гейплей пое 1 или 2
|
|
" Тогда бабки на разработку пое 2 не окупятся, так как в эту медленную, но новую ссанину поиграют ради "посмотреть и попробовать" и вернутся в комфортную пое 1 Последняя редакция: Barr3D. Время: 22 июля 2021 г., 15:36:07
| |
Раньше я ждал пое 2, с текущим курсом дальше актов меня она не интересует. Отличительной чертой пое от других диаблойдов это фан, который с каждым патчем будет выпиливаться и пое превратится в безликую жесткую гриндилку, 3г не понимают игроков больше и с этими патчами я это окончательно понял.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 22 июля 2021 г., 16:06:21
| |
Немножко оффтоп
Меня одного бесит, что время создания у трёх тем одинаковое, и из-за этого при такой сортировке они прыгают, как съуъчки вверх-вниз?
vk.com/wizzard Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD. Время: 22 июля 2021 г., 16:10:19
|
|
Кайфули
| |
" Его уже порезали, изначально цифры были другие и больше) |
|
МДА
| |
С кайфом поиграю
| |
Те кто пишут что в ди2 был ужасно медленный гемплей, глубоко ошибаются. А по факту увеличение манакоста всем скилам, тяжеляк как ни крути. Батарейка в помощь скорее всего, в этой лиге.
| |
" Внимание, вопрос-разрывной: А что ты забыл тогда на ru(ру)(русском) форуме? :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|