Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
Ясно. У меня клиент даже не запускается.
Хорошая работа, лысый Олег. | |
" Лол и сам стартанул, ну ты вообще красава. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Ну у меня клиент не скачивается) |
|
че там как обычно?
|
|
Kekw снова не жалею, что не брал отпуск на старт лиги вылетов v2.0
|
|
Для меня старт лиги вышел хорошим. С очереди не дропало, шла по ~110человек/сек, патчей в первые 4 часа не было, дропов тоже, невидимые монстры и умения тоже отсутствовали.
Лиг механика на сюжетке не сложная, но и наград там.. маловато (если валюту солить, а не торговать ею сразу). У меня только проблема, как и в Делве - под строчками лута могу пропустить сундуки >< Предположу, что самые жёсткие моды будут: -фулл реген каждые 4сек -иммун к вашему типу урона -100% криты по вам -игнор ваших защитных механик))) Поиграл не много и хватит, над поспать. Побольше неожиданностей спидраннерам там, как с "новой комнатой босса" в тюрьме :) | |
Боже опять нытье..
Клиент поставил скачивать в 22.40, скачало спокойно. В очереди был 56738 😅 за мин 15 зашёл Ни разу не вылетел за пару мин 😂 ( зашёл чисто ники забить ) В общем всем удачи и чила на лиге. It is necessary to live happily and don't care what others say, we do not have to
|
|
Стартовали без лагов, НО
в целом, как и думалось, 115к вместо 150+ Больше нерфов, дебилы. Больше. Заебался пушить акты. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Так не ной. | |
всем привет, как лига? стоит пушить или хрень?
|