Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

"
Tsumugiya написал:
"
spokipo написал:
Почему актовичкам нравится этот нерф... они что не понимают что для них ендгейм теперь еще больше закрыт?

Так в том то и дело что эндгейма они и раньше не видели. Им нравится вариться в болоте сюжетки по кругу.

vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:39:32
Pog
Последняя редакция: Kikissikis. Время: 24 июля 2021 г., 9:23:22
Придется ждать пиратку Poe classic
"
spokipo написал:
Почему актовичкам нравится этот нерф... они что не понимают что для них ендгейм теперь еще больше закрыт?

Да как сказать, актовичками же не просто так становятся, а когда времени особо задротить нет. В этом случае люди сразу понимают, что, не вложив нужного количества времени, они весь эндгейм не закроют так или иначе, играют больше по фану. Тут даже есть плюсы, играть всегда интересно, в одной лиге освоил одну часть контента, в другой другую, контент "не кончается" для тебя. Это какой то болезненный перфекционизм- желание непременно закрыть все вотпрямщас. По сути все претензии к разрабам по поводу "нерфов" и заключаются в нервозном вопросе, обращенном скорее к своему Эго, чем во внешний мир: "Ну как это Я не закрою весь контент? Хочу-хочу-хочу чтобы как раньше, я же придумал/скопипастил билд 10 лет назад, как это ребаланс? как это больше не работает?"

Кто уж слишком почему-то зациклен на великих достижениях в игре видят в этом ребалансе только один нерф. Обратим внимание на общий посыл. Ну вот есть в игре бесполезные скиллы и поддержки, мета механики, которые абузят из лиги в лигу. Нужно же что то делать с этим? Далее, сам принцип игры- пробежка через Акты в эндгейм, причем скипая по ходу все что только можно- это наследие Д2, устарел уже давно. Игра должна быть интересной, бросать вызов на протяжении всего контента. Вот все ноют, что задолбало бегать Акты, в анонсе сказано про усложнение поведения мобов, усложнение этого контента, который ранее просто пробегался, так надо радоваться, что пробежку заменяют нормальной игрой. Если задуматься, то зачем тогда вообще такой контент в игре нужен, который просто пробегают все с кислой миной. Это и новичкам интересно, и актовичкам какое- никакое разнообразие, и задротам-новый вызов, чтобы билдостроить и тактики пробежки придумать новые и показать в конце концов свой скилл на реальных испытаниях. Игра не стоит на месте, это уже хорошо. Просто набирать многие КК ДПС с айтемов и дерева, хитро стакая проценты и конвертя урон и ваншотать все вокруг, или чтобы тебя ваншотало непонятно чем наносящее пятно на экране, которое даже не видно от других эффектов- это устрело и не интересно, это пережиток времени, когда не было технической возможности реализовать интересные битвы с мобами на основе различных мувсетов и в режиме реального времени предпринимаемых действий игрока- тогда это все заменялось цифрами на экране и толпами врагов. Времена изменились, игра логично развивается в сторону большей осмысленности геймплея, что воспринимается почему то как нерфы и "замедление" игры.
Эта не та игра где люди хотят все время головой думать. Раньше можно было играть не напрягаясь, а сейчас нет.
"
Tsumugiya написал:
"
Granadolon написал:
Мне понравился старт лиги.
Сначала я провёл его в другой игре, потом лёг спать :3

В какой, если не секрет?
Я вот Дестини 2 опять качаю. Песледний раз играл еще на Баттл.нете, вот решил посмотреть что там сейчас.

Мне дестини слишком долго качать, как и РДР онлайн (Часов 6, +\- час).
Я в варфрейм вернулся, спустя 3-4 года отсутствия.
Сижу кайфую.
Вечером может ПоЕ качну, посмотрю, че да как.
Да и удалю, скорее всего.
Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий.
Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть.
Остальные проблемы решаемы.
"
Granadolon написал:

Сижу кайфую.

Я недавно задолбался качать Форзу 4. 96 мать их гигов...
В итоге пару дней покатал и удалил. -_-
"
Tsumugiya написал:
"
Granadolon написал:

Сижу кайфую.

Я недавно задолбался качать Форзу 4. 96 мать их гигов...
В итоге пару дней покатал и удалил. -_-

Ну дестини и рдр около 140-180 гб каждая.
Я их обычно кидаю на загрузку и иду по делам, либо с ребёнком гулять на полдня.
Прихожу, всё скачано)
Но сейчас ни РДР, ни дестини особо не тянут к себе.
Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий.
Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть.
Остальные проблемы решаемы.
Последняя редакция: Granadolon. Время: 24 июля 2021 г., 4:43:34
"
Granadolon написал:

Ну дестини и рдр около 140-180 гб каждая.
Я их обычно кидаю на загрузку и иду по делам, либо с ребёнком гулять на полдня.
Прихожу, всё скачано)
Но сейчас ни РДР, ни дестини особо не тянут к себе.

Я только-что скачал 2ю Дестини, 66 гигов. О_о

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация