Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
" Жижа унылая ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Ну, собственно, те, кто хотят, кому интересно - те пушат. Некоторые недовольные - сидят на форуме. В том числе отговаривают. Думайте своей головой. Любая лига - это новые механики, это уже в какой-то мере интересно само по себе. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" 54к онлайна, держу в курсе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Рейдер не может в а4 купить новый страйк сап. Спасибо, люблю троллинг)(
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Разрабы убили игру, теперь ковырять одного моба будет дольше чем обычно, я уже молчу про игру в пати!(усложнили игру типа как раньше, ну. ну..) Вчера попробовал поиграть и понял, что игре пришло ебок!<--- Спасибо ГГГ, теперь жду пое 2,а с этой версией лиги и игры я пожалуй уйду!
Последняя редакция: AID48. Время: 24 июля 2021 г., 1:32:12
| |
Игра в порядке. Как пережили "Царицу Леса", так и это переживём.
Лиг механика - чисто делв+скверна. Разведал закуток, оценил что взрывать будем - взорвал, убил вылезших, открыл сундуки и побежал дальше. Играть стоит тем, кому нечем заняться "на улице" ;) | |
Почему актовичкам нравится этот нерф... они что не понимают что для них ендгейм теперь еще больше закрыт?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Мне понравился старт лиги.
Сначала я провёл его в другой игре, потом лёг спать :3 Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий. Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть. Остальные проблемы решаемы. |
|
" Так в том то и дело что эндгейма они и раньше не видели. Им нравится вариться в болоте сюжетки по кругу. | |
" В какой, если не секрет? Я вот Дестини 2 опять качаю. Песледний раз играл еще на Баттл.нете, вот решил посмотреть что там сейчас. Последняя редакция: Tsumugiya. Время: 24 июля 2021 г., 2:17:34
|