Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

Ух вот это щас ворвёмся ггг красава и Крис тоже надо тарить бустяки
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
С такими изменениями, впору заново учиться играть 🐒🧠
Последняя редакция: Mavong. Время: 23 июля 2021 г., 2:57:35
Делаем ставки, каков шанс что ГГГ обкекается со стартом (как обычно).
Кто не уверен, что хочет стартовать, советую вам не тратить своё время на это. Посмотрите какое лето за окном, наслаждайтесь им, пока есть возможность, ибо эта лига много удовольствия явно не принесет. Я для себя решил, на выходные поеду на дачу с семьей отдыхать, купаться, жарить шашлыки и в целом получать положительные эмоции.
а мы посмотрим лучше стримы)) ну нафиг эти ваншоты и урона нет
Баланс-огонь!
Лига-лигой!

"
9lldarksoull6 написал:
"
L1ok написал:
Хотя бы старт проведите гладко

С 2017 года ни одного старта "гладкого" не помню поправь меня если все же такое было.
+

Легион? Баги были, но чтобы нельзя было играть - не было.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
vnm2 написал:
Обновил поб, урон упал с 25 до 13.7кк, убираем доп курсу и павер чарджи 9,5кк вуаля, имеем пшик )) а с учетом раздувания мобов еще сильнее, а кто то говорил максимум 40% ослабят билды, как обычно нае.., печально конечно, слишком уж сильно прошлись по всем камням и фласкам. Попробую стартануть через бутылки, но что-то мне подсказывает я на нее присяду и скипну лигу :(

На удивление, хоть я и сам орал, что токсик порезали, я обновил поб на своём токсике, поменял 2 камня + придётся убрать арктик армор из-за маны или немного переделать дерево - резерв, и урон ДАЖЕ вырос.

Правда, получить некоторые камни будет намного сложнее, но всё же.
Посмотри профиль, если интересно, закрывает всё + 280к ехп, ну и Мавен, если руки прямые (у меня нет)
Джи джи джи - баланс жи (с)
Снова будет очередь в 50+к. Спидраннеры пройдут первый акт быстрее, чем она пройдёт >_>

Чтож, решился кем стартану - охотницей_снайпером, через сброс фласок.
Идея через инквизитора, первым персонажем, оказалась не состоятельна после нерфов :(
уговорили, стартану одним глазком на стриме

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация