Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
" Меня только что балаболом обозвали? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Есть два предположения по поводу нового умения: - Оно "шотганит" -> больше снарядов -> больше урона - Cпособно к отскоку от земли из-за рикошета -> выше клирспид Если не будет работать ни то ни другое, то респек в рейдерку :) | |
"если скипниш то нет, если увижу в новой лиге тебя то это фиаско братан.. | |
del
Последняя редакция: UpsSca. Время: 23 июля 2021 г., 5:32:28
| |
" Давай заспорим? Как-то две прошлые лиги я уже заскипал, когда только началась лавина нерфов. Скорее всего и стандарт скипну, если их не откатят. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
парни файл этот кидать в папку ггг? или дальше в пое папку. у меня отдельный клиент без стима
| |
" Та тут вроде в темах не больше 100 тел пообещало, на очередь это не сильно повлияет. | |
Думаю это будет лучший старт лиги, без лагов и очередей, ведь столько людей пообещали не стартовать и вообще сменить игру. =)
|
|
С удовольствием стартану лигу на твиче. Интересно будет посмотреть на очередной билд что понерфят в некст лиге в исполнении Батона, или гляну на новозеландского клоуна и его супер стан-мем билд.
|