Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

"
UpsSca написал:
вот не дай бог, будет очередь десятки тысяч, я в вас разачаруюсь, те кто писали про скип лиги, а таких очень очень много, просто сделаю вывод что тут одни балаболы...

Меня только что балаболом обозвали?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
3DDavis написал:
"
Vaqic написал:
Чтож, решился кем стартану - охотницей_снайпером, через сброс фласок.

Ради чего именно хантерка берется? Максимально странный выбор...

Есть два предположения по поводу нового умения:
- Оно "шотганит" -> больше снарядов -> больше урона
- Cпособно к отскоку от земли из-за рикошета -> выше клирспид

Если не будет работать ни то ни другое, то респек в рейдерку :)
"
HolodGLD написал:
"
UpsSca написал:
вот не дай бог, будет очередь десятки тысяч, я в вас разачаруюсь, те кто писали про скип лиги, а таких очень очень много, просто сделаю вывод что тут одни балаболы...

если скипниш то нет, если увижу в новой лиге тебя то это фиаско братан..
del
Последняя редакция: UpsSca. Время: 23 июля 2021 г., 5:32:28
"
UpsSca написал:
"
HolodGLD написал:
"
UpsSca написал:

если скипниш то нет, если увижу в новой лиге тебя то это фиаско братан..

Давай заспорим? Как-то две прошлые лиги я уже заскипал, когда только началась лавина нерфов. Скорее всего и стандарт скипну, если их не откатят.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
парни файл этот кидать в папку ггг? или дальше в пое папку. у меня отдельный клиент без стима
"
UpsSca написал:

Та тут вроде в темах не больше 100 тел пообещало, на очередь это не сильно повлияет.
"
MrDodge написал:
"
UpsSca написал:

Та тут вроде в темах не больше 100 тел пообещало, на очередь это не сильно повлияет.

^_^
Думаю это будет лучший старт лиги, без лагов и очередей, ведь столько людей пообещали не стартовать и вообще сменить игру. =)
С удовольствием стартану лигу на твиче. Интересно будет посмотреть на очередной билд что понерфят в некст лиге в исполнении Батона, или гляну на новозеландского клоуна и его супер стан-мем билд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация