Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
Я даже не знаю кем стартовать теперь ... в прошлой лиге попробовал билдом через стак маны с бол лайтом - сильно втянулся, но теперь походу он уг стал из-за нерфов. Теперь идей у меня нет :D
Может арки норм щас? Последняя редакция: gizmo032. Время: 23 июля 2021 г., 4:06:34
| |
" Ради чего именно хантерка берется? Максимально странный выбор... | |
" А вот это уже НЕ норма. Видать, ггг что-то упустили с нерфами. Ну ничего, время покажет, ггг будут постепенно нерфить слишком сильные скилы. А пока готовимся ко врыву, запасаемся хавчиком и пивасиком. Должно быть очень интересно на старте ну и дальше. Главное, как я говорил, чтоб не было лагов и больших очередей. |
|
вот не дай бог, будет очередь десятки тысяч, я в вас разачаруюсь, те кто писали про скип лиги, а таких очень очень много, просто сделаю вывод что тут одни балаболы...
| |
Жду вечера. Очень любопытно насколько сложнее стала игра.
| |
хд
Последняя редакция: FlaSh_Zik. Время: 23 июля 2021 г., 4:27:04
| |
" Чил, какие 3-4, если я уж 5+ видел играбельных, те же трапперы, 2-3 версии как минимум...kekw | |
Ребята, посоветуйте каким билдом стартовать?
|
|
" големансером с горящей стрелой |
|
По традиции стартую в субботу утром, бодрым и выспавшимся. Один минус - к часу надо на вторую прививку сгонять... Но мы же не торопимся, не спидраним. Всё отлично будет. =)
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|