Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

Я даже не знаю кем стартовать теперь ... в прошлой лиге попробовал билдом через стак маны с бол лайтом - сильно втянулся, но теперь походу он уг стал из-за нерфов. Теперь идей у меня нет :D
Может арки норм щас?
Последняя редакция: gizmo032. Время: 23 июля 2021 г., 4:06:34
"
Vaqic написал:
Чтож, решился кем стартану - охотницей_снайпером, через сброс фласок.

Ради чего именно хантерка берется? Максимально странный выбор...
"
gank3dprvl написал:
"
vnm2 написал:
Обновил поб, урон упал с 25 до 13.7кк, убираем доп курсу и павер чарджи 9,5кк вуаля, имеем пшик )) а с учетом раздувания мобов еще сильнее, а кто то говорил максимум 40% ослабят билды, как обычно нае.., печально конечно, слишком уж сильно прошлись по всем камням и фласкам. Попробую стартануть через бутылки, но что-то мне подсказывает я на нее присяду и скипну лигу :(

На удивление, хоть я и сам орал, что токсик порезали, я обновил поб на своём токсике, поменял 2 камня + придётся убрать арктик армор из-за маны или немного переделать дерево - резерв, и урон ДАЖЕ вырос.

Правда, получить некоторые камни будет намного сложнее, но всё же.
Посмотри профиль, если интересно, закрывает всё + 280к ехп, ну и Мавен, если руки прямые (у меня нет)

А вот это уже НЕ норма. Видать, ггг что-то упустили с нерфами. Ну ничего, время покажет, ггг будут постепенно нерфить слишком сильные скилы.

А пока готовимся ко врыву, запасаемся хавчиком и пивасиком. Должно быть очень интересно на старте ну и дальше. Главное, как я говорил, чтоб не было лагов и больших очередей.
вот не дай бог, будет очередь десятки тысяч, я в вас разачаруюсь, те кто писали про скип лиги, а таких очень очень много, просто сделаю вывод что тут одни балаболы...
Жду вечера. Очень любопытно насколько сложнее стала игра.
хд
Последняя редакция: FlaSh_Zik. Время: 23 июля 2021 г., 4:27:04
"
tiramana написал:
"
sedoy80 написал:
админы вы серьезно что ли. куда обратить внимание? где раздел с билдами для новой лиги? Обнаглели и обленились совсем уже.

играбельных билдов от силы 3-4 зачем вам отдельная тема для них)

Чил, какие 3-4, если я уж 5+ видел играбельных, те же трапперы, 2-3 версии как минимум...kekw
Ребята, посоветуйте каким билдом стартовать?
"
Peasmeaker написал:
Ребята, посоветуйте каким билдом стартовать?

големансером с горящей стрелой
По традиции стартую в субботу утром, бодрым и выспавшимся. Один минус - к часу надо на вторую прививку сгонять... Но мы же не торопимся, не спидраним. Всё отлично будет. =)
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация