Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
" И разнообразие билдов в этой лиге, ведь Крис уверял теперь мы будем использовать более интересные камни вместо камней на урон! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Спасибо за новою лигу, буду стартувать
Скрытый текст
ВД через перо
Последняя редакция: Aatroxe. Время: 23 июля 2021 г., 7:17:50
| |
" | |
" Но ведь вд вичка рипнулась... | |
___Я теперь думаю, что Крис на самом деле настолько ёбнутый фанатик рандома, что у него прямо в офисе есть свой тёмный подвал в котором перед началом каждой новой лиги собираются все самые важные челы из ггг, после чего они прочно закрываються на 3 замка(чтоб никто не потревожил), и каждый из этих челов пишет на бумажке какую-то ебанутую идею(может десятки ебанутых идей), а так же 1 хорошую, так вот, все эти бумажки клеют на колесо фортуны, а затем Крис начинает вертеть этот барабан под какой то эпичный, дикий музон.
___В этот момент сотрудники ггг начинают сходить с ума, начинают бегать по всему подвалу, беситься, прыгать, рисовать кровью всякого рода символику, и так до тех пор пока крис не прокутит колесо 5 раз. Затем 5 выпавших идей реализуются и таким образом появляются новые лиги(они эти идеи даже показали на анонсе анонса). ___И еще одного из сотрудников ггг обязательно отдают в жертву кудуку в этом же подвале, для того чтобы лига была качественной и профитной, скорее всего всех хороших сотрудников уже принесли в жертву. Иначе я не понимаю как на свет появился "ПОЕ РОЯЛЬ" вместе с прочими не особо увлекательными и оригинальными лигами, по всей видимости из лиги в лигу колесо ггг выдает плачевные ризультаты, а в этой лиге колесо выдало максимальное комбо из: кастрации большого количества билдов, пое рояля, нпс из диаблы, фиксы 6-линков, и более десятка нафиг никому не нужных, никем не тестированных камешков умений. | |
" Вау. Я то думал, чего разрабы народ разгоняют, а у них оказывается сервера бедненькие нагрузки не выдерживают... Видимо денег на новые не хватает... Ну-ну... З.Ы. Вообще-то Ультиматум провальная лига, какой бы там не был старт. Так что это не показатель. Показатель - неделя-две после старта. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 23 июля 2021 г., 7:45:55
| |
Shadows, take us! Последняя редакция: EverNeverDie. Время: 23 июля 2021 г., 7:52:22
|
|
Запустите 2 версии лиги , с НЕРФами и без , увидите 99% игроков будут играть без НЕРФов , и хватит врать , что кому то нравится ваша НЕРФ-помойка , Англ сообщество против НЕРФов , и Азия так же ненавидит вас за НЕРФы , самое частое сообщение - чтоб Криса на органы порезали , что он хуже паразита и бесполезности , вредитель .
КРИСА НА СВАЛКУ , НА ПЕНСИЮ ! | |
" старт не показатель, много кто пойдет посмотреть, на сколько все плохо. а вот кто останется спустя неделю-две это уже вопрос Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Как хорошо, что столько нытиков не будут играть! (нет)
Ведь они не пишут это каждую лигу и каждый нерф (нет) АТАТАТ КРИИИИИС НЕРФЫЫЫЫ АААА ИГРАТЬ НИ БУДУУУУ АААА КЛоуны. |
|