Над чем мы работаем
" Ну не 90%, а 45%, если речь идёт именно о пробитии, а не снижении резов к тому же как им сопру не режь а если релик на иммун сломаешь, то естественно не убьёшь Последняя редакция: zzVestnikzz. Время: 28 июля 2021 г., 1:38:26
|
|
патчноуты на русском я так понял можно больше не ждать? тип на англ форуме вышло с начала лиги 8 тем про фиксы, у нас 0, я так понимаю форум остался только для общения (нытья) игроков?
| |
Продолжение фантастического рассказа... Начало тут - https://ru.pathofexile.com/forum/view-post/24201903
Скрытый текст
Поздней ночью, сидя на берегу океана, укутавшись в плед, в офис GGG по скайпу звонит Крис:
- Крис: Приветствую, коллеги! Как там у нас дела? Мы тут сосиски пожарили, но они немного подгорели Kappa - Сотрудники: Эээ... Мы не совсем понимаем что сейчас происходит... Люди играют в новую лигу, она им вроде бы нравится, но при этом они продолжают нас ругать! - Крис: От любви до ненависти один шаг ахаха... Думаю, нам нужно подождать немного и кое-что подправить за это время. Работайте. - Сотрудники: Еще нас очень интересует то, что творится в RU-сегменте. Они требуют, чтобы новости выходили сначала у них на форуме, и только потом на английском форуме (обязательно с задержкой между публикациями)! - Крис: Понятно... Ничего нового. - Сотрудники: ... и при этом перевод с английского на русский можно сделать прямо из браузера за одно нажатие, ведь Гугл развил свой переводчик настолько, что там практически отсутствуют какие-либо ошибки. - Крис: Думаю они просто хотят почувствовать себя значимыми и плохо учат иностранный язык, так как догадываются, что он им никогда не пригодится... Кстати, по поводу Онлайна, мы спрашивали нашего русскоговорящего сотрудника, и он рассказал нам, что у них летом всех пестюков отправляют в ссылку на дачу как при Иване Грозном ахаха... Все увидели, что Онлайн немного упал, но никто не подумал об этих летних "каникулах". Кстати, до сих пор не понимаю, что такое "дача". Сначала я подумал, что это ранчо, но потом мне попытались объяснить, что это квадратный кусок земли с небольшим домом, где люди смотрят телевизор и бьют на себе комаров, интернета там нет. Пестюки хотят играть в приставку, но их выгоняют под палящее солнце. Некоторые все же сбегают, чтобы погулять ночью с друзьями (прямо как игроки сбегают в POE), но потом их за это не пускают обратно в дом, запугивают и всячески измываются с неясными целями, наверное взрослые завидуют их молодости... - Сотрудники: Ну, мы точно ничего не поняли... А это планета Земля? - Крис: Я уже второй раз слышу, что вы ничего не поняли... Kappa - Сотрудники: Понятно только на счет онлайна... А что вы думаете на счет игровых предложений Ламыча? - Крис: Кто это? ... Шутка... Ну, он привел замечательную статистику, но у нас есть еще и другая статистика и это уже даже обсуждалось на RU-форуме. Думаю кроме статисти еще одна большая проблема - это стримеры... Никто из них не играет в POE в группе с подписчиками и я не совсем понимаю зачем люди к ним приходят. Они же могут собрать группу в самой игре и поиграть вместе, но они так не делают... И возможно потому, что видят как стримеры играют в одиночку и потом просто повторяют это! И от этого игра может выглядеть скучной. - Сотрудники: Вот это поворот! Может нам стоит заняться групповыми квестами на получение наград? - Крис: Давайте пока не будем торопиться, а то они там все как обычно посрутся от делать нечего, а мы будет виноваты... - Сотрудники: Так как быть с текущим запросом игроков, на то что они хотят зачищать весь экран одной кнопкой? - Крис: Можно играть с компьютером, чтобы проверить хорошо ли он играет в POE, но знает ли компьютер кто он и в чем смысл игры? - Сотрудники: Мы не будем повторять в третий раз, что ничего не поняли... - Крис: Отлично, тогда до завтра. | |
А что курсы так же с усиленным эффектом?
| |
" В патче об этом ни слова, скорее всего да. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 28 июля 2021 г., 5:32:07
| |
Скрытый текст
" Что за дичь я прочитал? Если это всё рофел - ок, но если это попытка нас обстебать, что мы не учим язык и требуем новостей раньше инг-форума, то предлагаю сесть на стул с пиписьками, на котором уже пара обитателей местого нижнего тырнета сидят и хвалят лигу, а другим соболезнуют. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
"Это не банан KappaPride | |
👀 когда имун к курсам завезёте?
👀 когда рейдерке имун стихиям вернёте? 👀 когда дроп лиг контента увеличите ? 👀👀👀 |
|
" Если бы можно было ставить где угодно без радиуса, то и "тактического" бы тут не упоминалось вовсе. И игрок всегда бы выбирал наиболее выгодное для него событие, а не стоял бы перед выбором, откопать бусты для сундуков и сундуки или откопать повышенный опыт и кучу мобов. В той же причине было сделано столько валюты и это разжевано. Так что за чушь не извиню ;) Последняя редакция: Алчность. Время: 29 июля 2021 г., 6:02:14
| |
Игра стала неким противостоянием игроков и разработчиков. Одни пытаются играть, а другие всячески стараются помешать этому.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|