Над чем мы работаем

Ребята представьте насколько хороша была бы лига, если бы не было нерфа суппортов, Деда, Ханта и банок, и только бафф скилов которыми не играли.

Мне кажеться даже сейчас была бы очередь на вход.

Но это мои влажные мечты казуальщика, который нифига не понимает в ПоЕ...
«Все ещё в надежде, что эти гребанные нерфы откатят» хотя бы часть из них, зачем было трогать Манакост, зачем надо было трогать элементалистку 150-ый раз, зачем трогать камни. В игру приходят развлекаться, фанится, хорошо проводить время, я как работяга, не имею возможности играть по 12 часов в сутки, нахрена мне эти усложнения игры? Почему бы не баффнуть неиспользуемые скиллы, вместо того чтобы дегродить актуальные? Вы господа разработчики просто превзошли сами себя.

Ребята может реально создать петицию что-ли, может быть они хоть как-то обратят внимание на недовольство своих игроков?
"
n1quino написал:
Ребята может реально создать петицию что-ли, может быть они хоть как-то обратят внимание на недовольство своих игроков?

просто перестань играть, хотя бы на пол года
я вот пока что в эту парашу заходить никакого желания не имею, а играю я с обт на гарене
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
"
4ernobl написал:
В эту игру стало совершенно неинтересно играть. Я полтора года играл на ХК, решил, что перейду на софт и все закрою - поиграю в радость. У меня ощущение, что я работаю, а не отдыхаю.

Согласен, 0 удовольствия. Верните ритуал, как в это говно можно играть :( Я не хочу дропать игру, я же её так люблю Q_Q
Решил дать вам шанс и таки стартануть. Первый акт, начиная с города проц забивается на 100 процентов и начинает подтупливать игра. Райзен 7 4800. При этом видяха простаивает. На экране 2 моба и фризы на пару секунд. Вы вообще долбанулись? Вместо того, чтобы уродские скинчики рисовать и нерфить все подряд, лучше б оптимизацией занялись. Лига таки скип, уже появилось желание удалить ваш отстой с компа.
"
Community_Team написал:
Для ясности, на запуске к нам присоединилось на 23% меньше игроков по сравнению с рекордно достигнутым нами количеством, и к этому мы были готовы.

норм, как говорится "ни шагу назад", делайте что должны.

жду манифесты.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ребят, если вы настолько зашиваетесь, что не в состоянии отбалансить и перепроверить у вас проблемы. Репутация у PoE и без того падала. А тут вы подорвали веру последних фанатиков в то, что вы вкурсе, что вы делаете.

Запускайте новую Legacy на пол годика, чините PoE 1, допиливайте PoE 2 и стартуйте нормально. Так как такими темпами вы скоро растеряете оставшихся полтора инвалида вроде меня которые заходят десяток карт закрыть в день и до следущего дня забыть очередного ED.

P.S. не вижу проблемы с ослаблением игроков, постоянно их усиливать не получится, вот только враги уже давно не подходят под то, чтобы их вдумчиво убивать.

P.P.S. Китай как источник выручки - это хорошо, да и игроки не привередливые, но одним им сыт не будешь. Искренне: удачи разберитесь с тем к чему вы идёте, очень не хочу чтобы вы остались у разбитого корыта в гордом одиночистве.
Где тут можно поставить дизлайк за их работу?
Доброго всем дня, ранее не когда не оставлял коменты(отзывы), т.к. по понятным причинам в основном пишут только негативные отзывы, это статистика.
1. Изначально подготовить игроков к пое 2.0 именно таким способом очень печально, другие проекты не готовят людей к совершенно новой игре! Если вы хотели быть индивидуальными - у Вас это получилось, и если проект изначально рассчитывает на отток игроков в (бесплатной игре), то это очень странное мышление!!! с таким отношением действительно играть вообще не хочется, если это вообще можно назвать игрой, а не работой, где я должен теперь отдавать уйму времени.
2. Нерф милишников это вообще жесть, я начинал играть с ОБТ на гарене, но потом была очень большая пауза и начал играть с Инкуршинал (3.3) игра с очень большим входом порога, заинтересовала меня как игрока казуала, играл на Moltel strike, но когда его занерфили и апнули циклон, я пересел на него и был доволен игрой вплоть до Ритуала, последние 2 обновления это сущий ад с фиксом мили дпс, вы апаете крики на гантелю и потом говорите что *очень много дпс что-то*, почему я должен не радоваться в игре, которая мне очень нравиться? мне нравиться мили и 11 лиг подряд я играю на циклоне, я казуал актовичек! и я считаю, что я хоть и не много, но поддерживал игру покупкой скинов и сундуков и я очень расстроен, что игра мне не приносит теперь удовольствия(
3. Фикс банок мне вообще не понятен, зачем они тогда нужны если они должны давать бафы на постоянной основе, если вы что то забираете вы должны давать в замен что то! как пример: могли снизить стоимость крафтов на антифриз и античил, убрать имун к курсе это тоже что то. Игра на (пианино) с фласками, приходит в норму спустя одну лигу и реворкнуть эту систему спустя 8 лет, очень странно!
Мне очень нравилась игра и я продолжаю играть, но с каждой новой картой на хай тире, желание играть все меньше и меньше, я очень надеюсь что либо вернете, либо действительно что то поменяете в этой версии игры, что бы люди(работяги) хотели играть в нее, а ПОЕ 2 должна быть уже совершенно другой игрой и это все понимают, ну или должны понимать!!!
Ни разу так быстро не дропал лигу
Нахуй игру с компа, сами пейте мо.. фласки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация