Над чем мы работаем
"вернутся. Вы наверно так хотели сказать? Забрали у игроков фан от игры. Когда запускаешь на несколько часов, чтобы под любимую музыку побегать мапки, ну или чем другим для себя интересным заняться (контента для этого в игре сейчас хватает). Этой игре нужен достойный конкурент, а иначе мы имеем то, что имеем. Blizzard, давайте скорее уже выпускайте Diablo IV пока GGG, если не сели на бутылку, то оказались по пояс в грязи. | |
- 46000 онлайн пользователей стим за 4 дня
чуть менее 40% от онлайна на старте За 4 дня, Карл Успех И видя над чем вы работаете - успех будет ещё успешнее |
|
" Не, Blizzard не такие. :=) Они те еще коммерсы: Метелица всегда умела продать один и тот же товар дважды. Причем так, что покупатель будет думать, что ему продали что-то новое. Так что они в сентябре выпустят Д2р (на которую уже сейчас полно предзаказов), которая в любом случае оттянет на себя много игроков. И пока там народ будет собирать "Энигму", они будут не спеша доделывать Д4... | |
Вы или забыли, что в вашей игре есть ХК режим или давно забили, судя по балансу патча - второе. Когда белый роа на т1 карте сносит тебе 3600хп из 3700 это ненормально, это невесело, в этом нет челенджа, это просто криво отбаланшенная дрянь. Механика лиги не профитная, проще хейст бегать.
Хотели разнообразия билдов? Ну проверяйте нинзю. Все на ядах(нет), в ладдере хк четыре с половиной ассасина. Можно его асценданси вообще удалить | |
" я может тебе открою Америку, но никто не говорил же, что ты должен откопать 100% реликов и мобов. Всю дорогу речь шла о тактическом продумывании раскопок, то что ты откопал что-то непосильное исходя из выше изложенного и GGG сказанного, твои личные трудности )) разве не так? | |
вы замечательно придумали всех бафнуть урезать манакосты, жаль что вы просто убили 30 мора своим "бафом" архимагам, и так урезали урон так еще и взяли и еще посреди лиги еще срезали 30 мора билду, спасибо но я в этот высер играть не хочу больше, говорили что не будете нерфить билды посреди игры, но спасибо вам за ах**нный нерф билда прям на 4 день лиги когда я потратил уже все экзы, и ничего не могу после патча фармить. спасибо ггг
|
|
" Вот все адепты "тактических раскопок" осознают интересно простй факт что ты НЕ МОЖЕШЬ поставить взрывчатку ггде угодно там тупо есть радиус дял первой закладки и если нужный мод далеко от детонатора ты ХРЕН его получишь. НЕТ никакой тактики в закладке берешь что есть и втыкаешь как можешь. Если бы этого минимального радиуса небьыло бы твои слова имели бы смысл, а так извини не пори чушь. | |
Да что-то уже не особо хочется в это играть
| |
" золотые слова ☠️
| |
Правильно сказал один интересный стример. Засунули в нас объект, продолговатой формы, делают его то больше то меньше, а он нам как бы нафиг не нужен в нас. Столько классных билдов полегло, тупо одним патчем, нет бы другие усилить и сравнять, надо обоссать, то что хорошо работало.
Последняя редакция: LeoStels. Время: 28 июля 2021 г., 1:10:00
|