Над чем мы работаем

"
But not all
вернутся. Вы наверно так хотели сказать?

Забрали у игроков фан от игры. Когда запускаешь на несколько часов, чтобы под любимую музыку побегать мапки, ну или чем другим для себя интересным заняться (контента для этого в игре сейчас хватает).

Этой игре нужен достойный конкурент, а иначе мы имеем то, что имеем.

Blizzard, давайте скорее уже выпускайте Diablo IV пока GGG, если не сели на бутылку, то оказались по пояс в грязи.

- 46000 онлайн пользователей стим за 4 дня
чуть менее 40% от онлайна на старте
За 4 дня, Карл
Успех
И видя над чем вы работаете - успех будет ещё успешнее
"
keqpir_89 написал:
Blizzard, давайте скорее уже выпускайте Diablo IV

Не, Blizzard не такие. :=) Они те еще коммерсы: Метелица всегда умела продать один и тот же товар дважды. Причем так, что покупатель будет думать, что ему продали что-то новое.
Так что они в сентябре выпустят Д2р (на которую уже сейчас полно предзаказов), которая в любом случае оттянет на себя много игроков. И пока там народ будет собирать "Энигму", они будут не спеша доделывать Д4...
Вы или забыли, что в вашей игре есть ХК режим или давно забили, судя по балансу патча - второе. Когда белый роа на т1 карте сносит тебе 3600хп из 3700 это ненормально, это невесело, в этом нет челенджа, это просто криво отбаланшенная дрянь. Механика лиги не профитная, проще хейст бегать.

Хотели разнообразия билдов? Ну проверяйте нинзю. Все на ядах(нет), в ладдере хк четыре с половиной ассасина. Можно его асценданси вообще удалить
"
DeathsNine написал:
Такое впечатление,что ggg в пое сами не играют,натворили делов это ппц,неубиваемые мобы в экспедиции с сапротом к стихиям меня вообще добили(((это при том, что у меня 90% пробития да как так то?

я может тебе открою Америку, но никто не говорил же, что ты должен откопать 100% реликов и мобов. Всю дорогу речь шла о тактическом продумывании раскопок, то что ты откопал что-то непосильное исходя из выше изложенного и GGG сказанного, твои личные трудности )) разве не так?
вы замечательно придумали всех бафнуть урезать манакосты, жаль что вы просто убили 30 мора своим "бафом" архимагам, и так урезали урон так еще и взяли и еще посреди лиги еще срезали 30 мора билду, спасибо но я в этот высер играть не хочу больше, говорили что не будете нерфить билды посреди игры, но спасибо вам за ах**нный нерф билда прям на 4 день лиги когда я потратил уже все экзы, и ничего не могу после патча фармить. спасибо ггг
"
Алчность написал:
"
DeathsNine написал:
Такое впечатление,что ggg в пое сами не играют,натворили делов это ппц,неубиваемые мобы в экспедиции с сапротом к стихиям меня вообще добили(((это при том, что у меня 90% пробития да как так то?

я может тебе открою Америку, но никто не говорил же, что ты должен откопать 100% реликов и мобов. Всю дорогу речь шла о тактическом продумывании раскопок, то что ты откопал что-то непосильное исходя из выше изложенного и GGG сказанного, твои личные трудности )) разве не так?

Вот все адепты "тактических раскопок" осознают интересно простй факт что ты НЕ МОЖЕШЬ поставить взрывчатку ггде угодно там тупо есть радиус дял первой закладки и если нужный мод далеко от детонатора ты ХРЕН его получишь. НЕТ никакой тактики в закладке берешь что есть и втыкаешь как можешь. Если бы этого минимального радиуса небьыло бы твои слова имели бы смысл, а так извини не пори чушь.
Да что-то уже не особо хочется в это играть
"
ieraks написал:

Вот все адепты "тактических раскопок" осознают интересно простй факт что ты НЕ МОЖЕШЬ поставить взрывчатку ггде угодно там тупо есть радиус дял первой закладки и если нужный мод далеко от детонатора ты ХРЕН его получишь. НЕТ никакой тактики в закладке берешь что есть и втыкаешь как можешь. Если бы этого минимального радиуса небьыло бы твои слова имели бы смысл, а так извини не пори чушь.

золотые слова
☠️
Правильно сказал один интересный стример. Засунули в нас объект, продолговатой формы, делают его то больше то меньше, а он нам как бы нафиг не нужен в нас. Столько классных билдов полегло, тупо одним патчем, нет бы другие усилить и сравнять, надо обоссать, то что хорошо работало.
Последняя редакция: LeoStels. Время: 28 июля 2021 г., 1:10:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация