Игра станет только лучше?
" Семь раз отмерь - один раз отрежь Лес рубят — щепки летят Надеюсь это была игра, кто больше напишет какого-то бреда. Иначе ты наркоман, ибо уверен, что ты меня можешь вывести из себя. Какой ученик, какой учитель. Что.Ты.Несешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Кеша - какой-то странный засланец от ггг.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Не обязательно играть в ПОЕ каждый день, чтобы иметь представление о ней и как ей лучше развиваться. Раньше например GGG всегда делали только лучше для игры, и многие знают как это происходило - у них на глазах. Так что изменилось? Где ваша вера и где ваше терпение? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
У меня другая позиция, но все же те кто любит более медленный геймплей наверное согласитесь, что вознаграждение должно соответствовать, сейчас такого нет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Такой слабый вброс и все равно челексы повелись. Вы меня разочаровываете.
|
![]() |
" Игроки просто потеряли правильное понимание веса вещей. Например если посмотреть на вещь и увидеть "Сферу алхимии" то это одно, а если глянуть и увидеть "алхимку" то это другое. Проблемы в самих игроках. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" У человека деменция? Я чем больше его читаю тем больше теряю нить его мысли. |
![]() |
" То есть ты считаешь нормально бить по 20 минут босса и получать условно алхимку(это я про новых боссов). Проблема в игроках? Приведу пример: Ты играешь в игру несколько лет и добыча +- одинаковая, но в один прекрасный момент разработчика это не устроило и он режет тебе эту добычу в 2-3 раза, следовательно ты рассчитывал на одно, а получил меньше и теперь тебе нужно искать проблему в себе то что ты привык? Кстати похожий пример плохой системы вознаграждения это диабло 3 на старте(именно к этому сейчас идет пое), где кап резиста было собрать непосильная задача не говоря уже о вменяемом уроне, следовательно из игры начал происходить массовый отток, так как система была завязана на аукционе за реал, который в последствии задемпили игроки из поднебесной, свой провал списав на аукцион, когда реальная проблема крылась в системе вознаграждений. Мое мнение это не нормально, правила для арпг, ты вкладываешь время и силы и получаешь возможность продвигаться дальше развивая своего персонажа и получая все больше фана от его силы, когда это правило нарушается это становится уже рутиной, которая не приносит тебе удовольствия, по этой причине корейские мморпг начали скатыватся на дно когда вышел вов, да да даже тот старенький вов вознаграждал игрока гораздо больше чем корейская мморпг, прокачка персонажа в вов занимала отсилы месяц и не наказывала за смерти, а вот взять ту же л2 где мало того что ты терял при смерти экспу и даже уровень, прокачка до капа занимала больше года это при том что игра пвп где тебя в любой момент могли запкашить и слить тебе полоску опыта которую ты накапливал неделю и даже потерять экипировку. На моей памяти нету игры которая нарушала первоначальные правила так радикально, даже наоборот все больше поощряла игрока за его участие, сейчас 3г делает все наоборот от сюда половина игроков скипнула эту лигу на первой неделе, я уже стал сомневаться что они понимали что делают, так как изучив этот патчнот, можно понять, что это откровенная халтура, контент игры не был расчитан на такое ослабление (привет таймеры, триггеры) и полет на стандарт к концу лиги. И к слову поиграй в эту лигу что бы понять о чем я говорю или хотя бы почитай патчнот вдумчиво, а потом послушай манифест Криса который говорит что ультиматум слился из-за слишком хорошей системы вознаграждений, ритуал видимо тоже должен был слиться, но почему-то жил дольше всех лиг, реддит уже открыто смеется над этим и что еще более важно доверие к Крису стало угасать, человек говорит одно когда каждый игрок со стажем понимает что была совершенно в другом, про фласки это вообще хохма, а осколки уже мем. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 июл. 2021 г., 16:03:30
|
![]() |
" Лучше и не сказать наверн. dumb dashirak
|
![]() |
" Для компьютерной игры убивать босса 20 минут и больше просто чтобы его убить, даже не получив никакого другого вознаграждения кроме факта убийства - норма. Чувство преодоления препятствие - вот награда. Тем более если это красиво нарисованный и который умеет кричать "Дай! (умри)". И даже "Сфера превращения" после яркой победы может вызывать чувство эйфории, тем более если она падает с таким звуком "чпок". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |