Игра станет только лучше?
" |
![]() |
" Проблема в игроках. 1000% что чел там наролил невообразимую дичь и ноет, не понимая этого, как и кое-кто ещё тут. Сегодня встретил двух Медведей, один на 71 экспедиции, другой на 82. На 82 бил его порядка 1 минуты, на 71 пару секунд. Проблема в игроках? Нет, что вы, это всё заговор Кринжа. Игрокам просто дали инструмент для самостоятельной регулировки сложности и наград, но для некоторых прочитать две строчки это слишком сложно. А Сопля всё не угомонится, шныряет по реддиту в поисках таких вот самородков чтобы с гордостью высрать это на форум и тыкать что вот, посмотрите, бьёт босса 25 минут! Игра мертва! Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 31 июл. 2021 г., 19:25:28
|
![]() |
" Ну как бы да игра сдохла как изначальный концепт. Билдостроения нет вне метового ничего нет диверсити нет. |
![]() |
" "кроме факта убийства - норма", в рпг это не норма и никто бы не ходил в рейды в ммо и тем более арпг где все завязано на луте и без него твоя прогрессия невозможна, даже дарксоулс тебя вознаграждает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 июл. 2021 г., 21:10:34
|
![]() |
" Побольше бы таких игроков в этой игре как ты, и она бы зацвела новыми красками. В том смысле, что GGG видело бы благодарное комьюнити. Одобряю каждое слово и то что будет тобой сказано. И обнимаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Не могу говорить как GGG видят этот аспект игры, но могу догадываться и считаю, что лутоцентричность ПОЕ должна кануть в лета. Слишком упрощенная и приземленная модель. ПОЕ это больше чем просто про лут, ПОЕ это про многое другое. Про судьбу изгнанника, везде чужого, который пробивает себе путь через препятствия и достигает цели. Возможно это прозвучит слишком пафосно, но ПОЕ это больше чем просто игра - это философия, и сводить всё к луту, это ограничивать ее развитие. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Напиши какие таблетки нужны, думаю всем форумом соберем и вышлем, видно, что совсем плох человеку.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это фигня, я карту не глядя запустил т16 и очень долго бил белых мобов. Глянул моды: Энфибл эквилибриум Эле/халс рез Каеф кароче (антикурсы нет нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Верю, что станет только лучше.
Бракоделам, выпустившим 3.14 и 3.15 вставят клизму с патефонными иголками, а одного воздушного шарика, надутого гелием, что возомнил себя покорителем стратосферы, опустят обратно на землю. Исправят вылеты с крашем инстанса и закрытием всех порталов. Уберут весь мусор из дропа на картах. Сделают нормальную, автоматизированную систему торговли. Не нужно будет выходить из делва, лабы, хейста, другого контента с 1 порталом, чтобы продать хрень за 1 алхимку, а прайсфиксеры и скамеры дружно пойдут лесом. Введут вменяемую систему крафта. Ну, или вернут харвест как было. Контент перед релизом будут тестировать специально обученные люди в специальном отделе. Обязательно всё будет. |
![]() |
" Игра от Grinding Gear не про лут. Ага. Вообще по факту так жирно что не нужно даже отвечать. Теперь все путем?
|
![]() |