Игра станет только лучше?

"
ThreeOEight написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Раньше я тоже думал, Но это время прошло.
"
spokipo написал:

То есть ты считаешь нормально бить по 20 минут босса и получать условно алхимку(это я про новых боссов). Проблема в игроках?

Проблема в игроках. 1000% что чел там наролил невообразимую дичь и ноет, не понимая этого, как и кое-кто ещё тут.

Сегодня встретил двух Медведей, один на 71 экспедиции, другой на 82. На 82 бил его порядка 1 минуты, на 71 пару секунд.
Проблема в игроках? Нет, что вы, это всё заговор Кринжа.

Игрокам просто дали инструмент для самостоятельной регулировки сложности и наград, но для некоторых прочитать две строчки это слишком сложно.

А Сопля всё не угомонится, шныряет по реддиту в поисках таких вот самородков чтобы с гордостью высрать это на форум и тыкать что вот, посмотрите, бьёт босса 25 минут! Игра мертва!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 31 июл. 2021 г., 19:25:28
"
Signarion написал:
"
spokipo написал:

То есть ты считаешь нормально бить по 20 минут босса и получать условно алхимку(это я про новых боссов). Проблема в игроках?

Проблема в игроках. 1000% что чел там наролил невообразимую дичь и ноет, не понимая этого, как и кое-кто ещё тут.

Сегодня встретил двух Медведей, один на 71 экспедиции, другой на 82. На 82 бил его порядка 1 минуты, на 71 пару секунд.

Игрокам просто дали инструмент для самостоятельной регулировки сложности и наград, но для некоторых прочитать две строчки это слишком сложно.

А Сопля всё не угомонится, шныряет по реддиту в поисках таких вот самородков чтобы с гордостью высрать это на форум и тыкать что вот, посмотрите, бьёт босса 25 минут! Игра мертва!

Ну как бы да игра сдохла как изначальный концепт. Билдостроения нет вне метового ничего нет диверсити нет.
"
Takeshi_Ketano написал:

Для компьютерной игры убивать босса 20 минут и больше просто чтобы его убить, даже не получив никакого другого вознаграждения кроме факта убийства - норма. Чувство преодоления препятствие - вот награда. Тем более если это красиво нарисованный и который умеет кричать "Дай! (умри)". И даже "Сфера превращения" после яркой победы может вызывать чувство эйфории, тем более если она падает с таким звуком "чпок".

"кроме факта убийства - норма", в рпг это не норма и никто бы не ходил в рейды в ммо и тем более арпг где все завязано на луте и без него твоя прогрессия невозможна, даже дарксоулс тебя вознаграждает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 июл. 2021 г., 21:10:34
"
Signarion написал:

Побольше бы таких игроков в этой игре как ты, и она бы зацвела новыми красками. В том смысле, что GGG видело бы благодарное комьюнити. Одобряю каждое слово и то что будет тобой сказано. И обнимаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
spokipo написал:

"кроме факта убийства - норма", в рпг это не норма и никто бы не ходил в рейды в ммо и тем более арпг где все завязано на луте и без него твоя прогрессия невозможна, даже дарксоулс тебя вознаграждает.

Не могу говорить как GGG видят этот аспект игры, но могу догадываться и считаю, что лутоцентричность ПОЕ должна кануть в лета. Слишком упрощенная и приземленная модель. ПОЕ это больше чем просто про лут, ПОЕ это про многое другое. Про судьбу изгнанника, везде чужого, который пробивает себе путь через препятствия и достигает цели. Возможно это прозвучит слишком пафосно, но ПОЕ это больше чем просто игра - это философия, и сводить всё к луту, это ограничивать ее развитие.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Напиши какие таблетки нужны, думаю всем форумом соберем и вышлем, видно, что совсем плох человеку.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion написал:
"
spokipo написал:

Это фигня, я карту не глядя запустил т16 и очень долго бил белых мобов. Глянул моды:
Энфибл эквилибриум
Эле/халс рез
Каеф кароче (антикурсы нет
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Верю, что станет только лучше.
Бракоделам, выпустившим 3.14 и 3.15 вставят клизму с патефонными иголками, а одного воздушного шарика, надутого гелием, что возомнил себя покорителем стратосферы, опустят обратно на землю.
Исправят вылеты с крашем инстанса и закрытием всех порталов.
Уберут весь мусор из дропа на картах.
Сделают нормальную, автоматизированную систему торговли. Не нужно будет выходить из делва, лабы, хейста, другого контента с 1 порталом, чтобы продать хрень за 1 алхимку, а прайсфиксеры и скамеры дружно пойдут лесом.
Введут вменяемую систему крафта. Ну, или вернут харвест как было.
Контент перед релизом будут тестировать специально обученные люди в специальном отделе.
Обязательно всё будет.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
spokipo написал:

Не могу говорить как GGG видят этот аспект игры, но могу догадываться и считаю, что лутоцентричность ПОЕ должна кануть в лета. Слишком упрощенная и приземленная модель. ПОЕ это больше чем просто про лут, ПОЕ это про многое другое. Про судьбу изгнанника, везде чужого, который пробивает себе путь через препятствия и достигает цели. Возможно это прозвучит слишком пафосно, но ПОЕ это больше чем просто игра - это философия, и сводить всё к луту, это ограничивать ее развитие.

Игра от Grinding Gear не про лут. Ага.
Вообще по факту так жирно что не нужно даже отвечать.
Теперь все путем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация