Игра станет только лучше?

"
SHONYA3 написал:
Дед, ты бы лучше таблеточку выпил и на бочок, чем давить из себя на нервной почве метаиронию девяносто третьего уровня.

Шмоня, не антогонизируй, мы тут пытаемся о серьезных вещах говорить. Иди в куклы поиграй.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
У человека даже нету даты реги 2012 года, а вы перед ним танцуете.

Он из тех челов которые убили 2 последние лиги Нерфами Харвеста и прочим овном и если это продолжится никакого ПоЕ 2 у вас не будет.

ПоЕ Хорошо тем и лучше - что это не Диабло. А если это изменится - это будет самым сильным провалом, Замены ПоЕ больше не будет, разорение и закрытие.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 авг. 2021 г., 16:57:05
"
satu1ka написал:

"
Так это потому что пати фарм не починили. Пати фарм починят - и будет удобно.

в пати надо просто убрать мультиплаер на кванту/рарити и все будет замечательно. Или удалить вообще, тоже неплохая идея

Гораздо важнее перенос брутоса и ап хп у монстров, а ну мультиплаер в пати, кому он нужен, подумаешь что соло игроки никак не нафармят аналогично, ведь они играют в соло, поэтому и даже знать не должны об пати дропе.

А деду все же лучше выпить таблеточку.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PathofExile2Metamorph написал:

ПоЕ Хорошо тем и лучше - что это не Диабло. А если это изменится - это будет самым сильным провалом, Замены ПоЕ больше не будет, разорение и закрытие.

ПОЕ никогда не провалится как игра, потому что нет лучше игры в этой нише, и обозримом будущем не будет. Я так вижу.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"

ПОЕ никогда не провалится как игра, потому что нет лучше игры в этой нише, и обозримом будущем не будет. Я так вижу.

Самым большой ошибкой ГГГ стало тем что они захотели как в Диабло. Все кто любят ПоЕ как в Диабло не надо и Диабло не надо.

Только вот до Криса это не доходит, а дойдет - будет поздно.

Продолжатся нерфы, замедление, не учитывание что надо игрокам - Это Хорошие Качественные Лиги Как Ритуал
Скрытый текст
(А главное Фановые - свобода, фарми что хочешь фарма навалом, любой контент).

Будет онлайна в 4, 5 , 10 раз меньше и RIP.

И пойдете Играть в Диабло.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 авг. 2021 г., 17:49:20
"

Самым большой ошибкой ГГГ стало тем что они захотели как в Диабло. Все кто любят ПоЕ как в Диабло не надо и Диабло не надо.

О каких ошибках идет речь? Ну уйдет пара десятков человек которые любят пиу-пиу и мироры лутать. Придут настоящие хардкорщики и ценители, последователи диабловодобной тематики и игра расцветет еще сильнее. Скринь.

Видение Криса о развитии игры всегда было правильным и многие обитатели этого форума не дадут соврать, кто как не они, как боевые и преданные хомячки нападали на каждого кто в этом сомневался. В итоге всё будет онлайн и чики-пики.
"
Takeshi_Ketano написал:
"

О каких ошибках идет речь? Ну уйдет пара десятков человек которые любят пиу-пиу и мироры лутать. Придут настоящие хардкорщики и ценители, последователи диабловодобной тематики и игра расцветет еще сильнее. Скринь.

Видение Криса о развитии игры всегда было правильным и многие обитатели этого форума не дадут соврать, кто как не они, как боевые и преданные хомячки нападали на каждого кто в этом сомневался. В итоге всё будет онлайн и чики-пики.

Есть подозрение что у кринжа нет никаког овидения игры. Он в манямирке живет где игры 99 года это топчик и никаких прогрессий ненадо. Патчу рады только укурки играющие на ссф хк а этой братии хоть в 10 раз все реж они жрали и будут жрать то что крис им дает. Вот только донат конечен и доить фанатиков вечно не выйдет, это путь в тупик. А все что происходит в первую очередь это офигенная такая антиреклама для тех, кто потом решит в пое 2 поиграть, а ждут ее ФАНАТЫ игры, а не рандомные люди с улицы. У рандомом коловдутии есть, смекаешь о чем я?
Последняя редакция: ieraks#0308. Время: 1 авг. 2021 г., 18:00:26
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Дичайшие нерфы не того кого следовало бы (а именно почти всех кроме Некров и рейдерши, минера)

Понерфленые мили, Зато Некры, Минеры - закрывают контент сириуса А8+ с шмотом за 200с.

Убит харвест, который был Топ контентом в лиге Рутиал (для меня)

Лига с самого старта была унылой, ничего с лиг мастера годного так и не увидил, Это Дно, а не лига, фана 0, лута 0, Арбалестеры за полтора экрана 1-шотают.

Плохо Все! Я бы не дал этой лиге даже 3/10. И всем этим нерфам после Ритуала.

В таком духе будет уйдут - Все.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 авг. 2021 г., 18:04:18
Ребят, вас это, Кеша затроллил). Причём не как обычно, когда он несёт херню не понимая зачем, а вполне сознательно.
А старый хорош, растёт, развивается. Вот уже и сарказм с тролингом не такие уж унылые.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация