Игра станет только лучше?
" Всё верно. Я поддержал тем, что перестал играть в эту игру, чтобы впоследствии какой то другой разработчик создал более культовую схожую игру, типа как пое сделали по диабло, так и ещё какую то игру сделают типа пое плюс диабло |
![]() |
" Ты наверное из того 1% игроков которые достигали в этой игре вершин а теперь, при правильном смене курса игры просто не могут быстро адаптироватсь? Как и этот игрок с редита - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ovosi9/pain_of_exile_or_i_surrender_ggg_you_win/ " Для таких игроков, олдскулов, нужно немного больше времени, чтобы адаптироваться и понять, что игра движется в правильном направлении. Я считаю. По другому просто быть не может. Потерпите. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 авг. 2021 г., 11:43:43
|
![]() |
" вот бы писать на форуме, не играя в саму игру, заявляя, что ты что-то понимаешь. Кеша очень похож на девелоперов из Ггг, которые сами не играют в свою игру, но "видят" и "знают", как лучше. Я и половина френдлиста в пое - как раз этот 1% про который пишет челобас с реддита, и никто из нас не считает, что игра изменилась к лучшему. Всего достигли, всё закрыли, но стало тупо неудобно, а не сложно. Но рассказывать про это человеку с форума, который эндгейм только на ютубе смотрит - это слегка бесполезно. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 1 авг. 2021 г., 13:07:28
|
![]() |
" GGG лучше знать как игре развиваться - это аксиома. Кто может знать лучше? Нет таких. Имхо. Надо распробовать изменения не раз и два а 10 раз и тогда многие поймут то, что не понимают сейчас. Не надо сомневаться что игра движется в правильном направлении и тогда всё станет на свои места. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Так это потому что пати фарм не починили. Пати фарм починят - и будет удобно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" ясно. поехавший " в пати надо просто убрать мультиплаер на кванту/рарити и все будет замечательно. Или удалить вообще, тоже неплохая идея делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Олдскулы не нужны. Их мало того, что 1%, так они еще и уже задонатили всё, что хотели уже и больше денег не занесут. Только ноют на форуме и создают токсичную атмосферу.
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 1 авг. 2021 г., 13:10:15
|
![]() |
" Пришло время развиваться игре в правильном направлении как и задумывал уважаемый Крис Вислон. А случайные попутчики казуалы отвалятся сами по себе. Никто же не заставляет играть в бесплатную игру. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Дед, ты бы лучше таблеточку выпил и на бочок, чем давить из себя на нервной почве метаиронию девяносто третьего уровня.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Очень жирный стеб.
Люди не понимают без фразы: "Удалите этот абзац". :( |
![]() |