Игра умерла официально
|
Настали печальные времена. Онлайн значительно падает, многие игроки исходят из проекта.
Уже на независимой википедии пишут про окончательную гибель проекта. Как же печально. По всей видимости это закат проекта из-за неоптимальных решений в отделе баланса. Можно сделать вывод, что было сделано сильное всирание в проект. Последствия хорошо видны на картинке. ---- Мы шутили про смерть игры на протяжении лет, про смерть лиги, когда докторов переставали покупать. А тут Крис официально убил игру. В ней теперь нечего делать, если ты играешь ради удовольствия, а не "прибыли". Задонатил 9180$ на саппорт паки кстати и сделал 7 гадальных карт, оказалось зря, ибо через лигу после внедрения последней карты игру решили откукарекать. Даже не героя не создал на ректальной экспедиции, хотя в прошлых 19 лигах делал 40/40 (в лиге Блайт два раза). Сейчас еще на следующей лиге Неон с Рори покудахчут в попку ауработам, и в игре не останется ничего хорошо, обеспечивающего приятный геймплей. Последняя моя гадальная карта была посвящена павер крипу и чистке карты за 45-50 секунд, как знал: ![]() Пришла пора устанавливаться мрачного дурачка, а заодно неиронично ждать Диабло 4. Последняя редакция: Tortoise_Turtle#1298. Время: 2 сент. 2021 г., 22:44:13 Last bumped8 окт. 2021 г., 07:57:03
|
|
|
Порезки в пое уже 100500 лиг подряд.
Тут просто резанули чуть больше, чем обычно. Надо было на 2-3 лиги это растянуть и норм. Что касается лиги - ну ни о чем, но тот же синтез или бестиарий тоже были ни о чем. |
|
|
Хорош синтез гнобить. Норм лига была. Всем станок не понравился, вот и захейтили весь контент. С удовольствием побегал бы сейчас фрагменты памяти
👀
|
|
|
Ну шо тут сказать.
Я думаю шо все будет в итоге норм, если разрабы хоть немного заинтересованы в том, чтоб игра жила. Мы же не знаем, что там у них происходит, мне кажется что у них не хватило ресурсов все эти изменения отбалансть. А то игру усложнили, но каша из 1к+ мобов на каждой карте осталась. Время покажет, не расстраивайся заранее. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Ну когда глава компании говорит нам как бы все равно на часть игроков, то это действительно печально.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
ну вот я, кстати, только за, чтобы ауработам "покудахчили в попку". Ну и норм фласки верните, плз
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
|
Лига действительно фиговая, даже не пошёл, опять туннельный синдром зарабатывать от кучи сплинтеров.
На стд норм играется... в филчи-казуал моде XD |
|
|
Ну дайте Крису немного повизионировать! Он поразвлекается поразвлекается, и, может начнет возвращать пое к играбельности опять ;) потом, чр несколько лет..
А то всё игрокам да игрокам фан. Девам тоже хочется фана, и чтоб при этом не гриндить! xD Последняя редакция: DarkJen#6961. Время: 2 авг. 2021 г., 00:48:17
|
|
|
Игра умрет только тогда, когда сервера потушат
В игру знатно поднасрали, конечно, но пока еще играбельно. Хотя я дальше Т5 пока еще носа не казал. Но настораживает, что иные мобы на карте сложнее, чем боссы этой же карты. Как-то это не правильно ☠️
|
|
" Ну так это типикал для лиг-контента. Одна из немногих лиг, где я в пятилинке начал траять красные мапы. Хотя я хз, никогда не играл апельсинками - может они сами по себе достаточно сильные. |
|