Сообщество игроков в Steam негодует

"
aaimwhite написал:
норм, думал это займёт месяц.
и так, по стимовской статистике почти каждый второй - д*****б.

ну на хк тоже 50 на 50 либо стример либо этот самый на букву д.
"
Trasserr написал:
Ты наверное думаешь что пое 2 будет концептуально новой игрой? С разницей как между 2м и 3м фолаутом? А может будет просто новая лига с изменением сюжетки как это было в падении ориата? И все это назовут обожемой поедва?

если бы всё было как ты пишешь, то этой темы бы не существовало.

а конкретно я ничего уже не думаю, всё уже наступило, осталось лишь людей отсеять, которые всё ещё думают, что разработчику с ними по пути.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
О, ревьюбомбинг, скоро в твитере отменять начнут такими темпами, прикольн.
dumb dashirak
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 4 авг. 2021 г., 11:35:31
"
denhol написал:

ссыль на лостарк не работает в ру регионе. А вообще забавно ноют все, но адепты лизания зада крису с хк говорят что все истерички и так и надо. Досихпор.

Я еще немогу понять все поминают дьяблу 2 но если я хочу поиграть в дьяблу 2 я ее установлю (досихпор где-то на двдхе валяется лод 1.14 спираченый) и буду играть в нее, а пое вроде бы не дьябла.
я не из ру, но там 97% положительных
👀
Мдя, что теперь лысый думает. И это похоже не финал еще.
Я думаю, товарищи разработчики сейчас всерьез задумались над ситуацией. Ибо думать есть над чем. Выглядит так, словно любимое детище выросло и пошло, по их мнению, неверной дорогой. А они, увидев это, решили срочно его перевоспитать. Вот только оно взрослое уже, перевоспитываться не хочет, да и времени на это нет - ПОЕ 2 уже на подходе.
Если Крис продолжит гнуть свою линию, и в следующем патче мы снова увидим нерфы и замедление геймплея, то, по сути, это будет забиванием гвоздей в крышку гроба с еще живой игрой. Отток игроков увеличится кратно. Кроме того, подобное решение вряд ли можно назвать порядочным по отношению к игрокам, которые их долгое время поддерживали. И заявления, типа: "Мы были готовы к оттоку игроков" характеризуют их не с лучшей стороны.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Крис говорит:"мы не хотим, что бы игроки слишком быстро получали перфектные шмотки". При этом на 3 день лиги у эмпириана и его пати основная проблема на мапе, как вынести весь лут с карты. Хаосы с экзальтами из всех дыр лезут. Стоят посреди мапы и думают, куда это всё девать...
А работягам придя с работы алхимку поднять с пола за счастье.
Не, ну если Крис не хочет, что бы, я играл... я конечно ещё помучаюсь пару лиг в силу врождённой склонности к мазохизму, но если близы выкатят адекватный Д4, то без сожаления помашу ручкой пое, как в своё время помахал ручкой Д3.
Игроки всегда играют в ту игру, в которую они хотят играть.
"
Deathushka написал:
Крис говорит:"мы не хотим, что бы игроки слишком быстро получали перфектные шмотки". При этом на 3 день лиги у эмпириана и его пати основная проблема на мапе, как вынести весь лут с карты. Хаосы с экзальтами из всех дыр лезут. Стоят посреди мапы и думают, куда это всё девать...
А работягам придя с работы алхимку поднять с пола за счастье.
Не, ну если Крис не хочет, что бы, я играл... я конечно ещё помучаюсь пару лиг в силу врождённой склонности к мазохизму, но если близы выкатят адекватный Д4, то без сожаления помашу ручкой пое, как в своё время помахал ручкой Д3.
Игроки всегда играют в ту игру, в которую они хотят играть.

Да лол, просто возьми и найди себе пати чел . (сарказм)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация