С англофорума:
"
Players are affected by Frostbomb.
53% increased quitting players found in excavated chests
Players are immune to mystery boxes.
Players do not gain flask charges.
Улыбнуло :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
Я думаю, товарищи разработчики сейчас всерьез задумались над ситуацией. Ибо думать есть над чем.
да, над роялем.
👀
|
Сообщениеsergius#84184 авг. 2021 г., 18:57:05
|
Лучшая лига за последние 3, задонатил бы, если б наборы лучше были.
|
СообщениеI_GameR#68444 авг. 2021 г., 20:58:03
|
"
de_Lioncourt написал:
Я думаю, товарищи разработчики сейчас всерьез задумались над ситуацией. Ибо думать есть над чем. Выглядит так, словно любимое детище выросло и пошло, по их мнению, неверной дорогой. А они, увидев это, решили срочно его перевоспитать. Вот только оно взрослое уже, перевоспитываться не хочет, да и времени на это нет - ПОЕ 2 уже на подходе.
Если Крис продолжит гнуть свою линию, и в следующем патче мы снова увидим нерфы и замедление геймплея, то, по сути, это будет забиванием гвоздей в крышку гроба с еще живой игрой. Отток игроков увеличится кратно. Кроме того, подобное решение вряд ли можно назвать порядочным по отношению к игрокам, которые их долгое время поддерживали. И заявления, типа: "Мы были готовы к оттоку игроков" характеризуют их не с лучшей стороны.
Ага, ага. Так задумались что в 3,15, 1 0 изменений для основной игры и только правки для Рояля. У верхушки ГГГ окончательно поехала крыша.
|
СообщениеTsumugiya#63755 авг. 2021 г., 00:37:33
|
"
Tsumugiya написал:
"
de_Lioncourt написал:
Я думаю, товарищи разработчики сейчас всерьез задумались над ситуацией. Ибо думать есть над чем. Выглядит так, словно любимое детище выросло и пошло, по их мнению, неверной дорогой. А они, увидев это, решили срочно его перевоспитать. Вот только оно взрослое уже, перевоспитываться не хочет, да и времени на это нет - ПОЕ 2 уже на подходе.
Если Крис продолжит гнуть свою линию, и в следующем патче мы снова увидим нерфы и замедление геймплея, то, по сути, это будет забиванием гвоздей в крышку гроба с еще живой игрой. Отток игроков увеличится кратно. Кроме того, подобное решение вряд ли можно назвать порядочным по отношению к игрокам, которые их долгое время поддерживали. И заявления, типа: "Мы были готовы к оттоку игроков" характеризуют их не с лучшей стороны.
Ага, ага. Так задумались что в 3,15, 1 0 изменений для основной игры и только правки для Рояля. У верхушки ГГГ окончательно поехала крыша.
не там шанс спавна лиг контента на квари порезали еще.
|
Сообщениеieraks#03085 авг. 2021 г., 01:32:28
|
Зато микротранзакций скоро по две штуки в день клепать будут :-)
|
СообщениеDeathushka#22515 авг. 2021 г., 03:15:49
|
"
ieraks написал:
не там шанс спавна лиг контента на квари порезали еще.
У - Улучшения.
|
СообщениеTsumugiya#63755 авг. 2021 г., 04:06:00
|
"
I_GameR написал:
Лучшая лига за последние 3, задонатил бы, если б наборы лучше были.
Ну это даже для меня слишком жирно
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
СообщениеSignarion#41435 авг. 2021 г., 04:31:31
|
"
Takeshi_Ketano написал:
Жестко. Написанное уже не выпилишь из интернетов. Если так будет продолжаться,то плохая пресса сделает свое черное дело и приток новых игроков на которых GGG видимо надеются не восполнит потерю.
"Уникальное видение Криса", в итоге, или улучшит игру или убьет ее как Тарас Бульба своего сына. Запасаемся попкорном. Все интересное еще впереди.
Уни "кальное" видение :)
|
|
"
Signarion написал:
Ну это даже для меня слишком жирно
это не троллинг, ультиматум и ритуал откровенно говоря были калом без изюминки, если считать Отголоски атласа отдельным аддоном, коим он и является по сути своей. Слава всему вышло что-то годное
|
СообщениеI_GameR#68445 авг. 2021 г., 07:23:07
|