Сообщество игроков в Steam негодует

"
I_GameR написал:
это не троллинг, ультиматум и ритуал откровенно говоря были калом без изюминки, если считать Отголоски атласа отдельным аддоном, коим он и является по сути своей. Слава всему вышло что-то годное

Мне тоже сам контент лиги понравился, в отличие от ритуала и ультиматума есть какая-то идея, да и взрывать пол карты в экспедициях - какой-то особый кайф) Но нерфы не радуют, по итогу какие-то двоякие ощущения.
"
Evrich написал:
Мне тоже сам контент лиги понравился, в отличие от ритуала и ультиматума есть какая-то идея, да и взрывать пол карты в экспедициях - какой-то особый кайф) Но нерфы не радуют, по итогу какие-то двоякие ощущения.
на самом деле тут вообще много разного удовольствия:
- роллить у гемблера диковинными монетами в поиске экзальта или чего годного
- крафтить какие-то вещи у металосборщика, бывает прям кайфовве вещи творит, уже нормальный доход мне оформил
- планировать подрывы в экспедициях и искать там секретные сундуки и боссов, как ты написал уже
Ну а баланс, для кого-то это вызов, для кого-то скип. Инрать все равно очень приятно, особенно в такой вот лиг контент

В след патче новый годовой аддон, так что вернутся все обратно, никуда не денутся, будет слишком много всего нового. И тогда люди поймут, какую классную лижку скипнули просто так :)
"
I_GameR написал:
Лучшая лига за последние 3, задонатил бы, если б наборы лучше были.

За 5 изи.
Экспедиция > ультиматум > ритуал > хеист > харвест
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
I_GameR написал:
это не троллинг, ультиматум и ритуал откровенно говоря были калом без изюминки, если считать Отголоски атласа отдельным аддоном, коим он и является по сути своей. Слава всему вышло что-то годное

Наверное так оно и есть по сути. Был бы еще дроп нормальный в лиг контенте, цены бы ему не было.
А так 2 логбука за 40 карт и оба без боссов и дропа. Такое себе.
И в общем, хочется фармить лиг эндгейм, на каждой карте ищу сперва пилон на увеличение дропа логбуков, но толку как с козла молока.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
SHONYA3 написал:
Экспедиция > ультиматум > ритуал > хеист > харвест
ну кстать, мб мб, на старте уж точно, вообще не встречал еще откровенно бредовых багов, аля неоткрывающиеся двери или спавн укреплений синдиката за пределами карты. Ггг какбудто протестировали адекватно лигу) и даже баланс мобов очень хороший, хоть и есть иммунитеты некоторые, но я это уже просто принял и обхожу стороной, планируя по-другому подрывы, разбавляет это все и заставляет быть внимательнее))
"

в лиге она была душной, но сейчас с радостью встречаю ритуалы. 3.15 отличная лига, но журнал падает раз в часов 10, это тупо. Жирный кусок лиги, который практически не видишь
👀
"
Signarion написал:

Наверное так оно и есть по сути. Был бы еще дроп нормальный в лиг контенте, цены бы ему не было.
А так 2 логбука за 40 карт и оба без боссов и дропа. Такое себе.
И в общем, хочется фармить лиг эндгейм, на каждой карте ищу сперва пилон на увеличение дропа логбуков, но толку как с козла молока.
просто не надо отчаиваться, это же рандомчик, сегодня и завтра не везет, зато послезавтра твой день) с сундуков все же стоит учитывать лигвалюту, которую сыпет очень много, ибо она очень хорошо конвертится в обычную валютку разными способами...)

2 логбука за 40 карт, прям как у меня, это норм, мне обычно трейдер валюты их продает. Хотя у меня жена вчера вышла на атлас и уже 7 штук нашла за карт 60, рандомчик

Я сначала на гадальные карточки ищу :D

"
I_GameR написал:
не встречал еще откровенно бредовых багов

"
I_GameR написал:
даже баланс мобов очень хороший

https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM написал:
"
I_GameR написал:
не встречал еще откровенно бредовых багов

"
I_GameR написал:
даже баланс мобов очень хороший

Там у чела такая шиза, просто шок. Надо уже сделать пикчу старого атласа, где вместо шейперовских гвардов - форумные гварды Криса, а в центре сам лик величайшего разработчика пое.
"
phaeton123 написал:

Там у чела такая шиза, просто шок. Надо уже сделать пикчу старого атласа, где вместо шейперовских гвардов - форумные гварды Криса, а в центре сам лик величайшего разработчика пое.

Он что-то хорошее про лигу написал. Ыыыы шиза, гвард криса. Побольше ярлыков сразу накинь, чтобы проще было ориентироваться в пространстве.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация