Сообщество игроков в Steam негодует
" Мне тоже сам контент лиги понравился, в отличие от ритуала и ультиматума есть какая-то идея, да и взрывать пол карты в экспедициях - какой-то особый кайф) Но нерфы не радуют, по итогу какие-то двоякие ощущения. |
![]() |
"на самом деле тут вообще много разного удовольствия: - роллить у гемблера диковинными монетами в поиске экзальта или чего годного - крафтить какие-то вещи у металосборщика, бывает прям кайфовве вещи творит, уже нормальный доход мне оформил - планировать подрывы в экспедициях и искать там секретные сундуки и боссов, как ты написал уже Ну а баланс, для кого-то это вызов, для кого-то скип. Инрать все равно очень приятно, особенно в такой вот лиг контент В след патче новый годовой аддон, так что вернутся все обратно, никуда не денутся, будет слишком много всего нового. И тогда люди поймут, какую классную лижку скипнули просто так :) |
![]() |
" За 5 изи. Экспедиция > ультиматум > ритуал > хеист > харвест ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Наверное так оно и есть по сути. Был бы еще дроп нормальный в лиг контенте, цены бы ему не было. А так 2 логбука за 40 карт и оба без боссов и дропа. Такое себе. И в общем, хочется фармить лиг эндгейм, на каждой карте ищу сперва пилон на увеличение дропа логбуков, но толку как с козла молока. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
"ну кстать, мб мб, на старте уж точно, вообще не встречал еще откровенно бредовых багов, аля неоткрывающиеся двери или спавн укреплений синдиката за пределами карты. Ггг какбудто протестировали адекватно лигу) и даже баланс мобов очень хороший, хоть и есть иммунитеты некоторые, но я это уже просто принял и обхожу стороной, планируя по-другому подрывы, разбавляет это все и заставляет быть внимательнее)) |
![]() |
" в лиге она была душной, но сейчас с радостью встречаю ритуалы. 3.15 отличная лига, но журнал падает раз в часов 10, это тупо. Жирный кусок лиги, который практически не видишь 👀
|
![]() |
"просто не надо отчаиваться, это же рандомчик, сегодня и завтра не везет, зато послезавтра твой день) с сундуков все же стоит учитывать лигвалюту, которую сыпет очень много, ибо она очень хорошо конвертится в обычную валютку разными способами...) 2 логбука за 40 карт, прям как у меня, это норм, мне обычно трейдер валюты их продает. Хотя у меня жена вчера вышла на атлас и уже 7 штук нашла за карт 60, рандомчик Я сначала на гадальные карточки ищу :D |
![]() |
" " ![]() https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Там у чела такая шиза, просто шок. Надо уже сделать пикчу старого атласа, где вместо шейперовских гвардов - форумные гварды Криса, а в центре сам лик величайшего разработчика пое. |
![]() |
" Он что-то хорошее про лигу написал. Ыыыы шиза, гвард криса. Побольше ярлыков сразу накинь, чтобы проще было ориентироваться в пространстве. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |