Сообщество игроков в Steam негодует

"
SHONYA3 написал:
"
Deathushka написал:

Узбагойся. Для всех, кто играет дольше недели игра не фритуплей. Они как минимум накупают себе вкладок на сумму нормального ААА проекта.

Да говно эти ААА проекты, одно название. Ни качества, ни души, ни геймплея в них зачастую нет.

Самое главное, в них есть Цена. И полный набор вкладок примерно этой цене и соответствует.
"
Deathushka написал:

Самое главное, в них есть Цена. И полный набор вкладок примерно этой цене и соответствует.

В таком случае, это даром.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Deathushka написал:

самое главное, что в эти ААА проекты ты тоже сотни часов играешь, ведь так?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Deathushka написал:

В HOMM в своё время может и дольше залипал, чем сейчас в пое. До сих пор остались исключительно положительные воспоминания. Иногда ностальгия накатывает, устанавливаю и прохожу пару карт.
А в чём вопрос то был? Мало заплатил? По мне так более чем адекватная цена, за то, что я сейчас имею. Заплатил бы больше, если бы крис делал игру для меня, а не для себя.
"
Deathushka написал:
"
aaimwhite написал:
"
Deathushka написал:

В HOMM в своё время может и дольше залипал, чем сейчас в пое. До сих пор остались исключительно положительные воспоминания. Иногда ностальгия накатывает, устанавливаю и прохожу пару карт.

Найс вспомнил, а посовременнее что есть?
Чтобы вот заплатил "ЦЕНУ" и тебя развлекают аддонами, новыми миссиями и дополнениями раз в 3 месяца на протяжении нескольких лет?

Да, кстати насчет героев, сейчас есть хд мод с лобби и хота, которые вроде как фри ту плей и разработчики живут за счет донатов, и без которых я уже пожалуй играть то и не захочу. Так что примерчик так себе.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

Чтобы вот заплатил "ЦЕНУ" и тебя развлекают аддонами, новыми миссиями и дополнениями раз в 3 месяца на протяжении нескольких лет?

Да, кстати насчет героев, сейчас есть хд мод с лобби и хота, которые вроде как фри ту плей и разработчики живут за счет донатов, и без которых я уже пожалуй играть то и не захочу. Так что примерчик так себе.

У меня в ГТА5 больше 1000 часов, в арме полторы тысячи. Покатит или еще новее надо?
"
kadamor написал:
"
rendo_m написал:

У меня в ГТА5 больше 1000 часов, в арме полторы тысячи. Покатит или еще новее надо?

покатит, чо там по обновам в них? Давно не включал ГТА5, наверное ща зайду - не узнаю, столько всего добавили?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

покатит, чо там по обновам в них? Давно не включал ГТА5, наверное ща зайду - не узнаю, столько всего добавили?

Cоло игру не обновляли давно, а онлайн стабильно обновляется большая обнова раз в год и две мелких примерно раз в пол года. Последняя обнова была как раз неделю назад, добавили новые машины, ограбление и возможность устраивать сходки автомобилистов, подробнее не скажу - еще не играл. А так добавили кучу всего и довольно интересного так что точно не узнаешь.
"
rendo_m написал:
"
Deathushka написал:

Crusader Kings и другие игры от парадоксов (королевские версии есесено чтобы длсы не докупать потом) Tes. Fallout. Gta и RDR2. Это вот из того что прям затягивало надолго и немножко не такое старое как HOMM 3
Теперь все путем?
"
denhol написал:
ну с 2.4 до 3.2 рф джагер точно все вытанковывал. Без фортика.
Его как раз после реворка в 3.2 и стали собирать в РФ, до этого почти все играли РФ берсами и некоторые играли чифами (из марадёров), джаггеров не было насколько я помню, по крайней мере с 3.0 по 3.2.

Новичёк начавший играть в 3.15 будет оценивать игру целиком, а не изменения последнего патча. У него нет опыта, чтобы сравнивать. И его, эти оценки, что поставили негодующие, как раз будут вводить в заблуждение, и естественно они не отражают действительности.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 6 авг. 2021 г., 05:49:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация