Сообщество игроков в Steam негодует

"
LORD19845 написал:
"
Конечно в ахуе с людей, которые играют годами во фри ту плей игру, а потом из за одного "косяка разрабов" в истерику впадают.

Во первых игра Free-to-play, одних только вкладок сколько необходимо купить для комфортной игры?

В вторых это далеко не первый косяк.

Как и в любой другой фтп игре.
"
Maidz32 написал:

Да вы издеваетесь? Патч что в конце лиги вышел просто офигеть как апнул производительность(мб не всем конфигам). Я вообще с кайфом всю лигу играю и даже забыл о фризах. На 750ti.

Ну во первых - я к тому моменту уже не играл, а во вторых - я с неделю назад заходил на стд, чтобы посмотреть что осталось в живых - лаг на лаге, особенно приятно было на мивине драться. А самое смешное, что в одном из входов к ней на арену - у меня шестеренки еще крутятся, а я слышу как Мейвен меня уже бьет.

"
Maidz32 написал:
Да и вообще в смысле ухудшают? Когда она была лучше чем сейчас? На старте, когда при открытии ларца фризило на 2 секи или когда на хдд невозможно было играть до не давнего момента(вспомним синдикат, блайт, легион)? Конкретики хотелось бы. Только не такой - раньше у меня все работало, а теперь на том же конфиге не работает.

Ну отлично оно работало до бричей, в бричах мне даже пришлось ссд купить. Ну а насчет конкретики - у меня например в бетреяле не фризило при появлении синдиката, и когда они ввели сразу три на мпау - тоже не фризило, а вот две лиги назад начало фризить. Да и отрицать фиговую производительность пое - это вообще гениально.

"
Maidz32 написал:

Всю жизнь косяки на старте и баги. Эта лига кста без косяков и вроде без багов. Чутка ток по дропу было плохо на старте.

А что это нормально что каждую лигу нам вываливают недоработанное УГ? Особенно порадовал хейст, когда я не мог закрыть испытания потому, что контента в игре еще не было. А насчет отсутствия багов в этой лиге - это вообще мем, почитай патчноуты чтоле.

"
Maidz32 написал:

Так что две твои претензии по сути пофикшены, а ты не стартанул тупо из за личных предпочтений(рандом, слишком сложно). Имеешь полное право. А ты тоже правил отзыв в стиме на отрицательный?

По сути мои притензии не пофикшены, у стримеров как были преимущества, так и остались, производительность как была на дне, так и есть (но я бы с этим еще смирился, благо 5 лет так играл и ничего). А насчет личных предпочтений - так это справедливо для всех, кому-то нравится проходить затянутую сюжетку и потеряв 40% урона снова пытаться в прогрессию конкверов и мивины, профит которых кстати тоже сильно порезали, а кто-то ценит свое время и не видит в затягивании игрового процесса никакого усложения.
Насчет отзыва в стиме - нет не менял, он у меня стоит отрицательным с момента как ГГГ решили что триалмастер раз в 400 карт - это нормальный лиг контент.
"
я с неделю назад заходил на стд, чтобы посмотреть что осталось в живых - лаг на лаге

"
Ну а насчет конкретики - у меня например в бетреяле не фризило при появлении синдиката, и когда они ввели сразу три на мпау - тоже не фризило, а вот две лиги назад начало фризить. Да и отрицать фиговую производительность пое - это вообще гениально.

Значит дело в тебе, в твоем железе или настройках.
Почему я должен подтверждать плохую производительность, если она у меня улучшилась. И у многих других. А во время бетреяла так же у многих фризило.Иди зайди в раздел "сообщения об ошибках" и найди тему про ухудшение производительности от кого либо свежую, а лучше несколько. А потом спустись в архивы. Раньше их были десятки на старте лиг. Это вполне себе обьективный показатель того, что она улучшилась.

"
А что это нормально что каждую лигу нам вываливают недоработанное УГ? Особенно порадовал хейст, когда я не мог закрыть испытания потому, что контента в игре еще не было. А насчет отсутствия багов в этой лиге - это вообще мем, почитай патчноуты чтоле.

При чем тут пачноуты?. Лига визуально рабочая, ни разу не было никаких проблем, но откуда тебе знать - ты же ее скипнул.
И чтож ты не ливнул с хейста? Это ненормально, но это нормально для ггг, т.к. у них ваще все лиги на старте кривые были, кроме нескольких первых, т.к. там и контента особо не добавляли.

По факту ты ливнул из за нерфов урона вот и все. СЛОЖНА ИГРАТЬ!!1 когда не ваншотаешь всех в гире за 20 экзов. Или когда нет харвеста. В сессионку поиграй - там сразу дают шмот и время не теряешь.

И стримеров к чему ты притянул? Они новую аудиторию приводят.

Ну писать отрицательный отзыв из за плохого рандома в игре, где все можно купить это уже шиза какая то. Матчасть там бы поучил, посчитал вероятность стрика, чтоб не удивлялся сильно такому)

"
Maidz32 написал:

Значит дело в тебе, в твоем железе или настройках.
Почему я должен подтверждать плохую производительность, если она у меня улучшилась. И у многих других. А во время бетреяла так же у многих фризило.Иди зайди в раздел "сообщения об ошибках" и найди тему про ухудшение производительности от кого либо свежую, а лучше несколько. А потом спустись в архивы. Раньше их были десятки на старте лиг. Это вполне себе обьективный показатель того, что она улучшилась.

Так то оно так, только вот ни железо, ни настройки у меня не поменялись, а производительность упала. Хотелось бы ссылки на высказывания "многих других".
Ну и насчет бетреяла - я то как раз сказал что у меня там НЕ ЛАГАЛО.

"
Maidz32 написал:

При чем тут пачноуты?. Лига визуально рабочая, ни разу не было никаких проблем, но откуда тебе знать - ты же ее скипнул.
И чтож ты не ливнул с хейста? Это ненормально, но это нормально для ггг, т.к. у них ваще все лиги на старте кривые были, кроме нескольких первых, т.к. там и контента особо не добавляли.

Визуально - все лиги рабочие. Знать мне оттуда, что я читаю реддит и форум. А почему не ливнул с хейста - очевидно потому, что тогда меня это хоть и бесило, но запас доверия к ГГГ был выше, да и есть существенная разница между контентом который добавят, и триалмастером, шанс спавна которого не увеличили.
Опять же насчет кривых лиг - это нифига не оправдание, цены на мтх растут, а сервис становится все хуже и хуже.

"
Maidz32 написал:

По факту ты ливнул из за нерфов урона вот и все. СЛОЖНА ИГРАТЬ!!1 когда не ваншотаешь всех в гире за 20 экзов. Или когда нет харвеста. В сессионку поиграй - там сразу дают шмот и время не теряешь.

Ты такой смешной, ты ведь даже не знаешь чем и как я играл. Открою тебе страшную тайну, но чтобы получить 5кк урона на билде, которым я играл - мне пришлось потратить что-то около 300 экзов) Так что пожалуйста не проецируй. А бросил я не из-за того, что урона хватать не будет, нет, на хай тир картах даже потеряв 30% урона билд чувствует себя нормально, а из-за того, что ПРОГРЕССИЯ увеличилась, если раньше я доводил билд до нужной мне играбельности за месяц, то сейчас два месяца тратить на это нет никакого желания, проще на стандарт уйти (но незачем). Ну и мантры пло "СЛОЖНА" - это вообще отдельный мем, забавно как ты и такие как ты подменяют понятия. Между скукой и сложностью - есть большая разница.

"
Maidz32 написал:

И стримеров к чему ты притянул? Они новую аудиторию приводят.

К тому, что вокруг стримеров все крутится, игра балансируется вокруг стримеров, а не простых игроков и это рак.

"
Maidz32 написал:
Ну писать отрицательный отзыв из за плохого рандома в игре, где все можно купить это уже шиза какая то. Матчасть там бы поучил, посчитал вероятность стрика, чтоб не удивлялся сильно такому)

Защищать лысого когда он тебе в лицо плюет - вот это шиза, парень. А насчет рандома - у ггг было 3 месяца чтобы отбалансировать триалмастера, они положили болт, значит их устраивало что людям по 400 карт надо было проходить ради драки с ним, меня такое не устраивало, вот я и ливнул. А насчет ккупить - хаха, купить триалмастера, хаха.

[/quote]
мда, Мелавий совсем поехал, говорит в Рекласте коммуналка подорожала, пенсию ветеранам понизили, дороги не чинят...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Опять мелавию ктот в лицо плюет штоль, как бы традицией не стало, норм пасан же был вроде пусть и не без нюансиков.

Сморите што я в теме про пепутаса откопал, эт постинория кажись или как там ее:

"
spokipo написал:
когда начинаешь ему говорить о его ошибках на тебя такая гора негатива сваливается

А еще мне венда говорит будто у меня +18 и солнечно, хотя вроде как немношк полночь.

Пойду в адскую кухню позалипаю наверн. А то чот меня крякены заклевали толпой, особенно мерзковато учитывать обстоятельство што ет я их и создал, даж имена им придумал, ска, над было вкачать ихний призыв сперва наверн (

#тдь
dumb dashirak
"
Maidz32 написал:
Да вы издеваетесь? Патч что в конце лиги вышел просто офигеть как апнул производительность(мб не всем конфигам). Я вообще с кайфом всю лигу играю и даже забыл о фризах. На 750ti.

а остальное железо?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maidz32 написал:
"
LORD19845 написал:
"
Конечно в ахуе с людей, которые играют годами во фри ту плей игру, а потом из за одного "косяка разрабов" в истерику впадают.

Во первых игра Free-to-play, одних только вкладок сколько необходимо купить для комфортной игры?

В вторых это далеко не первый косяк.

Как и в любой другой фтп игре.

Узбагойся. Для всех, кто играет дольше недели игра не фритуплей. Они как минимум накупают себе вкладок на сумму нормального ААА проекта.
"
Deathushka написал:

Узбагойся. Для всех, кто играет дольше недели игра не фритуплей. Они как минимум накупают себе вкладок на сумму нормального ААА проекта.

мда, и давно ты в ПоЕ играешь?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Deathushka написал:

Да говно эти ААА проекты, одно название. Ни качества, ни души, ни геймплея в них зачастую нет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация