Сообщество игроков в Steam негодует
" Как и в любой другой фтп игре. |
![]() |
" Ну во первых - я к тому моменту уже не играл, а во вторых - я с неделю назад заходил на стд, чтобы посмотреть что осталось в живых - лаг на лаге, особенно приятно было на мивине драться. А самое смешное, что в одном из входов к ней на арену - у меня шестеренки еще крутятся, а я слышу как Мейвен меня уже бьет. " Ну отлично оно работало до бричей, в бричах мне даже пришлось ссд купить. Ну а насчет конкретики - у меня например в бетреяле не фризило при появлении синдиката, и когда они ввели сразу три на мпау - тоже не фризило, а вот две лиги назад начало фризить. Да и отрицать фиговую производительность пое - это вообще гениально. " А что это нормально что каждую лигу нам вываливают недоработанное УГ? Особенно порадовал хейст, когда я не мог закрыть испытания потому, что контента в игре еще не было. А насчет отсутствия багов в этой лиге - это вообще мем, почитай патчноуты чтоле. " По сути мои притензии не пофикшены, у стримеров как были преимущества, так и остались, производительность как была на дне, так и есть (но я бы с этим еще смирился, благо 5 лет так играл и ничего). А насчет личных предпочтений - так это справедливо для всех, кому-то нравится проходить затянутую сюжетку и потеряв 40% урона снова пытаться в прогрессию конкверов и мивины, профит которых кстати тоже сильно порезали, а кто-то ценит свое время и не видит в затягивании игрового процесса никакого усложения. Насчет отзыва в стиме - нет не менял, он у меня стоит отрицательным с момента как ГГГ решили что триалмастер раз в 400 карт - это нормальный лиг контент. |
![]() |
" " Значит дело в тебе, в твоем железе или настройках. Почему я должен подтверждать плохую производительность, если она у меня улучшилась. И у многих других. А во время бетреяла так же у многих фризило.Иди зайди в раздел "сообщения об ошибках" и найди тему про ухудшение производительности от кого либо свежую, а лучше несколько. А потом спустись в архивы. Раньше их были десятки на старте лиг. Это вполне себе обьективный показатель того, что она улучшилась. " При чем тут пачноуты?. Лига визуально рабочая, ни разу не было никаких проблем, но откуда тебе знать - ты же ее скипнул. И чтож ты не ливнул с хейста? Это ненормально, но это нормально для ггг, т.к. у них ваще все лиги на старте кривые были, кроме нескольких первых, т.к. там и контента особо не добавляли. По факту ты ливнул из за нерфов урона вот и все. СЛОЖНА ИГРАТЬ!!1 когда не ваншотаешь всех в гире за 20 экзов. Или когда нет харвеста. В сессионку поиграй - там сразу дают шмот и время не теряешь. И стримеров к чему ты притянул? Они новую аудиторию приводят. Ну писать отрицательный отзыв из за плохого рандома в игре, где все можно купить это уже шиза какая то. Матчасть там бы поучил, посчитал вероятность стрика, чтоб не удивлялся сильно такому) |
![]() |
" Так то оно так, только вот ни железо, ни настройки у меня не поменялись, а производительность упала. Хотелось бы ссылки на высказывания "многих других". Ну и насчет бетреяла - я то как раз сказал что у меня там НЕ ЛАГАЛО. " Визуально - все лиги рабочие. Знать мне оттуда, что я читаю реддит и форум. А почему не ливнул с хейста - очевидно потому, что тогда меня это хоть и бесило, но запас доверия к ГГГ был выше, да и есть существенная разница между контентом который добавят, и триалмастером, шанс спавна которого не увеличили. Опять же насчет кривых лиг - это нифига не оправдание, цены на мтх растут, а сервис становится все хуже и хуже. " Ты такой смешной, ты ведь даже не знаешь чем и как я играл. Открою тебе страшную тайну, но чтобы получить 5кк урона на билде, которым я играл - мне пришлось потратить что-то около 300 экзов) Так что пожалуйста не проецируй. А бросил я не из-за того, что урона хватать не будет, нет, на хай тир картах даже потеряв 30% урона билд чувствует себя нормально, а из-за того, что ПРОГРЕССИЯ увеличилась, если раньше я доводил билд до нужной мне играбельности за месяц, то сейчас два месяца тратить на это нет никакого желания, проще на стандарт уйти (но незачем). Ну и мантры пло "СЛОЖНА" - это вообще отдельный мем, забавно как ты и такие как ты подменяют понятия. Между скукой и сложностью - есть большая разница. " К тому, что вокруг стримеров все крутится, игра балансируется вокруг стримеров, а не простых игроков и это рак. " Защищать лысого когда он тебе в лицо плюет - вот это шиза, парень. А насчет рандома - у ггг было 3 месяца чтобы отбалансировать триалмастера, они положили болт, значит их устраивало что людям по 400 карт надо было проходить ради драки с ним, меня такое не устраивало, вот я и ливнул. А насчет ккупить - хаха, купить триалмастера, хаха. [/quote] |
![]() |
мда, Мелавий совсем поехал, говорит в Рекласте коммуналка подорожала, пенсию ветеранам понизили, дороги не чинят...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Опять мелавию ктот в лицо плюет штоль, как бы традицией не стало, норм пасан же был вроде пусть и не без нюансиков.
Сморите што я в теме про пепутаса откопал, эт постинория кажись или как там ее: " А еще мне венда говорит будто у меня +18 и солнечно, хотя вроде как немношк полночь. Пойду в адскую кухню позалипаю наверн. А то чот меня крякены заклевали толпой, особенно мерзковато учитывать обстоятельство што ет я их и создал, даж имена им придумал, ска, над было вкачать ихний призыв сперва наверн ( #тдь dumb dashirak
|
![]() |
" а остальное железо? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Узбагойся. Для всех, кто играет дольше недели игра не фритуплей. Они как минимум накупают себе вкладок на сумму нормального ААА проекта. |
![]() |
" мда, и давно ты в ПоЕ играешь? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Да говно эти ААА проекты, одно название. Ни качества, ни души, ни геймплея в них зачастую нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |