Сообщество игроков в Steam негодует
ну с 2.4 до 3.2 рф джагер точно все вытанковывал. Без фортика.
" нет, было пару лиг вводных 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 5 авг. 2021 г., 11:21:49
|
![]() |
" где новичок увидит рамку джагера? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Джагер рф вытанковывал, а не милишник. И у рф в шилд чарже стоял фортик.
В общем странно говорить за новичка, когда новичок может хотеть совсем другое от игры. И уж тем более из за этого засирать игру. |
![]() |
Написал отрицательный отзыв в стим, потому что новичок увидит блессед орб подумает, что это что-то дорогое, а оно не дорогое.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Эх счастливое было время когда я был новичком. Три года фармил ОЗЕРО в чтвёртом акте на самопальном билде ЦЕПЬ МОЛНИЙ и не разу не выходил за это время на карты. Красота ! Всё устраивало, а теперь ? Избаловался народ, заелся малясь. А кто новенький ему вообще по барабану, для него всё впервые и он нифига не знает, что было раньше. Нормальная игра , куча всего, осваивай потихоньку. Единственное комп нужен нормальный, чтобы тянул всё это великолепие.
|
![]() |
Path of Exile которая соответствует видению Криса априори обречена на провал, ибо она не соответствует желаниям игроков. Если они были готовы к антирекордам по он лайну, это дурной знак для Grinding Gear Games.
PoЕ полюбили сотни тысяч игроков по всему миру, а вместе с Китаем миллионы, потому как при ее разработке очень сильно прислушивались к фанатской аудитории и в дальнейшем мнение игрового сообщества играло не последнюю роль для разработчиков. Nerf of Exile - вот подходящее название для 3.15. У меня меньше горения было когда отжер ЕС-а убили. Вообще для себя решил на 100% если следящая лига будет в том же стиле, игру удаляю. Жаль конечно, гениальная игра была, было приятно смотреть как инди разработчик из Новой Зеландии утер нос самой Blizzard. |
![]() |
" вот именно ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Из-за одного косяка) Не знаю как у других, но перестал я играть не из-за одного косяка. Первой птичкой стало общее ухудшение производительности из лиги в лигу. Потом постоянные косяки на старте, баги на нем же, потеря связи с коммьюнити, приоритеты стримеров. Переходным же моментом был тот факт, что в прошлой лиге за 400 с чем-то т14+ карт с ультиматумами пройденными до конца в 90% случаев мне встретился всего один триалмастер да и тот крашнулся посреди боя с ним. Тогда я впервые за 16 лиг бросил игру не добрав даже 36. В этой же лиге не стартовал из-за дурацких решений ггг, я соло игрок, поэтому страдать на актах и при прогрессии еще больше - желания не было, не говоря уже об убитых в хлам фласках. Если к следующей лиге Крис не одумается то я скорее всего и с форума свалю, т.к. надежды не будет совсем. Так что не нужно тут задвигать про одну ошибку, последние два года ГГГ то и делают что ошибаются, за редким исключением, даже аффинити - и то было примером ошибки и того, что одного лысого товарища словили на слове. |
![]() |
" Да вы издеваетесь? Патч что в конце лиги вышел просто офигеть как апнул производительность(мб не всем конфигам). Я вообще с кайфом всю лигу играю и даже забыл о фризах. На 750ti. Да и вообще в смысле ухудшают? Когда она была лучше чем сейчас? На старте, когда при открытии ларца фризило на 2 секи или когда на хдд невозможно было играть до не давнего момента(вспомним синдикат, блайт, легион)? Конкретики хотелось бы. Только не такой - раньше у меня все работало, а теперь на том же конфиге не работает. " Всю жизнь косяки на старте и баги. Эта лига кста без косяков и вроде без багов. Чутка ток по дропу было плохо на старте. Так что две твои претензии по сути пофикшены, а ты не стартанул тупо из за личных предпочтений(рандом, слишком сложно). Имеешь полное право. А ты тоже правил отзыв в стиме на отрицательный? |
![]() |
" Во первых игра Free-to-play, одних только вкладок сколько необходимо купить для комфортной игры? В вторых это далеко не первый косяк. |
![]() |