Сообщество игроков в Steam негодует

ну с 2.4 до 3.2 рф джагер точно все вытанковывал. Без фортика.

"
Что ты начинал? акты на рф проходить с каом рингами новичком?

нет, было пару лиг вводных
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 5 авг. 2021 г., 11:21:49
"
denhol написал:
новичок увидит рамку джагера и подумает - танк!

где новичок увидит рамку джагера?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Джагер рф вытанковывал, а не милишник. И у рф в шилд чарже стоял фортик.
В общем странно говорить за новичка, когда новичок может хотеть совсем другое от игры. И уж тем более из за этого засирать игру.
Написал отрицательный отзыв в стим, потому что новичок увидит блессед орб подумает, что это что-то дорогое, а оно не дорогое.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Эх счастливое было время когда я был новичком. Три года фармил ОЗЕРО в чтвёртом акте на самопальном билде ЦЕПЬ МОЛНИЙ и не разу не выходил за это время на карты. Красота ! Всё устраивало, а теперь ? Избаловался народ, заелся малясь. А кто новенький ему вообще по барабану, для него всё впервые и он нифига не знает, что было раньше. Нормальная игра , куча всего, осваивай потихоньку. Единственное комп нужен нормальный, чтобы тянул всё это великолепие.
Path of Exile которая соответствует видению Криса априори обречена на провал, ибо она не соответствует желаниям игроков. Если они были готовы к антирекордам по он лайну, это дурной знак для Grinding Gear Games.

PoЕ полюбили сотни тысяч игроков по всему миру, а вместе с Китаем миллионы, потому как при ее разработке очень сильно прислушивались к фанатской аудитории и в дальнейшем мнение игрового сообщества играло не последнюю роль для разработчиков.

Nerf of Exile - вот подходящее название для 3.15. У меня меньше горения было когда отжер ЕС-а убили. Вообще для себя решил на 100% если следящая лига будет в том же стиле, игру удаляю. Жаль конечно, гениальная игра была, было приятно смотреть как инди разработчик из Новой Зеландии утер нос самой Blizzard.
"
lindemann6666 написал:
Эх счастливое было время когда я был новичком. Три года фармил ОЗЕРО в чтвёртом акте на самопальном билде ЦЕПЬ МОЛНИЙ и не разу не выходил за это время на карты. Красота ! Всё устраивало, а теперь ? Избаловался народ, заелся малясь. А кто новенький ему вообще по барабану, для него всё впервые и он нифига не знает, что было раньше. Нормальная игра , куча всего, осваивай потихоньку. Единственное комп нужен нормальный, чтобы тянул всё это великолепие.

вот именно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Maidz32 написал:
Так а чем она плоха стала для новичков? Конечно в ахуе с людей, которые играют годами во фри ту плей игру, а потом из за одного "косяка разрабов" в истерику впадают. Вот бы их так же с работы увольняли с волчьим билетом за одну ошибку...

Из-за одного косяка) Не знаю как у других, но перестал я играть не из-за одного косяка. Первой птичкой стало общее ухудшение производительности из лиги в лигу. Потом постоянные косяки на старте, баги на нем же, потеря связи с коммьюнити, приоритеты стримеров. Переходным же моментом был тот факт, что в прошлой лиге за 400 с чем-то т14+ карт с ультиматумами пройденными до конца в 90% случаев мне встретился всего один триалмастер да и тот крашнулся посреди боя с ним. Тогда я впервые за 16 лиг бросил игру не добрав даже 36. В этой же лиге не стартовал из-за дурацких решений ггг, я соло игрок, поэтому страдать на актах и при прогрессии еще больше - желания не было, не говоря уже об убитых в хлам фласках.
Если к следующей лиге Крис не одумается то я скорее всего и с форума свалю, т.к. надежды не будет совсем. Так что не нужно тут задвигать про одну ошибку, последние два года ГГГ то и делают что ошибаются, за редким исключением, даже аффинити - и то было примером ошибки и того, что одного лысого товарища словили на слове.
"
ухудшение производительности из лиги в лигу

Да вы издеваетесь? Патч что в конце лиги вышел просто офигеть как апнул производительность(мб не всем конфигам). Я вообще с кайфом всю лигу играю и даже забыл о фризах. На 750ti.
Да и вообще в смысле ухудшают? Когда она была лучше чем сейчас? На старте, когда при открытии ларца фризило на 2 секи или когда на хдд невозможно было играть до не давнего момента(вспомним синдикат, блайт, легион)? Конкретики хотелось бы. Только не такой - раньше у меня все работало, а теперь на том же конфиге не работает.

"
Потом постоянные косяки на старте, баги на нем же

Всю жизнь косяки на старте и баги. Эта лига кста без косяков и вроде без багов. Чутка ток по дропу было плохо на старте.
Так что две твои претензии по сути пофикшены, а ты не стартанул тупо из за личных предпочтений(рандом, слишком сложно). Имеешь полное право. А ты тоже правил отзыв в стиме на отрицательный?
"
Конечно в ахуе с людей, которые играют годами во фри ту плей игру, а потом из за одного "косяка разрабов" в истерику впадают.

Во первых игра Free-to-play, одних только вкладок сколько необходимо купить для комфортной игры?

В вторых это далеко не первый косяк.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация