Предварительный список изменений обновления 3.15.1

"
Darion_Grey написал:
"
Хватит нести чушь и прыгать с темы на тему, ты аргументированно на мои доводы не ответил, ни на один, несешь чушь не понимая о чем её несешь и защищаешь ггг.
А по итогу сам же ливнешь с игры не проиграв и половину лиги, я уверен.

не хочу тебя расстраивать. но я в целом не играю в лигах. т.к не страдаю идеей из лиги в лигу раскачивать персов (мне в целом такая концепция кажется туповатой). прикинь. могу забить на игру на пол года - год. опять в нее поиграть. мне может не понравиться патч. РУ язык не завозили, долго не играл, когда игра была только на Евро. и т.д и т.п. просто берешь и бросаешь игру.

То что ГГГ нерфят имбалансные механики это правильно. ждем нерфа критов

и да, ты уже 3ий тут, кто мне пытается свое нытье обосновать моей игрой в актах :)))))) вы гении демагогии. в доту 2 не переиграли случаем? там тоже каждый второй учит других играть. Мне вот совершенно наплевать на твои достижения в ПОЕ. что бы открыть poe.ninja и слизать билд ума много не надо.

По итогу казуальный чел, который ничего в игре не понимает, не знает как работают игровые механики, не понимает что имба, а что не имба, не понимает что такое баланс в играх, не знает как работает поениндзя, в принципе не играет в игру - защищает ггг утверждая что они молодцы, а те кто высказывает недовольство - нытики...
Чел, я ничего с ниндзи не беру, мне она нужна только смотреть кто на ком играет в топе ладдера, да некоторые прайсы проверять в динамике, ты сам хацепидся ха
ьль сайт вообще не понимая его функционала, лол
Я играю в пое уже много лет, я сам составляю билды и играю на чем мне самому кайф, закрывал контент в первые две недели, я разбираюсь в этой игре, а ты вообще нихрена не понимаешь, но ггг - молодцы, патчи - классные, остальные ничего не понимают, кайф, классно))))))))

Значит я с самого начала был прав в том что ты понятия не имеешь о чем говоришь и мнение твое по поводу патча и игры в целом не стоит ничего, просто возьми и брось игру снова, плиз, сделай хоть что-то полезное для нее)
Пусть онлайн дальше падает изо дня в день, это должно заставить ггг задуматься над тем, что они делают что-то не так
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
и сквозь слезы втирали. что они в игре понимают что то. :)))))
удачи тебе
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:32:20
"
Darion_Grey написал:
удачи тебе

Напоминает аллоды онлайн начало пути )
Опять с подгрузкой начудили? Через порталы грузишься, пару секунд фризы, подгрузки какие то, буквально всегда. В убежку и обратно без разницы, подгружает что то с фризами. Бесит еще сильнее.
"
funtuky89 написал:
"
Darion_Grey написал:
удачи тебе

Прикольная была игра :)))
Ни разу не отписывался, когда ГГГ что-то нерфили ибо это если и затрагивало меня, то не так уж и сильно. Тут же просто пригорело. Даже не играю т.к. просто отпало желание. Политика ГГГ в плане решения проблем "апнем мобов - нерфим игроков" просто убивает. Серваки глючат и вылетают? Всё равно. Часть скиллов не апаются со времен зарождения Вселенной (у некоторых даже описание не обновлялось)? Всё равно. Зато давайте бить по голове всё, что можно.
Нет, я не против сложности. Однако, сложность тоже должна вознаграждаться, а не пробежал дико сложную карту/ сложного босса и получил несколько жёлтых шмоток для вендора. Ок. Допустим что игра про гринд и подобное - нормально. Игроков хотят заставить пробовать что-то новое. Можно ли пробовать что-то новое, если оно требует в разы больше времени и усилий при не всегда равнозначном результате с чем-то давно проверенным?
Кроме того, в нынешних реалиях крайне сложно использовать другую тактику кроме как "убей прежде чем убьют тебя". Невозможно позволить себе играть тактически в огромном паке мобов, который закидывает тебя кучей различных спецэффектов. Да и ваншоты тоже доставляют. Если я где-то допустил ошибку, то я хочу хотя бы знать, что меня убило. Плюха, которая прилетела из-за экрана ничему не научит.
А показатели урона? Тултип в игре врет наглой ложью и верить ему вообще такое себе. Почему бы так же не сделать что-то типа чучела в убежище дабы можно было измерить свой урон?
Вообще, я весьма посредственно разбираюсь в игре. Я не претендую на звание эксперта вообще никак. Но есть проблемы, которые я вижу и с которыми сталкиваюсь и они, мягко говоря, раздражают.
Жижа как и лига.
Правильный вектор развития. Рейтинг в стим с 97% дропнуло на 56%. А новых игроков-то сколько пришло-придёт, "ммм, х у етА"
"
Darion_Grey написал:
"
funtuky89 написал:
"
Darion_Grey написал:
удачи тебе

Прикольная была игра :)))

Друг, я конечно понимаю, что тебе доставляет агрить здесь людей. Но могу тебе сказать то, что они не имаблансные билды нерфят, а вообще все. Вместо того, что бы разобраться в этих самых "имбалансных" билдах, и приравнять их к основной массе билдов, они просто решили понерфить вообще все. Да, да, сейчас половина билдов с форумов просто не работают. У компании нету тестеров, они сами не играют в игру (уверен на 95%), они не понимают своих же механик, которые внедрили в игру только что (привет патчи первой недели).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация