Предварительный список изменений обновления 3.15.1

"
Darion_Grey написал:
"
assains написал:

p/s/ вы ноете, потому что вы ныли всегда. даже когда пое была на Гарене. вы ныли и ныли. ничего умного вы в своем нытье не придумали. как попугаи ноете про онлайн - в сологемплейной игре. засрали весь чат. причем когда спросишь тут по существу - вы все равно засираете ветку.
"игра скоро загнется" "каждый день онлайн падает" это пишет человек, у которого через пару дней после старта лиги 15 ачивок...

Мы ноем, потому что механики тупо нерфят. Для этого много мозгов не нужно. Вот если бы реворкнули нормально - тогда да, вопросов нет. Пускай будет слабее, но играбельно. Нерф ≠ ребаланс. А тем более то, как эти клоуны нерфят, а тем более новые скиллы как тестируют, это просто гон. Ты последний патч читал? В котором эти идиоты исправляли мультик маны? Там одному новому скиллу накинули 400% урона. Не 25%. Не 50%. 400% бл*ть!!!!!! Это нормально по твоему? Игру мы так же любим, но тупорылый нерф - признак вымирания. Останется тыщ 5 задротов, которые живут в поехе и могут себе позволить по 15 часов в сутки фармить чтобы собрать нормальный билд. Все. Оставшиеся 95% - это люди с активной личной жизнью, которые если могут 2-4 часа в день выделить - то уже хорошо. И вот выходит патч, который замедляет игру в разы, убивает 70% знакомых билдов и механик и просто режет все, потому что дяде Крису в голову прилетел мяч и он решил что много игроков - это плохо. Ну вот и результат. Если раньше нытье хоть как-то можно было списать на "РУ комьюнити", то сейчас даже на евро происходит веселый срач, а стримаки демонстративно бросают игру (TyTyKiller привет). В общем и целом мы ЗА усложнение, но только усложнение не путем выкручивания яиц, а путем адекватных реворков механик как у чара так и у мобов. Просто сделайте чет интересное с легким нерфом имбы - многие спасибо скажут. А так имеем то что имеем.
Что, ребята, пукнули вам в патчноуты? Ну, выключайте компьютер, не знаю, там, нечего чертей по экрану гонять.
Скрытый текст
стартаните некст лигу в сентябре с откатом до 3.13, легаси типа, а то реально пованивает гавной
На аватарке - игрок хардкора.
На еу про 3.13 пишут, реддите и тут даже. Да 3.13 была супер. единственная лига где играл до завершения ЛИГИ, а не скипал. В это говно играть нереально) горит так сильно от всего что происходит, хватает поиграть на 30 минут, дальше выход из игры.
Это какой-то хитрый план? Насрать в основную игру с горкой, забить на нее хер, но при этом старательно балансить баттлрояль. Потрясающая расстановка приоритетов, люди же годами в эту игру играли, ради того прекрасного момента когда в ней наконец появится батллрояль.
Спасибо, не надо ! Уже дрогнул эту рандомным парашу!
Спасибо, не надо ! Уже дропнул эту рандомным парашу!
Откатите уже эту лигу назад, хочу видеть ламыча в пое, а то и так горит от нее.
"
Ало, банка на имун от Cursed где? Где моя банка, жулики...
Исправляйте что хотите это вам не поможет, такую игру просрать это надо постараться!
"
Хватит нести чушь и прыгать с темы на тему, ты аргументированно на мои доводы не ответил, ни на один, несешь чушь не понимая о чем её несешь и защищаешь ггг.
А по итогу сам же ливнешь с игры не проиграв и половину лиги, я уверен.

не хочу тебя расстраивать. но я в целом не играю в лигах. т.к не страдаю идеей из лиги в лигу раскачивать персов (мне в целом такая концепция кажется туповатой). прикинь. могу забить на игру на пол года - год. опять в нее поиграть. мне может не понравиться патч. РУ язык не завозили, долго не играл, когда игра была только на Евро. и т.д и т.п. просто берешь и бросаешь игру.

То что ГГГ нерфят имбалансные механики это правильно. ждем нерфа критов

и да, ты уже 3ий тут, кто мне пытается свое нытье обосновать моей игрой в актах :)))))) вы гении демагогии. в доту 2 не переиграли случаем? там тоже каждый второй учит других играть. Мне вот совершенно наплевать на твои достижения в ПОЕ. что бы открыть poe.ninja и слизать билд ума много не надо.
Последняя редакция: Darion_Grey. Время: 5 авг. 2021 г., 12:15:11
Зис ис файн
Да?
Господи, такой детский сад со стороны жижижи
И да, господа терпилы, ноющие в чате но продолжающие фармить очивы - норм пацаны вышили в реал, голосуя рублём и онлайном, а не вот это вот всё. Становитесь норм пацанами, пока не поздно. Иначе не услышат никого

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация