Предварительный список изменений обновления 3.15.1
" |
|
Что, ребята, пукнули вам в патчноуты? Ну, выключайте компьютер, не знаю, там, нечего чертей по экрану гонять.
Скрытый текст
стартаните некст лигу в сентябре с откатом до 3.13, легаси типа, а то реально пованивает гавной
На аватарке - игрок хардкора.
| |
На еу про 3.13 пишут, реддите и тут даже. Да 3.13 была супер. единственная лига где играл до завершения ЛИГИ, а не скипал. В это говно играть нереально) горит так сильно от всего что происходит, хватает поиграть на 30 минут, дальше выход из игры.
|
|
Это какой-то хитрый план? Насрать в основную игру с горкой, забить на нее хер, но при этом старательно балансить баттлрояль. Потрясающая расстановка приоритетов, люди же годами в эту игру играли, ради того прекрасного момента когда в ней наконец появится батллрояль.
| |
Спасибо, не надо ! Уже дрогнул эту рандомным парашу!
|
|
Спасибо, не надо ! Уже дропнул эту рандомным парашу!
|
|
Откатите уже эту лигу назад, хочу видеть ламыча в пое, а то и так горит от нее.
" |
|
Исправляйте что хотите это вам не поможет, такую игру просрать это надо постараться!
|
|
" не хочу тебя расстраивать. но я в целом не играю в лигах. т.к не страдаю идеей из лиги в лигу раскачивать персов (мне в целом такая концепция кажется туповатой). прикинь. могу забить на игру на пол года - год. опять в нее поиграть. мне может не понравиться патч. РУ язык не завозили, долго не играл, когда игра была только на Евро. и т.д и т.п. просто берешь и бросаешь игру. То что ГГГ нерфят имбалансные механики это правильно. ждем нерфа критов и да, ты уже 3ий тут, кто мне пытается свое нытье обосновать моей игрой в актах :)))))) вы гении демагогии. в доту 2 не переиграли случаем? там тоже каждый второй учит других играть. Мне вот совершенно наплевать на твои достижения в ПОЕ. что бы открыть poe.ninja и слизать билд ума много не надо. Последняя редакция: Darion_Grey. Время: 5 авг. 2021 г., 12:15:11
|
|
Зис ис файн
Да? Господи, такой детский сад со стороны жижижи И да, господа терпилы, ноющие в чате но продолжающие фармить очивы - норм пацаны вышили в реал, голосуя рублём и онлайном, а не вот это вот всё. Становитесь норм пацанами, пока не поздно. Иначе не услышат никого |
|