Предварительный список изменений обновления 3.15.1
" Вообще то мой тезис в том что нихера не придут. Читай сообщения внимательнее плиз. Теперь все путем?
|
|
#MakePOEGreatAgain
| |
Good Game Game over
| |
Press F
☠️
| |
Pog
| |
" 1. наверно речь была о том, что весь топ в критах, а не "все ли играют через крит". может ты невнимательно смотрел ранее выложенные статистики (по прошлым лигам), но игроков которые берут 90 лвл крайне мало. еще меньше тех кто берет 95 лвл и выше. Большинство упирается на низкоуровневые карты и молча бросают игру. а те кто взял 95 - в основном критовики. баланс? ну как же. 2. да и флаг им в руки. пусть играют. только причем тут какой то жалкий процент от общей массы игроков? 3. интересный гемплей в пое заканчивается когда ты выходишь на карты. p/s/ вы ноете, потому что вы ныли всегда. даже когда пое была на Гарене. вы ныли и ныли. ничего умного вы в своем нытье не придумали. как попугаи ноете про онлайн - в сологемплейной игре. засрали весь чат. причем когда спросишь тут по существу - вы все равно засираете ветку. "игра скоро загнется" "каждый день онлайн падает" это пишет человек, у которого через пару дней после старта лиги 15 ачивок... |
|
" норм демедж контрол, это авейкенед или 21/23? |
|
" в следующем патче напишут: исправлена ошибка из-за которой... (и вот это все что ты написал) во ржака будет ))) | |
Понятно. Удалите ГГГ пж...
|
|
" Чеееел, ты такой.... Ты кинул просто список с ниндзи, без анализа, по ходу даже понятия не имея как считает дпс ниндзя... Открою тайну: этот сайт не может считать дот урон, урон с импейла, урон пэтов и еще хренову гору модификаторов, НО МОЖЕТ СЧИТАТЬ ФЛАТОВЫЙ УРОН, АТАК СПИД И МНОЖИТЕЛИ КРИТА, именно поэтому топы ниндзи по дпс - билды с критами... Опять же судя этому сайту, при среднем онлайне в 30-40к мы имеем почти 18к персонажей 93+ лвле, что как бы нифига не "крайне мало" от общего количества играющих... " При том, что не будь эти билды настолько в говне, а будь они играбельны, то на них бы и играло большее количество людей, нежели сейчас.... " Тут ты основательно доказал что вообще нифига в этой игре не понимаешь, а учитывая всё остальное что ты тут накатал - твое мнение вообще учитывать не стоит, ты понятия не имеешь о чем говоришь, не разбираешься в игровых механиках, не разбираешься как устроена мета, не понимаешь нифига, сидишь на уровне актовичка, рассуждая о недостежимом для тебя... " Чел, я не ныл никогда до этой лиги, начал писать на форуме только в этой ветке, что можно легко проверить. ПОЕ - не сологеймплейная игра, ДЕРЖУ В КУРСЕ КАК БЫ, ОНА ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОГО ИНТЕРНЕТ СОЕДЕНЕНИЯ И ИМЕЕТ В СЕБЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ ПО ТИПУ ТОРГОВЛИ, ИГРЫ ГРУППОЙ И ЧАТА. Игрокам с ссф наплевать на онлайн, но игрокам с лиги на онлайн не наплевать, без онлайна не будет торговли, развития, это ограничит возможности построения билда и еще кучу всего, но ты об этом по ходу не додумываешься даже... Ну и у меня всего 1 очивка спустя больше чем неделю, я лигу скипнул уйдя на стд, но по ходу и на стд играть не буду ибо там экономика убита ((( Хватит нести чушь и прыгать с темы на тему, ты аргументированно на мои доводы не ответил, ни на один, несешь чушь не понимая о чем её несешь и защищаешь ггг А по итогу сам же ливнешь с игры не проиграв и половину лиги, я уверен. |