Предварительный список изменений обновления 3.15.1
Я лишнее тому подтверждение о уходе игроков - после нерфа аурастакера, когда я потратил на билд около миррора... и в патче нерф просто в кизяк... тоесть мое время и билд потрачено впустую. Копил копил копил и на тебе...
Я ушел. Теперь просто наблюдаю в сторонке за ходом событий в игре. не играя... В игре был с 2013 года. P.S Жаль, что так все заканчивается =( |
![]() |
Слава богу я мало донатил в эту помойку, испортили игру...
|
![]() |
Уже тошнит читать этот хейт.
люди вы конченые. не нравится - не играйте. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» |
![]() |
" Крис, разлогинься уже, а то такую херню пишешь... |
![]() |
Где журналы, это писец какой то! 300+ карт а закрыт только один босс)
|
![]() |
" сам ты конченый... а что касается мышей - так это вы, со всем согласные, делаете. Все саппортпаки купил уже, мыш? |
![]() |
" Ты уверен, что все отписавшиеся играют? Мышь №1 тут как раз ты лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |
Ору с людей, которые ждут и скипают лиги до пое2. О чем вы думаете то? Вам дали понять, что игру делают (плавно или не очень) под пое 2. То бишь все нерфы и замедления это ещё скорее всего цветочки. Ягодки ещё ожидаются. Будет ещё "веселее". Выйдет ваша пое 2 , вот тогда вы и похохочите.
|
![]() |
У вас Лига померла на 4 день, на 4 день КАРЛ, полностью разрушена экономика уже до конца первой, начала второй недели. О каких вообще батлроялях тут пишут? ГГГ вообще в курсе, что лига умерла? Онлайн пробил самое глубокое дно Марианской впадины. Люди бягут со всех ног из игры, а они батлрояль балансят. Кажись настало время новую игру искать, я хз, но я ВПЕРВЫЕ вижу ТАКОЕ, чтоб 2 лиги подряд померли так быстро. Сначала Ультиматум экпически провалился и пробил дно, теперь еще и Экспедиция новый анти-рекорд установила. Я конечно многое повидал в ПоЕ, но чтоб лига умерла за 4 ДНЯ (4 ДНЯ КАРЛ) такого я еще никогда не видел....... Надо что-то делать может с этим? По факту лигу уже можно закрывать и новую выкатывать, я вообще не представляю, что эту лигу спасти может в принципе хоть что-то....
|
![]() |
Очень жаль что откатили часть нерфов. Надеюсь в 3.16 ГГГ найдут в себе силы ввести те правки которые им нравятся. Лучше сразу избавиться от "мусора" неспособного играть без Билла из метагайда - на их место придет думающая аудитория.
Спасибо за лигу. |
![]() |