Предварительный список изменений обновления 3.15.1

"
Templar_NM написал:
У вас Лига померла на 4 день, на 4 день КАРЛ, полностью разрушена экономика уже до конца первой, начала второй недели. О каких вообще батлроялях тут пишут? ГГГ вообще в курсе, что лига умерла? Онлайн пробил самое глубокое дно Марианской впадины. Люди бягут со всех ног из игры, а они батлрояль балансят. Кажись настало время новую игру искать, я хз, но я ВПЕРВЫЕ вижу ТАКОЕ, чтоб 2 лиги подряд померли так быстро. Сначала Ультиматум экпически провалился и пробил дно, теперь еще и Экспедиция новый анти-рекорд установила. Я конечно многое повидал в ПоЕ, но чтоб лига умерла за 4 ДНЯ (4 ДНЯ КАРЛ) такого я еще никогда не видел....... Надо что-то делать может с этим? По факту лигу уже можно закрывать и новую выкатывать, я вообще не представляю, что эту лигу спасти может в принципе хоть что-то....

Если бы беда была в лиг-контенте...
Беда ж в основных механиках, куда не только нарыгали, но еще и кучу навалили
Сколько людей играли на стандарте из лиги в лигу, а теперь их билды превратились в дырявую тыкву. А они из собирали иной раз годами :) классно же

"
Gromkalor написал:
Очень жаль что откатили часть нерфов. Надеюсь в 3.16 ГГГ найдут в себе силы ввести те правки которые им нравятся. Лучше сразу избавиться от "мусора" неспособного играть без Билла из метагайда - на их место придет думающая аудитория.

Спасибо за лигу.

ага, уже выстроились в очередь и кошельки для доната приоткрыли
☠️
Последняя редакция: MikaelBox. Время: 5 авг. 2021 г., 1:57:35
Рукожопы криворукие, хотя... Лига и так земелькой посыпана.
"
Gromkalor написал:
Очень жаль что откатили часть нерфов. Надеюсь в 3.16 ГГГ найдут в себе силы ввести те правки которые им нравятся. Лучше сразу избавиться от "мусора" неспособного играть без Билла из метагайда - на их место придет думающая аудитория.

Спасибо за лигу.

Никто не придет, дурачок ты наивный, из за слишком высокого вхождения порога новичков, если так пойдет, в 3.16 ты будешь сидеть с Крисом один в этой игре.
Я делал свои билды сам, я недоволен тем, что сейчас творится с игрой, Так что не греби всех под одну гребёнку.
Хуже уже не будет, правда?
Зачем было так резать шанс крита на Контролируемом разрушении, я его даже в билд со Стихийной перегрузкой теперь не могу поставить
те кто играет в марио не придут играть в тарков из-за сложности игры?
"
Исправлена ошибка, из-за которой реликты не влияли на шанс выпадения дополнительной карты из рунических монстров и выкопанных сундуков.

Таквотоночто!
"
Gromkalor написал:

Спасибо за лигу.

Уха ха ха ха ха... думающая аудитория, ну ты развеселил, что ты там в стратегию собрался играть или тактическую рпг? Все что изменил этот патч лишь ослабил персонажа, ничего в геймплее не поменялось.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
СПС ГГГ за прекрасно проведённое время
Скрытый текст
https://ibb.co/D8FJngh
но с такими нерфами досвидос. С таким отношением Диабло 4 вас уничтожит...
Мда играть всё сложнее и сложнее , те кто играл не на метах а пытались развить камень который их устраивал идут кушать кактусы из мет . Аааа стоп они ж и в мету начинают отходы сбрасывать , сложная адаптация к обновлению , маркетологам не понравится снижение цен на акции компании . Tencent пора бы открыть глаза что ваш подопечный объект в котором ваши денежки сыпется , такими темпами вложение будет не оправдано . Сначала делается усиление контента чтобы соответствовать уровню графика повышения силы персонажа , стараются балансить и делать сильнее контент а потом режут силу персонажа делая 95% билдов не просто слабыми а неиграбельными , хотите играть делайте некров или хх Билд . Ну посмотрим что из этого выйдет игра сама по себе интересна но «великое ослабление» ослабило онлайн и интерес к игре у достаточно большой части аудитории . Играть без трейда - спасибо за рекламу ссф
"
asaser3d42 написал:
"
Darion_Grey написал:
Уже тошнит читать этот хейт.
люди вы конченые. не нравится - не играйте.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Ты уверен, что все отписавшиеся играют?
Мышь №1 тут как раз ты

уверен. вы же по другому не можете.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация