Горит жопа.

Уважаемые игроки пое. Совсем не обязательно выставлять цены на свой мусор, а потом бежать на мапу, не имея возможности торговать.
Вы можете делать по другому - сесть, выставить цены и все распродать за час, а не портить нервы другим и раздражать себя звуками личных сообщений во время фарма.
Last bumped11 авг. 2021 г., 12:58:17
"
Maidz32 написал:
Уважаемые игроки пое. Совсем не обязательно выставлять цены на свой мусор, а потом бежать на мапу, не имея возможности торговать.
Вы можете делать по другому - сесть, выставить цены и все распродать за час, а не портить нервы другим и раздражать себя звуками личных сообщений во время фарма.

Как хочу - так и делаю. Не нравится? Пиши в ggg чтобы сделали другую торговую площадку.
Так вы же потом и жалуетесь на плохой трейд в пое)
в 99% случаях открываю портал в ХО и иду продавать
"
Maidz32 написал:
цены на свой мусор

А нафига ты мусор покупаешь?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Ну я просто сказал мусор. Конкретно в момент сгорания я покупал чизели.
Хз я уже на столько привык, что когда покупаю что-то типа чизелей, пишу нон-стоп сразу всем торгашам по очереди пока кто-то не ответит. По другому никак
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 8 авг. 2021 г., 06:21:54
Да обычно на крупные суммы выше 100 хаосов торгуют быстро, а тут за 2 минуты только 17й ответил.
Выставляю цены так, что готов выйти с карты ради продажи. Все просто)

А так да, бесит
ТРЕЙД ЖИВОЙ! ПОВТОРЯЮ! ТРЕЙД ЖИВОЙ!
Скрытый текст
А всего лигу назад не было проблемы купить чизели.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация