Горит жопа.
Уважаемые игроки пое. Совсем не обязательно выставлять цены на свой мусор, а потом бежать на мапу, не имея возможности торговать.
Вы можете делать по другому - сесть, выставить цены и все распродать за час, а не портить нервы другим и раздражать себя звуками личных сообщений во время фарма. Last bumped11 авг. 2021 г., 12:58:17
|
![]() |
" Как хочу - так и делаю. Не нравится? Пиши в ggg чтобы сделали другую торговую площадку. |
![]() |
Так вы же потом и жалуетесь на плохой трейд в пое)
|
![]() |
в 99% случаях открываю портал в ХО и иду продавать
|
![]() |
" А нафига ты мусор покупаешь? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Ну я просто сказал мусор. Конкретно в момент сгорания я покупал чизели.
|
![]() |
Хз я уже на столько привык, что когда покупаю что-то типа чизелей, пишу нон-стоп сразу всем торгашам по очереди пока кто-то не ответит. По другому никак
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 8 авг. 2021 г., 06:21:54
|
![]() |
Да обычно на крупные суммы выше 100 хаосов торгуют быстро, а тут за 2 минуты только 17й ответил.
|
![]() |
Выставляю цены так, что готов выйти с карты ради продажи. Все просто)
А так да, бесит |
![]() |
ТРЕЙД ЖИВОЙ! ПОВТОРЯЮ! ТРЕЙД ЖИВОЙ!
Скрытый текст
А всего лигу назад не было проблемы купить чизели.
|
![]() |