Горит жопа.
" А ты начальную часть моего первого предложения читал? Или прочитал и не понял?) Система торговли в пое - полное г**но, если коротко. Последняя редакция: goncharov92#0805. Время: 10 авг. 2021 г., 13:53:07
|
![]() |
"
Скрытый текст
![]() vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Хавусы за экзы вяло покупают, значит лига умерла(
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Интересно сколько лет некоторым игрокам нужно что бы понять, что при онлайне 40к трейд уже не очень, объясню почему:
Большая часть игроков продают ресурсы, так как им нужная валюта, меньшая часть скупает эти ресурсы в большом кол-ве и направляют их в крафт/фарм(если это расходники для карт) (или на перепродажу), получая при этом больше валюты, в первом случае ресурс сгорает, в втором случае просто продолжает прыгать по трейду пока не сгорит, когда онлайн маленький, это говорит о том, что большая часть обычных игроков уже ушла, это основной источник ресурсов, они всегда отваливаются раньше, это в основном 1-3 недели лиги, от сюда такие проблемы с ресурсами под конец лиги, почему это наступило раньше, думаю всем понятно, -50% игроков и вероятно большая часть именно обычные игроки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 авг. 2021 г., 20:38:03
|
![]() |
" Сгорать ресурсы продолжат с той же скоростью, потому что крафтеры +- всегда найдут кому продать. А они будут получать ресурсы потому что сейчас имеют возможность ставить такие цены какие хотят потому что все равно купят (как только нафармят). С этой стороны все в порядке, просто цены станут выше. И ещё недостижимей. Теперь все путем?
|
![]() |
" [Removed by Support] Ты хоть представляешь себе сколько нужно сейчас валюты чтобы накрафтиь какую-нибудь чуть выше среднего шмотку? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 10 авг. 2021 г., 21:32:30
|
![]() |
" Чет ору с экономиста мамкиного. Большего бреда не читал. |
![]() |
Прыгающий ресурс :D
dumb dashirak
|
![]() |
" Если было бы так просто, на маркете и раньше нужно было писать не одному продавцу, под конец лиги нужно было писать не 10 продавцам, а 20+, выражено это двумя факторами, висит трейд или мало предложений(сейчас именно такой случай), которые не успевают перекрывать прошлые офферы(не знаю как нормально объяснить, в общем есть у нас 100 предложений, первые 10 обычно сразу закрываются с хорошим онлайном и какое-то время висят в системе, но остается еще 90 где ты можешь купить, сейчас же скупают к примеру 70 и они висят в системе и остается 30 с большей ценой, соответственно большая часть игроков которые не успели в первые 70, пойдут на более дорогой прайс стучатся, а так как их много, то там начинается уже не хилая конкуренция за кусок) В итоге получаем картину из большого кол-ва не отвечающих продавцов, большая часть не игнорит, просто у них уже купили. mbExtreme о трейде в этой лиге, о чем я и говорил: Видео ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 авг. 2021 г., 00:34:05
|
![]() |
хто не скаче, той ресурс
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |