Горит жопа.
Горит пердак рябиной красной
Меня согреть не может он Трындец настал игре прекрасной И Крис конечно же...пардон) |
![]() |
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 авг. 2021 г., 06:34:54
|
![]() |
Спокипо уже не вариант статистику стима выкладывать, т.к. внезапно оказалось что игра не умирает и онлайн не падает так, как хейтерки мечтали.
Теперь он не отвечающих торгашей пытается приплести к характеристике лиги. Печально все. |
![]() |
" О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Онлайн 26к красиво) И да если упоминаешь низкий онлайн - сообщение удаляют Zizstealmyloot
|
![]() |
Обычно, чтобы не было лень выходить, выкидываю на трейд что-то хотя бы от 5-10с, либо редко - ненужную валютку на экзы. Но в целом торгую мало, мне интереснее самому.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" А что ты не упоминаешь, что онлайн(с пиком 50к) за неделю практически не просел?) |
![]() |
" Так это ж боты да флиперы сами с собой играются Ещё ты да я, да и гилдариус ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
да не только что посмотрел, 47к в пике было вчера.
Можно конечно списать на будние дни, но такое. Те кто конкретно пригорел сразу ушли, потому и был сильный спад онлайна. Сейчас народ медленее отваливается, но будет, особенно если патчей по лиге не будет. Ибо уж извините, но дроп логбуков все еще говенный + динамит порой тупо не хочет ставится, а ему ничего не мешает. реролов всё еще мало, чтоб они хоть как-то падали приходится мазать карты до посинения, и то порой 150кванты на карте вообще ничего не дают. Думаю пик опустится до 30к в ближайшую неделю. Хотя, многое зависит от стрима в среду. Люди сейчас чувствительны. А так, людям не зашло, люди злятся, это факт. " и я!!! |
![]() |
все норм чего паника то?
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Phrecia veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |