Горит жопа.

Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
А мне нравится выставлять всякую шнягу на трейд по дешевке и игнорить, отдельная вкладка есть по это, иногда даже в чс кидаю, по настроению. А еще можно звук уведомлений отключить в игре или днд мод подрубить ахах
- Вы продаете предметов?
- Нет, только показываю.
- Красивое...
Меня больше достали мамкины снайперы, держу вкладки на фосилы, куски и т.п. открытыми и регулярно пытаются купить то, на что цену я не ставил.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Меня больше достали мамкины снайперы, держу вкладки на фосилы, куски и т.п. открытыми и регулярно пытаются купить то, на что цену я не ставил.

Ага, каждый раз когда кладешь туда фоссилы, эти умники написывают)
"
Maidz32 написал:
Так вы же потом и жалуетесь на плохой трейд в пое)

Плохой трейд в пое не по этой причине, а потому что он во первых - не продуман и работает типа через сайт, что уже смешно)) а во вторых - в эту помойку уже мало кто играет на данный момент
Последняя редакция: goncharov92#0805. Время: 8 авг. 2021 г., 12:09:19
Мне больше нравится когда в открытую трейд вкладку кладешь дорогой уник и мамкины трейдеры предлагают за него цену в 20с
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
goncharov92 написал:
"
Maidz32 написал:
Так вы же потом и жалуетесь на плохой трейд в пое)

Плохой трейд в пое не по этой причине, а потому что он во первых - не продуман и работает типа через сайт, что уже смешно)) а во вторых - в эту помойку уже мало кто играет на данный момент

Как обычно скипнувшие лигу блещут логикой. Ведь причиной того, что 17 человек не ответили на сообщение является плохой онлайн...
"
Signarion написал:
Хз я уже на столько привык, что когда покупаю что-то типа чизелей, пишу нон-стоп сразу всем торгашам по очереди пока кто-то не ответит. По другому никак

Также делаю
👀
"
Signarion написал:
Хз я уже на столько привык, что когда покупаю что-то типа чизелей, пишу нон-стоп сразу всем торгашам по очереди пока кто-то не ответит. По другому никак

+1
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация