Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном

"
Gruvss написал:
Правильно Крис шли этих адептов мертвой лиги и мертвого пое к Кудуку, давно пора было резать урон, надо развивать защитные механики.

Ну тут же вопрос не в том, что порезали урон, а в том, что многие билды просто перестали работать.
Ты не совсем понимаешь претензию большинства людей.
Вот я планировал Билды за 2 недели до патчноута, но после оказалось, что жёлтые мапки для моих билдов это предел без вливания пары десятков экзов. Дада не все билды имба.
1
Последняя редакция: bobisimo. Время: 12 авг. 2021 г., 2:04:13
После такого плевка в лицо от Криса как было вчера - удачи разрабам и дальше нерфить игру. Ламыч был прав, тупо дроп игры, даже не лиги... Удачки!
"
bazuka_joe написал:
"
ForgottenKryos написал:
И то верно.
Зачем нам русские субтитры?

а вот учился бы в школе и не было бы проблем

Как оконченная мной школа и отсутствие русских субтитров связаны между собой?
Хотя, похоже для тебя обычное дело, кушать что на лопате дают.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 12 авг. 2021 г., 2:59:07
"
bobisimo написал:

Вот я планировал Билды за 2 недели до патчноута, но после оказалось, что жёлтые мапки для моих билдов это предел без вливания пары десятков экзов. Дада не все билды имба.

Ты бы ещё за год свой неиграбельный билд планировал)))) Че уж там. Всё планируют билды после патчноута и только тебе, блин, испортили игру, ты же за 2 недели ДО запланировал)
"
RAGE28 написал:
"
bobisimo написал:

Ты бы ещё за год свой неиграбельный билд планировал)))) Че уж там. Всё планируют билды после патчноута и только тебе, блин, испортили игру, ты же за 2 недели ДО запланировал)

пацан к успеху шел, не фартануло
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Субтитров еще нету чтоли? И ни одного переводчика на стримере? Ну ладно, будем переводить своими силами.

Пользуясь случаем, передаю привет писклявым долбанам из этой темы, которые чото тут навоняли про школу. У меня в школе вообще немецкий был. Как хорошо я должен учить в школе немецкий язык, чтобы потом понимать английскую речь? Клоуны, епта.

Ору с таркеката. Чо он с собой сделал? хD
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Текстовый вариант можно было и заранее подготовить, что-бы до подкаста его выложить.
"
bobisimo написал:
"
Gruvss написал:
Правильно Крис шли этих адептов мертвой лиги и мертвого пое к Кудуку, давно пора было резать урон, надо развивать защитные механики.

Ну тут же вопрос не в том, что порезали урон, а в том, что многие билды просто перестали работать.
Ты не совсем понимаешь претензию большинства людей...
А я вообще не понимаю этого недовольства, и вы сами его не понимаете... Вас заботит теоретическая возможность, а не реальное применение - т.е. желание обладать, а не использовать (C)

Сейчас надо играть на Forbidden Rite пока его не понерфили, давно такого приятного скила не было! Со времен нерфов постепенных хаос-скилов.

Тотемы Forbidden Rite вместе с тотемом-приманкой 4+1 и Petrified Blood (для Low Life) идеальны под зачистку Экспедиции, можно собрать даже на Табуле и будет работать, т.к. урона много. Только 0.4% используют это (причем не совсем правильно), если просто сейчас посмотреть додиков на poe.ninja. Там только открытые профили отображаются.

Урон в бюджетной версии ~ 100+k с одного снаряда (100+k * 3 снаряда * 4 тотема ~ 1,2kk+ DPS). Берем Trolltimber Spire и вперед лицом танковать...
Если не на тотемах, то там урона в 2 раза больше вышеназванного, блок делаем 75/75 и все улетает.

Для вас все это сделали, главное до 16 уровня промучиться, чтобы получить Forbidden Rite, а потом халява и вагон фана! Бюджетный POB скину следом в соответствующую тему.
"
KsStylez написал:
Просто я в шоке с комьюнити вообще, будем в итоге все жрать говно. Ну а как обычно ссф, хк терпилоидам в кайфарик, их мы не считаем)

Неплохо набросил.

Может лучше твое мнение считать не будем?

Я бы вот софт-лиги вообще убрал. Набежали нубы в игру, и еще других учат играть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация