Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном
" Ну тут же вопрос не в том, что порезали урон, а в том, что многие билды просто перестали работать. Ты не совсем понимаешь претензию большинства людей. Вот я планировал Билды за 2 недели до патчноута, но после оказалось, что жёлтые мапки для моих билдов это предел без вливания пары десятков экзов. Дада не все билды имба. | |
1
Последняя редакция: bobisimo. Время: 12 авг. 2021 г., 2:04:13
| |
После такого плевка в лицо от Криса как было вчера - удачи разрабам и дальше нерфить игру. Ламыч был прав, тупо дроп игры, даже не лиги... Удачки!
| |
" Как оконченная мной школа и отсутствие русских субтитров связаны между собой? Хотя, похоже для тебя обычное дело, кушать что на лопате дают. http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 12 авг. 2021 г., 2:59:07
|
|
" Ты бы ещё за год свой неиграбельный билд планировал)))) Че уж там. Всё планируют билды после патчноута и только тебе, блин, испортили игру, ты же за 2 недели ДО запланировал) | |
" пацан к успеху шел, не фартануло ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Субтитров еще нету чтоли? И ни одного переводчика на стримере? Ну ладно, будем переводить своими силами.
Пользуясь случаем, передаю привет писклявым долбанам из этой темы, которые чото тут навоняли про школу. У меня в школе вообще немецкий был. Как хорошо я должен учить в школе немецкий язык, чтобы потом понимать английскую речь? Клоуны, епта. Ору с таркеката. Чо он с собой сделал? хD https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Текстовый вариант можно было и заранее подготовить, что-бы до подкаста его выложить.
| |
"А я вообще не понимаю этого недовольства, и вы сами его не понимаете... Вас заботит теоретическая возможность, а не реальное применение - т.е. желание обладать, а не использовать (C) Сейчас надо играть на Forbidden Rite пока его не понерфили, давно такого приятного скила не было! Со времен нерфов постепенных хаос-скилов. Тотемы Forbidden Rite вместе с тотемом-приманкой 4+1 и Petrified Blood (для Low Life) идеальны под зачистку Экспедиции, можно собрать даже на Табуле и будет работать, т.к. урона много. Только 0.4% используют это (причем не совсем правильно), если просто сейчас посмотреть додиков на poe.ninja. Там только открытые профили отображаются. Урон в бюджетной версии ~ 100+k с одного снаряда (100+k * 3 снаряда * 4 тотема ~ 1,2kk+ DPS). Берем Trolltimber Spire и вперед лицом танковать... Если не на тотемах, то там урона в 2 раза больше вышеназванного, блок делаем 75/75 и все улетает. Для вас все это сделали, главное до 16 уровня промучиться, чтобы получить Forbidden Rite, а потом халява и вагон фана! Бюджетный POB скину следом в соответствующую тему. | |
" Неплохо набросил. Может лучше твое мнение считать не будем? Я бы вот софт-лиги вообще убрал. Набежали нубы в игру, и еще других учат играть. |
|