Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном

Одна вода, что там до 3.17 ждать
+1
"
Habrand написал:
"
Shirdir написал:
Текстовый вариант можно было и заранее подготовить, что-бы до подкаста его выложить.

Основные темы обсуждения:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p2k0fr/megathread_baeclast_with_chris_wilson_discussion/

На что обратил внимание:

0. На 3.15 забили. Эксперимент (правильнее, экскремент) вышел неудачным.
1. Грядут изменения защиты в 3.16, чтобы сделать ее более удобной для персонажей ближнего боя (гладиатор и рейдер пожимают плечами - наивные).
2. Изменения флаконов (раз пошла такая пьянка...) в 3.16 - новые моды, больше вариантов крафта.
3. Корапт джевелов для смягчения недугов (нас ждут еще более сильные эффекты, для "баланса"?).
4. Переделка (опять) сил Пантеона.
5. В 3.17 будет новая финальная игра (старая уже надоела стримерам и Maven унижают все кому не лень?).
6. Вместо 8 оставят всего 4 региона и 100 карт? (вау!).
7. В следующих лигах не будут выпадать осколки (но это не точно).
8. Готовность PoE 2: акт 1 на 90%, акт 2 на 70%, другие только начаты (вы уверены, что успеете к 2023 году?).
9. Прощай нынешние ауработы (и профессиональные команды-фармеры), см. также https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p1it2c/layered_barriers_to_entry_have_limited_player/
10. Уменьшение эффектов смерти и пересмотр критов мобов.

Суть не в выдержках или наличии ру перевода. А в том, что вопросы, как и ответы, как и название компании - жижижа. Если бы вопросы задавал вопрос ЛЮБОЙ игрок, который дошел до красных мапок - был бы среньк в лужу, потому что крис и ко не знают, как работает их игра. Поэтому они пукнули про 40% потери дпс-а (а не 70+), поэтому они думали что +20% множителей коста на сапп камни это весело и забавно, поэтому они запутались когда трогали гипертомию и т.д.

Мы уже в дискорде предвещали рофл-статистику выбранных классов-билдов: "Хм, что-бы решить некоторые проблемы с затратами маны, игроки начали использовать призываемых существ! Невероятно! Уникальное и интересное решение проблемы, мы такого не ожидали" от лица 3жи.
Последняя редакция: Shirdir. Время: 12 авг. 2021 г., 6:07:55
"
m1k3g0_1 написал:
Ну, тут дело не в принципе, на который некоторые идут, а в понимании того, что надо получать удовольствие от игры... и другие об этом тоже догадываются.

не понятно тогда, ты говоришь, что надо сидеть на мете пока есть возможность, но с оговоркой после того как я тебя переспросил, что всё же надо получать удовольствие? бессмыслица выходит, кто хочет сидеть на мете и получать удовольствие тот уже это делает т.к. знает что такое мета, не обязательно получает удовольствие, но это тоже не исключено.

при этом мета всегда "пытается" меняется и когда она меняется слишком сильно, то это становится заметно и становится причиной нытья, опять круг.

"
m1k3g0_1 написал:

Это же вы из-за 1-й акта бунт устроили (дохли там по КД).

это явно не мне должно быть адресовано, закрывай /global 1 ru иногда, там бывает слишком плохо.
"
m1k3g0_1 написал:

Я сказал, что нужно сделать, чтобы фан вернуть (из личного опыта).

сидеть на мете и получать удовольствие? тогда не понятно ниже.
"
m1k3g0_1 написал:
Не, у меня нет вопросов к ХК-игрокам, мы это уже обсуждали на форуме... Это люди которые хотят страдать)) Поэтому я начинаю понимать почему вы не довольны, что я решил осветить возвращение фана xD

т.е. всё же фан это сложность? но какая сложность от игры на мете или игры дпс навыком т.к. он опять же в мете? другое дело его популярность, сейчас популярность определяет poe.ninja или известные стримеры, опять же навязанное мнение, не представляю как в этом найти удовольствие.

если подытожить, то я не понимаю как можно получать удовольствие от игры за навык, который тебе рекомендовали как дпс-навык, который скорей всего пофиксят и игрок будет искать новый дпс-навык ведь иначе он не умеет, а уж как воткнуть сюда удовольствие я тем более не знаю.

выглядит как работа, не удивительно, что люди устают и имею к этой работе претензии.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
только что дослушал подкаст, так и не понял откуда взялась цифра в 20к онлайна, которую здесь уже форсят.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ForgottenKryos написал:

"

Как оконченная мной школа и отсутствие русских субтитров связаны между собой?
Хотя, похоже для тебя обычное дело, кушать что на лопате дают.

все просто. В школе надо было учиться, а не просто оканчивать
Последняя редакция: bazuka_joe. Время: 12 авг. 2021 г., 7:10:40
"
aaimwhite написал:
только что дослушал подкаст, так и не понял откуда взялась цифра в 20к онлайна, которую здесь уже форсят.

Ну самый большой онлайн был зафиксирован в 260 тысяч игроков (не на этой лиге а вообще в целом) по словам Криса, в стиме самый большой онлайн был в 158 человек это 60%+ всех игроков. Сейчас в стиме зафиксировано падение онлайна до 20 тысяч за последний месяц(на старте вроде 116 тысяч), через месяц онлайн станет еще ниже 10к мб (предположение). Игроки играющие не через стим тоже примерно 10-15к онлайна, но эту статистику я хз как увидеть (я думаю оно так и есть), я думаю онлайн не 20к а 30-35к - это еще даже месяц не прошел после старта. Я думаю прогнозы будут ухудшаться дальше по онлайну, так что онлайн в 20к частично правдив, он такой и будет через месяц. Подведу вкратце, если гляните в пое стим чартс то с 116 тысяч со старта опустился уже до 20к и это не прошел месяц лиги. И я попрошу не путайте количество запустивших и количество играющих это разные вещи, если вы видите что запустило 40к человек за сутки это не означает что играет 40к они могли зайти и выйти. реальный онлайн уже опустился до 20к в стим
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 12 авг. 2021 г., 7:26:34
Пересказываю сюжет среднестатистических комментариев (отвечать серьезно надоело):

1) Все плохо, надо ждать (хз чего)
-> FR все разрывает, давно ждали непостепенный хаос-скилл
-> Мы не слышим и не понимаем, вы_всо_врети!

Можете хоть D2R ждать. Вы уже забыли как вас кинули с аукционом в D3 и опять туда понесете как зомби, а ведь такое прощать нельзя... Поиграете денек, на второй день дойдет, что это квадратная устаревшая никому не нужная мутотень.

2) Нет дропа! (Но это не точно)
-> Меньше поднимать + Куча новых торговцев с валютой + Полностью настраиваемый под определенный дроп Атлас: Абис, Бричи, Легион, Делириум!
-> Все плохо!!1

Мы попугаи 4Head

3) Игроки на ХК сказали по Инет-ТВ, что их выэbлi
-> Так не вас же..., им же нравится, когда пожестче, вот их и тралят
-> b$0d*№r%a^n#d$o*m@e&%№?

В такой ситуации бесполезно что-то доказывать 4Head
От слов того что они абсолютно не тестили изменение фласок и баланс патча проорал знатно. Впрочем ничего нового море воды от Криса
Последняя редакция: Deshlin. Время: 12 авг. 2021 г., 7:27:49
"
m1k3g0_1 написал:

Можете хоть D2R ждать. Вы уже забыли как вас кинули с аукционом в D3 и опять туда понесете как зомби, а ведь такое прощать нельзя... Поиграете денек, на второй день дойдет, что это квадратная устаревшая никому не нужная мутотень.

так там уже понеслась, говорили, что в ремастере будет все, что и в оригинале, а тут внезапно заявляют, что tcp/ip не будет, патамушта нинадежна. хотя лично мне пофиг, [Removed by Support]
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: Matthew_GGG. Время: 12 авг. 2021 г., 8:04:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация