Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном

"
m1k3g0_1 написал:
А я вообще не понимаю этого недовольства, и вы сами его не понимаете... Вас заботит теоретическая возможность, а не реальное применение - т.е. желание обладать, а не использовать (C)

не совсем понял сказанное, разработчик обещал игру с разнообразием, а не игру в дпс и если у кого-то есть претензии на то, что его билд более не играбелен после 3.15, то они скорей всего могут быть на 100% обоснованы (надо смотреть конкретный билд, неизвестно что там может быть).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Shirdir написал:
Текстовый вариант можно было и заранее подготовить, что-бы до подкаста его выложить.

Основные темы обсуждения:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p2k0fr/megathread_baeclast_with_chris_wilson_discussion/

На что обратил внимание:

0. На 3.15 забили. Эксперимент (правильнее, экскремент) вышел неудачным.
1. Грядут изменения защиты в 3.16, чтобы сделать ее более удобной для персонажей ближнего боя (гладиатор и рейдер пожимают плечами - наивные).
2. Изменения флаконов (раз пошла такая пьянка...) в 3.16 - новые моды, больше вариантов крафта.
3. Корапт джевелов для смягчения недугов (нас ждут еще более сильные эффекты, для "баланса"?).
4. Переделка (опять) сил Пантеона.
5. В 3.17 будет новая финальная игра (старая уже надоела стримерам и Maven унижают все кому не лень?).
6. Вместо 8 оставят всего 4 региона и 100 карт? (вау!).
7. В следующих лигах не будут выпадать осколки (но это не точно).
8. Готовность PoE 2: акт 1 на 90%, акт 2 на 70%, другие только начаты (вы уверены, что успеете к 2023 году?).
9. Прощай нынешние ауработы (и профессиональные команды-фармеры), см. также https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p1it2c/layered_barriers_to_entry_have_limited_player/
10. Уменьшение эффектов смерти и пересмотр критов мобов.

Последняя редакция: Habrand. Время: 12 авг. 2021 г., 4:21:49
"
aaimwhite написал:
"
m1k3g0_1 написал:
А я вообще не понимаю этого недовольства, и вы сами его не понимаете... Вас заботит теоретическая возможность, а не реальное применение - т.е. желание обладать, а не использовать (C)

не совсем понял сказанное, разработчик обещал игру с разнообразием, а не игру в дпс и если у кого-то есть претензии на то, что его билд более не играбелен после 3.15, то они скорей всего могут быть на 100% обоснованы (надо смотреть конкретный билд, неизвестно что там может быть).
... Ламыч (в своих 2-х видосиках) хотя бы в одном точно был прав: в том, что все всё равно будут играть на билдах с бOльшим уроном. Это если кратко. И даже среди такого сейчас тоже есть выбор несмотря на нерфы. Например те билды, что я делал начиная с 3.13 еще живые (можно в сообщениях посмотреть).

Разнообразием можно считать то, что игроки пробуют разные билды, а не один и тот же все лиги подряд делают. Тем более все лиги разные, механики у них разные, соответственно более удобные билды для них тоже разные. Некоторые этого почему-то не понимают.
"
Gruvss написал:
Правильно Крис шли этих адептов мертвой лиги и мертвого пое к Кудуку, давно пора было резать урон, надо развивать защитные механики.

Делать это стоило в одном патче. Хотя бы здоровье на "чистых" хп нодах с 5% до 6% увеличить.
Криса устроит онлайн 20к, так что у них есть запас прочности. (Зачем?! Для чего?! Почему?!)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
m1k3g0_1 написал:

Разнообразием можно считать то, что игроки пробуют разные билды, а не один и тот же все лиги подряд делают. Тем более все лиги разные, механики у них разные, соответственно более удобные билды для них тоже разные. Некоторые этого почему-то не понимают.

призываешь играть на конкретном билде т.к. у него хороший дпс, ты не говоришь, что им приятно играть или он красив, всё ровно то, что надо менять, ты сам находишься в этом круге, который не хочешь разрывать.

а на счет "разности": лига имеет контролируемую сложность и твой ответ это "бери дпс и включай всё", не видишь проблемы?

сам я играю за некра, очень давно, много чего пробовал и попробую ещё, говорю это на случай если ты откроешь мой профиль и у тебя возникнут вопросы к ссфхк игроку.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Скажите кто-то Кринжу Винстону что в это игру начали играть именно из за динамики и никто его медленный мусор терпеть не собираеться
ну такое. много воды и обещания красивого будущего, хотя все мы знаем, чего стоят обещания ггг

"
LEXXrus85 написал:
Субтитров еще нету чтоли? И ни одного переводчика на стримере? Ну ладно, будем переводить своими силами.

Пользуясь случаем, передаю привет писклявым долбанам из этой темы, которые чото тут навоняли про школу. У меня в школе вообще немецкий был. Как хорошо я должен учить в школе немецкий язык, чтобы потом понимать английскую речь? Клоуны, епта.

Ору с таркеката. Чо он с собой сделал? хD

у меня тоже в школе был немецкий. но это не мешает мне смотреть трансляцию на английском, понимая 90% слов и все сказанное. ты вчера школу закончил, или из тех, которые учат ак47 вместо языка, на котором в интернете тонна информации?

Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
aaimwhite написал:
призываешь играть на конкретном билде т.к. у него хороший дпс, ты не говоришь, что им приятно играть или он красив...
"
m1k3g0_1 написал:
Сейчас надо играть на Forbidden Rite пока его не понерфили, давно такого приятного скила не было! Со времен нерфов постепенных хаос-скилов.
Я бы даже внешку к нему взял сейчас, если бы она появилась.

"
aaimwhite написал:
...ты сам находишься в этом круге, который не хочешь разрывать...
Ну, тут дело не в принципе, на который некоторые идут, а в понимании того, что надо получать удовольствие от игры... и другие об этом тоже догадываются. Это же вы из-за 1-й акта бунт устроили (дохли там по КД). Я сказал, что нужно сделать, чтобы фан вернуть (из личного опыта).
"
aaimwhite написал:
...говорю это на случай если ты откроешь мой профиль и у тебя возникнут вопросы к ссфхк игроку...
Не, у меня нет вопросов к ХК-игрокам, мы это уже обсуждали на форуме... Это люди которые хотят страдать)) Поэтому я начинаю понимать почему вы не довольны, что я решил осветить возвращение фана xD
Так искренне положить на рукомьюнити могут только ГГГ. А на всем вместе они положили с выходом 3.15. Им повезло что стримеры обеими руками поддерживают их чаяния, правда играют на 2х билдах, но то ничего страшного главное поддерживают. Прощай Пое, привет любой другой проект.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация