Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном
" не совсем понял сказанное, разработчик обещал игру с разнообразием, а не игру в дпс и если у кого-то есть претензии на то, что его билд более не играбелен после 3.15, то они скорей всего могут быть на 100% обоснованы (надо смотреть конкретный билд, неизвестно что там может быть). ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Основные темы обсуждения: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p2k0fr/megathread_baeclast_with_chris_wilson_discussion/ На что обратил внимание: 0. На 3.15 забили. Эксперимент (правильнее, экскремент) вышел неудачным. 1. Грядут изменения защиты в 3.16, чтобы сделать ее более удобной для персонажей ближнего боя (гладиатор и рейдер пожимают плечами - наивные). 2. Изменения флаконов (раз пошла такая пьянка...) в 3.16 - новые моды, больше вариантов крафта. 3. Корапт джевелов для смягчения недугов (нас ждут еще более сильные эффекты, для "баланса"?). 4. Переделка (опять) сил Пантеона. 5. В 3.17 будет новая финальная игра (старая уже надоела стримерам и Maven унижают все кому не лень?). 6. Вместо 8 оставят всего 4 региона и 100 карт? (вау!). 7. В следующих лигах не будут выпадать осколки (но это не точно). 8. Готовность PoE 2: акт 1 на 90%, акт 2 на 70%, другие только начаты (вы уверены, что успеете к 2023 году?). 9. Прощай нынешние ауработы (и профессиональные команды-фармеры), см. также https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p1it2c/layered_barriers_to_entry_have_limited_player/ 10. Уменьшение эффектов смерти и пересмотр критов мобов. Последняя редакция: Habrand. Время: 12 авг. 2021 г., 4:21:49
| |
"... Ламыч (в своих 2-х видосиках) хотя бы в одном точно был прав: в том, что все всё равно будут играть на билдах с бOльшим уроном. Это если кратко. И даже среди такого сейчас тоже есть выбор несмотря на нерфы. Например те билды, что я делал начиная с 3.13 еще живые (можно в сообщениях посмотреть). Разнообразием можно считать то, что игроки пробуют разные билды, а не один и тот же все лиги подряд делают. Тем более все лиги разные, механики у них разные, соответственно более удобные билды для них тоже разные. Некоторые этого почему-то не понимают. | |
" Делать это стоило в одном патче. Хотя бы здоровье на "чистых" хп нодах с 5% до 6% увеличить. | |
Криса устроит онлайн 20к, так что у них есть запас прочности. (Зачем?! Для чего?! Почему?!)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" призываешь играть на конкретном билде т.к. у него хороший дпс, ты не говоришь, что им приятно играть или он красив, всё ровно то, что надо менять, ты сам находишься в этом круге, который не хочешь разрывать. а на счет "разности": лига имеет контролируемую сложность и твой ответ это "бери дпс и включай всё", не видишь проблемы? сам я играю за некра, очень давно, много чего пробовал и попробую ещё, говорю это на случай если ты откроешь мой профиль и у тебя возникнут вопросы к ссфхк игроку. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Скажите кто-то Кринжу Винстону что в это игру начали играть именно из за динамики и никто его медленный мусор терпеть не собираеться
| |
ну такое. много воды и обещания красивого будущего, хотя все мы знаем, чего стоят обещания ггг
" у меня тоже в школе был немецкий. но это не мешает мне смотреть трансляцию на английском, понимая 90% слов и все сказанное. ты вчера школу закончил, или из тех, которые учат ак47 вместо языка, на котором в интернете тонна информации? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" "Я бы даже внешку к нему взял сейчас, если бы она появилась. "Ну, тут дело не в принципе, на который некоторые идут, а в понимании того, что надо получать удовольствие от игры... и другие об этом тоже догадываются. Это же вы из-за 1-й акта бунт устроили (дохли там по КД). Я сказал, что нужно сделать, чтобы фан вернуть (из личного опыта). "Не, у меня нет вопросов к ХК-игрокам, мы это уже обсуждали на форуме... Это люди которые хотят страдать)) Поэтому я начинаю понимать почему вы не довольны, что я решил осветить возвращение фана xD | |
Так искренне положить на рукомьюнити могут только ГГГ. А на всем вместе они положили с выходом 3.15. Им повезло что стримеры обеими руками поддерживают их чаяния, правда играют на 2х билдах, но то ничего страшного главное поддерживают. Прощай Пое, привет любой другой проект.
|