Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном
Скрытый текст
" понятно, речь не про это была, а про то, что компания готова иметь онлайн не выше 20к, именно в такой формулировке было это сказано где-то здесь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Так я и учился, раз её окончил, бестолочь! И это все равно никак не объясняет отсутствие русских субтитров в видео, умник. На этом заканчиваю бессмысленный диалог с тобой, кушай, не обляпайся. http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 12 авг. 2021 г., 8:25:53
|
|
" Да нет, Крис такого не говорил, Крис говорил что у него психологический запас прочности, что его такое давление не сломит и то, что разработчики игр должны быть сильными - это слова Криса. Не думаю что Крис говорил что они согласны с таким онлайном, по крайне мере я не слышал такого, я думаю он понимает, что у них серьезные проблемы. В этой лиге они уже ничего не исправят им стоит хорошо поработать над следующей, чтобы вернуть всё на круги своя, но у них мало времени для этого. В общем в следующей лиге глобально резать ничего не будут и до 3.17 будут улучшения всякие производить, тестировать игру, добавят новый режим, в общем это надо смотреть, на словах это все замечательно Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 12 авг. 2021 г., 8:32:07
|
|
Насколько помню говорилось, что у них есть запас прочности не на одну лигу и они смогут удержатся на плаву даже при онлайне 20к.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" что за дичь? тоесть ты тупо предлагаешь всем играть одним билдом? а потом разрабы еше и скажут что и этот билд слишком имбовый. сколько билдов уже убили условно имбовых?и ладно если они реально с 0 имбовали,но нет многие билды что бы имбоватыми сделать нужно было неимоверно нафармить на шмот. а сейчас что? люди проходят сюжетку выходят на желтые карты и понимают что это предел и выход только один,копить валюту на один из уцелевщих билдов. шмот на которые стоит теперь очень дорого.и учитывая что трейд еле живой и времени на фарм в лудшем случае часа 3-4 в день(для работающего человека с семьей я думаю это основное). и выходит что на стоящий билд как раз к концу лиги и накопишь,и где тут фан? где разнообразие если выходит что бы закрывать весь контент нужно определенные билды вкачивать. пару лет назад ггг заявили что не хотят что бы игра в гриндилку превратилась,и к чему они пришли? половину лиги фармить валюту на шмот на определенные билды.только для того что бы под конец лиги наконец закрыть весь контент |
|
" Это вроде он про финансовую часть говорил, что они могут продержаться пару лиг с таким онлайном Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" Это и имелось ввиду. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Понял, но чтобы он не говорил, с такой позицией, если они пойдут таким путем(нерфы), то все из игры просто уйдут или по крайне мере потеряют огромную часть. Но это вряд ли произойдёт он говорил, что глобальных нерфов уже не будет и они добились нерфов всех мета билдов - что-то в этом ключе, дальше они тестировать все и проверять будут, в общем посмотрим, из этого подкаста мало чего полезного можно вытянуть там все расплывчато, посмотрим по какому пути они пойдут и что будут делать, в текстовой версии будет ясней думаю Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 12 авг. 2021 г., 8:46:24
|
|
Мда) мы вам монстров рисуем, а вы их за 2 экрана убиваете))вот теперь ходите пешком, без урона, разглядывайте, хоть узнаете что у боссов на картах стадии есть
| |
" Ну тут 2 варианта: или мы мобов за 2 экрана, или они нас за 2 экрана. Что совой о пень, что пнем о сову, все-равно мобов не видно. xD |