Прямая трансляция сообщества с Крисом Уилсоном, Zizaran и Mathil на этой неделе
" Есть кофе из гуано обезьян. Люди которые его пьют: так им восхищаются)) (сам такое не пробовал и нет в планах) Не напоминает лигу?)) " Мне хватило просмотра стримеров) Последняя редакция: ifilthi. Время: 17 авг. 2021 г., 12:21:09
| |
" То есть те кто смотрит стримеров не имеет своего мнения? (железная логика) По игре стримеров нельзя сделать выводов о самой лиге в целом?) (надо самому пожрать говна?) | |
" На солнышке было очень жарко? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Да просто этот чел. мастер ПоЕ, он протестировал все билды, пытается нас убедить что на лиге все найс, он понимает и знает что 100к+ ливнувших игроков с лиги не правы (при чем даже месяц не прошел). о чем вообще говорить это гуру). Даже сам Крис понимает что серьезные траблы в лиге и начал выходить на связь и общаться со стримерами (не путать с его виденьем дальнейшего развития ПоЕ). Так если все замечательно почему сейчас протекают такие события?
m1k3g0_1? Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 17 авг. 2021 г., 12:47:54
|
|
"Лига напоминает лигу Blight, кому-то нравится, кому-то нет. Я тут о вкусах не спорю. "Я лично не видел источника этой статистики, можно его сюда прикрепить? Я только знаю, что онлайн небольшой из-за лета и что HC и SSF HC игроки разнылись (в том числе стримеры). И я это уже описывал... А все потому, что нефиг вообще в этом режиме играть... А вы их слушаете. | |
" Я отвечу за него - ПЛЕВАТЬ, ЧТО ГОВОРЯТ КРЫСЫ ЗА СПИНОЙ У КРИСА Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" https://steamcharts.com/app/238960 - да пожалуйста, размышляй(пик онлайна 265к был за всю историю - не на этой лиге). Зайди в отзывы стима, зайди на реддит, полистай недавние новости на форуме (на разных языках), зайди на оф канал пое в ютюбе почекай ролики на предмет лакойов и дизлайков(недавние). Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 17 авг. 2021 г., 13:22:27
|
|
" ну там не 100к, но прилично, начинало на старте 115к, сейчас спустя всего 3 недели осталось 35к, это самая быстрая смерть лиги за всю историю, хуже не было | |
" Согласен, я просто еще с лаунчера чучуть осмелился взять людей, у нас не только в стиме играют но и на лаунчере 40% тоже, так вот примерно 100к игроков точно скипнуло лигу и даже месяц не прошел. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|