Зиз, Матил и Кринж Вилсон
4 босса - это хорошо
плохо только, что локбуки падают редко и за все логбуки я видел ровно одного босса - Медведа еще где-то на белых картах. Не смог его убить, т.к. тогда на него еще действовали моды рунических мобов, а урона у меня не хватало. И я его не убил - ушел с карты. И всё, больше боссов я не видел. Похоже и не увижу, как и босса жатвы ☠️
|
![]() |
Карты с боссами продаются на трейде. В аффиксе карты будет указано, что на карте гарантированно заспавнится этот боссо. Кроме того, боссы могут спавнится рандомно, с некоторым шансом. На карте будет присуствовать особый маркер - большой череп, который надо подорвать чтобы босс вылез. Если хочешь упростить битву с боссом - сначала разминируй его, а потом остальные точки интереса, так как на всех мобов и босса действуют те баффы с тумбочек последовательно и по порядку, т.е. на последних мобов будут работать все баффы которые ты настакал, а на первых будет работать только то что было в их зоне подрыва.
Если не понятно объяснил, на ютубе есть хорошие видогайды от различных стримеров. Боссы насколько помню привязаны к тирам карт. Медвед и ещё ктото из боссов - самые простые и их можно встретить на Белых картах, ещё одного - уже на жёлтых и выше, и самый сложный из боссов спавнится только на красных картах. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 авг. 2021 г., 05:49:25
|
![]() |
" классно поди на ССФ покупать карты с боссами %) ☠️
|
![]() |
Ты на ССФ, не знал? Ну тогда лови на картах Даннига, фармь артефакты на реролы, покупай у него Логбуки.
Ещё, так как баффы на мобов и сундуки накапливаются по "пирамидке" то первым подрывай ближайшие баффы на Логбуки/Артефакты, а дальше смотри если написано про Сундуки - подрывай больше сундуков, если Руничкеские монстры - Большие черепа. Ну и Квантити. Эти советы в видеогайдах есть. (Может я не криво объясняю, ну как могу, лучше конечно видос глянуть). Но у меня было, даже с увеличением 100% шанса логбуков, они не падали) https://www.youtube.com/watch?v=dYJtRJ7t2jc https://www.youtube.com/watch?v=SWxbRWCEzj0 вот к примеру неплохие видосы месячной давности. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 авг. 2021 г., 06:32:14
|
![]() |
" Не поверишь, но так и делаю. И количество предметов, и редкость, и пачки увеличенные - один хрен ниче не падает почти. ОЧЕНЬ редко. А главная ржака в том, что нормальное кол-во валюты для экспедиции и 4х болванов падает именно с логбуков, то, что падает на картах - слезы, по сравнению с логбуками ☠️
|
![]() |
Да, так и есть. С Логбуков профит, именно там люди и лутают в ГФЛ дропы на 2-3 Мирроар или по 5 экзов в пачке. Ну GGG такую механику дропа сделали, чтобы в Логбуки ходили.
|
![]() |
А в чем ржака то? На лиг "мапах" падает лиг валюты больше, чем на обычных мапах, логично
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Скрин твой будет с 5 экзами или мирорами? Как бы судить лиг механику про лаки рандом дропы такая себе история. Мне в принципе нравится бегать экспедиции, но как обычно, рнг властвует. Не напрокало норм модов, то вывезешь с лукбука шишь с маслом. При чем расстраивает, что это чаще всего видно сразу, но все равно фармишь, надеясь на чудо. Дроп логбуков под 2-3 орбами бустится очень сильно. |
![]() |
на ютубе есть GFL погугли, там куча подборок лаки-дропов, с первых дней лиги. и скрины на реддите кидали.
мне тоже пока больше 3 хаосов пачкой не падало. бэд лак... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 авг. 2021 г., 21:03:13
|
![]() |
" Ржака в том, что логбуки не падают практически, а без валюты лиговской сами лиговские вендоры не особо и нужны. А основной источник этой валюты - логбуки, которые не падают. Уроборос говняный от ггг прям. В ультиматумах хрен найдешь триалмастера, а тут - логбуки. Даже если их нашел - хрен найдешь боссов. Красота, баланс и вот это вот всё Уже появилось желание забить на лигмеханику, ибо на т16 можно набрать довольно риповый сетап, а выхлопа при этом ни на грош ☠️
|
![]() |