Гонка с призами от Зизарана Сдохни или Умри на хк ссф,какой билд выбрать? и как там не умереть?
" ![]() да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
Весна пришла, Саня расцвёл))
Скрытый текст
С небольшим опозданием
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 10 сент. 2021 г., 12:08:50
|
![]() |
" Ну тогда сайонара газальери! Зачем ты продолжаешь рыгать на форум? А если говорить по существу, ведь ты, вроде, топишь за адекватную критику, верно? То прекрати самоподдувом заниматься. Таких нигде не любят. Буквально в прошлой лиге я про тебя не знал абсолютно, даже удивлялся количеству хейта в твою сторону, но твои треш-топики и правда раздражают. А ты этим занимаешься уже не первый год, как я понял. Для форума ты не делаешь ничего полезного, ты просто перекачиваешь трафик себе на ТикТок. Делай текстовые варианты своих гайдов/билдов, чтоб хотя бы можно было рассуждать на тему того, собрал ты годноту или лютый кал. Потому что, извини, но смотреть как ты по 30 минут сопли жуешь у адекватного человека нет никакого желания. Ты, примерно, на уровне TreeOfDead'а. Но он, по крайней мере, делает ВЕЩИ! И я против него ничего не имею. Но из-за того что он чересчур поддувается, то меня это отпугивает, и я обращаюсь к другим крафтерам. Пересмотри свое отношение к этому форуму, начинай делать что-то полезное, а не просто тыкай ссылочками на ютубы. И тогда отношение к тебе будет другое! Удачи, все сказанное мною было без негатива, если чо... Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
" Миллиарды сирусов расстреляных лично Нифентусом ? "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
![]() |
" Ну так давай пари заключим, через доверенного посредника. "Руфорум против Нефентуса", $1k против $1k (можно и больше, сумму только назови). Убиваешь на гонке сируса а8 своим чудо-билдом по своему гайду - забираешь свой приз. Не убиваешь - лишаешься $1k (можно и больше, сумму только назови). Для тебя риски нулевые, кмк. Что не билд, то имба, триллиарды урона. Явно за пару часов справишься. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
![]() |
этот... нехороший человек... никакого пари очевидно заключать не будет, он прямо сейчас наверное сидит и придумывает максимально дурацкие условия на которые никто не пойдет.
Сейчас мы это в 3 раз увидим. Первый раз - когда он попросил 2 миррора за то, чтобы пробежать своим имбабилдом Т19 карту под 5 орбами(ему обещали дать карту всю расходку вочстоуны) и собрать себе лут. Единственное условие - сделать это на видео. Второй - говностример требует 70к рублей, за то, чтобы поиграть своим говнобилдом. В принципе справедливо, за меньшую сумму играть этим будут только хомяки из Нефляндии. Редиска. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 10 сент. 2021 г., 15:07:09
|
![]() |
" И что, всем форумом не набрали 2 миррора ? Заключили бы пари, 2 миррора общественности против 2х мирроров Нефентуса, всё через посредника. Выдали ему обмаз, и вперёд. Имба билд с триллиардами урона in action - явно забирает приз, плюс весь лут с карты - вигода налицо. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
![]() |
" Так это было не пари. Он требовал 2 миррора просто за то что он пошел бы на карту. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 10 сент. 2021 г., 17:38:54
|
![]() |
" Осталось узнать где бы наш великий гайдодел достал 2 миррора. |
![]() |
лол, чо мне никто не предлагает 10к рубасов за а8 сириуса?(9
грущу кароч https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |