Сроки выхода дополнения 3.16
Дождались хоть чего-то. Ждём ещё :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" В первом подкасте сказали про 3.17, а в последующих - 3.16. | |
"да в 3.16, в 3.17 полная переработка атласа |
|
Ждем!
| |
" прям не знаю, что там должно быть, чтоб я опять захотел поиграть нормально, а не чисто на раш ачивок как можно быстрее. откат до ритуала? " будете оживлять убитый в этой лиге игнайт? или убивать фриз? " играющим на стеклопушках привет. остальным соболезную Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 26 сент. 2021 г., 18:10:09
| |
Могу я получить дату окончания лиги? Нужно знать, чтобы с челенджами вовремя успеть..
[Removed by Support]
| |
Нужно к выходу патчнотов взять попкорна побольше, с новыми нерфами пое заиграет бурными красками, будет весело, тем более до геймплея пое 2 есть еще куда двигаться.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 26 сент. 2021 г., 18:46:02
| |
Найс эсс, получается.
|
|
Ну если пое 2 будет такой, какой её показали это будет полный провал.
| |
Будет интересно посмотреть, чего снова намудрили) Мэйби всё таки апнут немного геймплей то, а не нерфить дальше)
|